violet drum
|
Так вот возвращаясь к теме большинство тутошних гостей говоря сравнительно еще не готовы поступить даже в первый класс школы магии. Они могут быть приняты в подготовительный класс к поступлению в самый младших класс магии. Но тут им мешает признаться их гордость в том, что они такие бездарности. И тянет сразу выставить себя авторитетом Просто у большинства "диалог" отдельно от "остановк" - магический внутренний диалог исключительно точно отточен, - игра на ключевых звеньях, знаете ли, требует тишыны (не путать с бредом заглохшего от двух вниманий мозга ) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
arm@t.aa
Гость
|
я думаю первым уроком в магии должно быть понимание, что ученик должен полностью управлять собой. трудность тут состоит в том, что это может быть достигнуто только при ясном понимании, что это совершенно невозможно. |
|
|
|
|
|
|
arm@t.aa
Гость
|
когда делаешь из йогурта мороженное в холодильнике мммм... обьеденье arm@t.aa |
|
|
|
|
|
|
arm@t.aa
Гость
|
Помните как Хрюндель как эту песню пел?) И такой пришел я в клуб, В самый лучший в мире клуб, Самый лучший в мире я, Я пришёл сегодня в клуб, Я такой сюда пришел, И все смотрят на меня, Я здесь буду танцевать, И я круче всех вокруг, Знайте все я вот пришёл, В самый лучший в мире клуб, Самый лучший из миров, Я такой сюда пришёл, В этот мир я вот пришёл, И все смотрят на меня, Я забыл зачем я здесь, В этот мир такой пришёл. Свернуть |
|
|
|
|
|
|
arm@t.aa
Гость
|
Леон, чего ты ко мне в тему залез со своей политотой, тебе мозгов не хватает не засорять чужие темы?
Модератор уберите пожалуйста пост этого Леона , пусть свои темы создает. |
|
|
|
|
|
|
Хаха!
Гость
|
магический внутренний диалог С каких это ты пор стал говорить про МАГИЧЕСКИЙ ВД? Ведь ты же подразумеваешь, что его как раз не надо оставливать. А крутить в голове. Плагиатор вы, батенька... Тем более идей того, кого грязью поливаете. |
|
|
|
|
|
|
arm@t.aa
Гость
|
Некоторые незнающие или просто недоумки высказывают, что личная сила не существует. Любому знающему очевидно что она есть и присутствует в их жизни, в десятках мелочей и крупных событий. По мелочи у меня капал кран в ванной. Стоило мне настроиться и посмотреть инструкцию о его замене и протечка стала намного меньше, может и совсем прекратится. |
|
|
|
|
|
|
arm@t.aa
Гость
|
Как написано выше ученик должен уметь управлять собой но не в духе научных представлений, а в духе безупречности ДХ. Мало этого фактически он должен уметь управлять течением своей жизни таким же способом. И тут необходимо безупречное поведение. Некоторые говорят о безупречном отношении, но это психологичческая бредятина. Несмотря на правильный настрой и мотивацию, главное в учении все таки практическое действие. Прелесть в том, что тренировка и обучение может происходить в непосредственных условиях жизни ученика, для этого ничего дополнительного не требуется. Неплохо, конечно иметь учителя-нагваля ( только не нашего разливая), но это не обязательно, вся жизнь это полигон и лучший тренировочный зал для ученика. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
магический внутренний диалог С каких это ты пор стал говорить про МАГИЧЕСКИЙ ВД? Ведь ты же подразумеваешь, что его как раз не надо оставливать. А крутить в голове. Плагиатор вы, батенька... Тем более идей того, кого грязью поливаете. давай патент оформи или лицензию на худой канец |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
arm@t.aa
Гость
|
Жалость является первым и наиболее коварным врагом на пути ученика, поскольку она выглядит для многих всего лишь досадной мелочью, представляется туманным и размытым противником, но это не так. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Жалость является первым и наиболее коварным врагом на пути ученика, поскольку она выглядит для многих всего лишь досадной мелочью, представляется туманным и размытым противником, но это не так.
как то сказочно воспринимаешь. Начитался сказок? ) Видишь ли, путь этот очень тяжёл, и не физической фискультурой , а реальностью, которая с тобой происходит. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
arm@t.aa, сейчас я смотрю телевизор и пью пиво. И меня начинает тошнить. Что это? Жалость к себе? или ненависть к себе? |
|
|
|
|
|
|
Tic
Пользователь
|
arm@t.aa, сейчас я смотрю телевизор и пью пиво. И меня начинает тошнить. Что это? Жалость к себе? или ненависть к себе? Мужик у парикмахера Парикмахер - оральным сексом занимались? Мужик- а че, волос к губам прилип? Парикмахер -да нет...борода в г@вне... |
|
|
|
Чтобы витать в облаках , нужен самолёт Иначе это - блуждание в тумане )
|
|
|
|
человек знания
Гость
|
и да. с самого начала если вам по роду Сила не передавалась, то в первую очередь найдите источник силы, а уже потом магия. Ибо без источника энергии, вы в магии ничего не сделаете, на личной батарейке никаких чудес.
|
|
|
|
|
|
|
|