фантом
Гость
|
Вы как бы не расслабляйтесь. Куда именно наша история любви движется всем ясно . От силы месяц недели три . А потом пройдёт неделя и я возьмусь за перо, или я лох и не дружу обещания. Например Блеск и нищета , князи и грязи |
|
|
|
|
|
|
Леон
Гость
|
давай порешь всю эту шушеру, что ждать то ? давай прямо завтра и начни. |
|
|
|
|
|
|
Фантом
Гость
|
Я открою Фейсбук не беспокойся , этим произведением. Я для этого это и сделала. |
|
|
|
|
|
|
Фантом
Гость
|
ЖЖ у меня другого , всё по полочкам. Левое и правое тело. |
|
|
|
|
|
|
Леон
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Фантом
Гость
|
Ну Былая любовь любовь и осталась , я не капрофил. |
|
|
|
|
|
|
Оноре
Гость
|
Это ситуационный телекинез . Сон в руку , слово в тему |
|
|
|
|
|
|
Оноре
Гость
|
Видишь, я как бы обречён на одиночество . Меня все боятся по большому счёту и вы тому подтверждение. Распутин только не боится. |
|
|
|
|
|
|
Оноре
Гость
|
Только между нами бездна . Я как бы весь там "Невский в блеске и тоске в ночи перемежая краски от сказки был на волоске ветрами вея без опаски , а он сами знаете вообще дурной |
|
|
|
|
|
|
Оноре
Гость
|
давай прямо завтра и начни. Они все умерли . С кем я начну . Там не получится квази , просто воспоминания . Единственное конечно в баре меня прям повело ... |
|
|
|
|
|
|
Оноре
Гость
|
Ктоо, тот странный человек , с полнооочного экспресса , тьмы злоовещая завеса скрывает это лик ... |
|
|
|
|
|
|
Оноре
Гость
|
Я когда разговариваю с человеком то как разговариваю разговариваю захожу в него прохожу насквозь и выхожу с другой стороны - никого нет . А вот когда я разговаривала разговаривала собственно почему я долго разговаривала хотя ни о чём потому что ощущение подушки какой то , чего -то плотного, как батут . То есть он ещё и закрылся . Я прыгала прыгала на этом батуте не осознавала и тупо сверлила |
|
|
|
|
|
|
|
Оноре
Гость
|
Потому что ты быдло и тебе не пишут стихов. И ты считаешь что если насрёшь на них то напишут, но я пока ещё не видела. В этом беда твоя , рождённый ползать летать не может . Не может конечно полететь, если его столкнуть. Но я почему то про тебя не уверена. |
|
|
|
|
|
|
Леон
Гость
|
что а тупые беседы для тех кому за сорок, вам уже гробики покупать скоро |
|
|