Decoryah
Гость
|
клоуны бля |
|
|
|
|
|
|
человек знания
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
а некоторые даже работают у Карлоса ничего не было, кроме фантазий. ну это ты НАГАВАРИВАЕШЬ на Карлоса. Есть у него зёрнышко правды. Но оно настолько крохотное, что без очков и не увидишь. Наденьте очки вы все, и увидите! Но вам СТРЁМНА сама мысль ОЧКИ. Вы же себя считаете умными. А вот я очки ношу. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
да хуйня это твоё видео. В магии запрещено делать только одно - ВРАТЬ! А всё остальное можно. |
|
|
|
|
|
|
человек магии
Гость
|
а ты не задумывалась почему среди праведных святош нет чудес и магии ? иди в монастырь, лбы перед крестом расшибай, там не врут а в магии и теургии, врут и чудеса творят, только плати душой |
|
|
|
|
|
|
человек магии
Гость
|
вообще видео не об этом врет или нет, видео о том кто такие маги и эгрегоры, и какую иерархию они занимают, вот ключевой момент.
Маг всегда находится над любой религией и мифологией, маг это человек знания, а не веры. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
вообще видео не об этом врет или нет, видео о том кто такие маги и эгрегоры, и какую иерархию они занимают, вот ключевой момент.
Маг всегда находится над любой религией и мифологией, маг это человек знания, а не веры.
эка ты взлетел орлуша, до иерархии ажно . Чтобы подниматца по лестнице, на неё нужно ВСТАТЬ. И встать на самую ПОСЛЕДНЮЮ ступеньку. Смекаешь орёл? |
|
|
|
|
|
|
человек магии
Гость
|
какой нафиг лестнице? у меня портал, с первой сразу на последню |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Маг всегда находится над любой религией и мифологией, маг это человек знания, а не веры. А ты значит себя МАГОМ возомнил....ну тогда поделись с нами своим опытом. |
|
|
|
|
|
|
человек магии
Гость
|
вот ты тупая курица, я тебе ссылку на тему на лотосе, для чего давал, иди изучай. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
а ты не задумывалась почему среди праведных святош нет чудес и магии ? Задумывалась. И думаю что они ВРУНЫ, потому и не реализуют чудеса. Враньё очень ШИБКО нагибает чела. |
|
|
|
|
|
|
человек магии
Гость
|
ты проверь сначала враньё или нет получишь опыт и Знание, сугубо твоя точка зрения, думаю мало кого интерисует. |
|
|
|
|
|
|
человек магии
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
arm@t.aa
Гость
|
Ну так я и знал, что увидев знакомое слово сюда набегут всякие маги-фантазеры и неучи. Слабаки, которые за просто так мечтают стать сильными. Для которых предел мечтания это личный джин-неорг, чтобы быстрее бегать с мячиков и плевать дальше всех Придурки магия это тупик. Знание рулит. И слово магия здесь используется только как наиболее извесный эквивалент слова знание. |
|
|
|
|
|
|
человек магии
Гость
|
т.е. тут работает принцип разделяй и влавствуй, чем больше религий и учений, разных гугу и тайных обществ, тем больше вероятность что вы никогда не найдёте свободу, у вас просто не хватит времени и внимания всей вашей жизни, чтобы всё проштудировать, поэтому Знание это и будет дробиться дальше на части. |
|
|
|
|
|
|
|