Ртуть
Гость
|
|
| |
« : 02 августа 2011, 17:41:17 » |
|
В этом топике прошу высказаться по товарищу Тонакатекутли, он надоел мне, и не только мне. Полторы тысячи его постов - это полнейший бред и флуд. Как саранча потомство, он рожает свои комментарии, которые есть - мусор. Пользуясь покровительством "тайного модератора" по кличке Оуеуо он планомерно засиратет пространство форума вот уже год, настало время положить этому конец. Если мы сами не выталкаем взашей этого идиота и его покровителя, то грош нам цена. |
|
|
|
|
|
|
Lucid
Гость
|
|
| |
« Ответ #1 : 02 августа 2011, 17:42:13 » |
|
В этом топике прошу высказаться по товарищу Тонакатекутли, он надоел мне, и не только мне. Полторы тысячи его постов - это полнейший бред и флуд. Как саранча потомство, он рожает свои комментарии, которые есть - мусор. Пользуясь покровительством "тайного модератора" по кличке Оуеуо он планомерно засиратет пространство форума вот уже год, настало время положить этому конец. Если мы сами не выталкаем взашей этого идиота и его покровителя, то грош нам цена.
В таком случае прошу забанить Ртуть. Пишет одну ерунду, и ничего по делу. Думает, что ему всё можно. |
|
« Последнее редактирование: 02 августа 2011, 18:17:17 от Lucid »
|
|
|
|
|
mangust
Гость
|
|
| |
« Ответ #2 : 02 августа 2011, 17:43:57 » |
|
Нужно забанить всех, кто по какой-либо причине кого-либо тут раздражает. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
| |
« Ответ #3 : 02 августа 2011, 17:45:50 » |
|
Ртуть сразу забаньте, заебал вконец. Прости забыл тебя упомянуть всуе..... |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
| |
« Ответ #4 : 02 августа 2011, 17:46:49 » |
|
Нужно забанить всех, кто по какой-либо причине кого-либо тут раздражает. вот и собирается весь пионерский отряд |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #5 : 02 августа 2011, 17:47:23 » |
|
Пользуясь покровительством "тайного модератора" по кличке Оуеуо А я и не знал, что у меня такой покровитель, интересная версия. А твои посты, они о чём вообще? Ты вроде всё время пытаешься кого-нибудь подъёбнуть, но всем на тебя насрать, мне так кажется. Типа неудавшийся Реликтум. |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
mangust
Гость
|
|
| |
« Ответ #6 : 02 августа 2011, 17:48:18 » |
|
Лично я ртутю только щас заметил, вернее чуть раньше. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
| |
« Ответ #7 : 02 августа 2011, 17:49:03 » |
|
А твои посты, они о чём вообще? Ну ка процитируй )) |
|
|
|
|
|
|
Lucid
Гость
|
|
| |
« Ответ #8 : 02 августа 2011, 17:56:34 » |
|
Ты ещё недорос, чтобы тебя цитировали, Ртуть)
|
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
|
| |
« Ответ #9 : 02 августа 2011, 18:10:02 » |
|
Ну насмешили. Воены! Примите смиренно свою Судьбу! Как бы неприглядно оно не выглядело. Меня дружище Тонакатекутли вполне устраивает. Как, впрочем и вы все. |
|
|
|
|
|
|
Lucid
Гость
|
|
| |
« Ответ #10 : 02 августа 2011, 18:11:36 » |
|
Бармалей, действительно смешной форум) |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
|
| |
« Ответ #11 : 02 августа 2011, 18:18:46 » |
|
Бармалей, действительно смешной форум)
Смешным его делаем все мы. Здесь и сейчас. Вот давайте смеяться здесь и сейчас. Кто то смешит, кто то смеется, а кто то - и то и другое. Не надо делать резких телодвижений. Безупречно завязывайте свои шнурки и оставьте Силе решать. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
| |
« Ответ #12 : 02 августа 2011, 19:22:00 » |
|
Меня дружище Тонакатекутли вполне устраивает. Ещё бы, это твой главный оппонент в форумном пустословии. У тебя 200 комментов за последнюю неделю! Поздравляю с рекордом! |
|
|
|
|
|
|
Lucid
Гость
|
|
| |
« Ответ #13 : 02 августа 2011, 19:29:13 » |
|
Ртуть, а у тя даже оппонента нет) Как там Княже про тебя сказал? Смешно крутящееся голубое дерьмо |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
| |
« Ответ #14 : 02 августа 2011, 19:53:45 » |
|
Цитата: Ксендзюк от 17 Июля 2010, 15:43:47 Когда такой троллинг случился пять лет назад на старом форуме, я не знал, что делать, и поэтому просто ушел. В такое место неприятно приходить и никому ничего отвечать не хочеться. Надеюсь, мы до этого не дойдем. Чтобы этого не произошло снова, просто нужна парочка жестких модеров, и порядок будет обеспечен. Форум - общественное место, и вести себя на нём нужно соответствующе. Совершил проступок - получай бан. Никаких сюсей-пусей с троллями и хулиганами. Те, кто пугают, что зарегестрируются снова и продолжат безобразничать, обломаются снова и снова регестрироваться там, где их после малейшей провокации будут просто удалять. Пусть самовыражаются в другом месте. Иначе форум быстро загнется.
отгадайте кто автор строк выделенных курсивом |
|
|
|
|
|
|
|