Юмор в том что и кривые мативации социумного чела - это тоже отражения Команд Источника ... толко прапущенные через кучу фильтров и кривых атражателей тональнова хлама.
писал о другом аспекте мотиваций. В свое время сильно поразила мысль- "Хотя и кажется, что маги ничего не делают кроме принятия решений, на самом деле они вообще не делают решений, - объяснил он.
- Они только реализуют что либо. Я не решал выбрать тебя, и я не решал каким ты будешь. Так как я не могу решить, кому я могу передать свое знание, я должен принять того, кого предлагает мне дух, и этим человеком был ты, и энергетически ты способен только на окончание, а не на продолжение."
"Безмолвное знание"
Маги следуют Знакам мира. Мотивация им нужна лишь для ума. Контролируемая глупость . Они не ждут наград и не страшатся поражений. В этом отличие от людей социума. Их девиз -"хочу" и они живут в постоянном процессе создания личных мотивации. Юмор реально черный. Поневоле приходит мысль о влиянии из вне. Любовь проходя через людей зачастую превращается в свою противоположность .Калеча растения.животных и себе подобных. Команда передать Шанс вырождается в бизнес и извращения. Шудры-))) Ну благодаря отходу социума от естественного отбора и доступность медицины ,процент этих добрых существ зашкаливает. Эпоха потребления -однако.