Леон
Гость
|
как вариант, трансформироваться, приспособиться к иным условия существавания, после смерти тела например, раз мы не можем изменить природу, нужно приспосабливаться к ней. |
|
|
|
|
|
|
чернояр
Гость
|
все умрём, хоть в чем то мы единодушны. Вот только из знания этого энергетического факта ,очевидно сделали разные выводы. |
|
|
|
|
|
|
Леон
Гость
|
очевидно сделали разные выводы. мои то выводы прозрачны и понятны, схоронить тело, и перенести сознание в светящийся электрический шар, а ваши какие выводы? если не секрет конечно, а то вы маги и гуру такие загадочные постоянно |
|
|
|
|
|
|
антропология
Гость
|
ну да. цивилизация паразитарного типа . толпы изуродованных рахитов ,больных и убогих на улицах, - реальное доказательство .и их процент стремительно растет.Животные не разрушают себя и свою среду обитания . Потому , что они гораздо ближе к Духу . Они не деградируют ,без вмешательства человека. магия по своей природе ассоциальна. не стоит путать с группами и религиями которые противопоставляют себя официальным доктринам. тут другое. Они схожи с птицами . Перенаселение, нехватка ресурсов , вырождение в конце концов. Качественный скачок уже был сейчас идёт новый виток я думаю. Но опять же не равномерно . Во первых оно явно туповато, поколение . С другой стороны они физически более развиты , акселераты . К чему эта тенденция в условиях перенаселения и телевизоров не ясно . Они не знают что такое Дух , но он в них проявляется . Как в животных. И я считаю что это прекрасно для планеты. |
|
|
|
|
|
|
Леон
Гость
|
что такое Дух дух, худо, горе, плохой, больной, вот ваша этимология |
|
|
|
|
|
|
антропология
Гость
|
Между тем, подобно тому, как сам дух не есть нечто абстрактно-простое, а есть система движений, в которой он различает себя в моментах, но в самом этом различении остается свободным, и подобно тому, как он вообще расчленяет свое тело по различным отправлениям и каждую отдельную часть тела определяет только для одного отправления, – точно так же можно представить себе и то, что текучее бытие его внутри-себя-бытия есть бытие расчлененное; и по-видимому, его так и нужно представлять. |
|
|
|
|
|
|
|
|
тихон
Гость
|
А в это время посетители магазина Восьмёрочка затаили дыхание |
|
|
|
|
|
|
тихон
Гость
|
В это время она заходила в одну из дверей. Вдруг раздался хлопок , от осколков у неё вытекли оба глаза . оказались пробиты почки, лёгкие, желудок , печень откуда вытекала вонючая желтовато-зелёная жидкость |
|
|
|
|
|
|
тихон
Гость
|
Над ней склонился какой то человек с белыми как у рыбы глазами . Он достал пятитысячную купюру и закрыл ей ею глаза. |
|
|
|
|
|
|
тихон
Гость
|
Потом схватил за ноги долго тащил по каким то складским помещения , нашёл подходящую коробку засунул туда тело . Вызвал службу перевозки грузов старательно написал адрес и заявление - Прошу выделить пособие на погребение. |
|
|
|
|
|
|
тихон
Гость
|
Когда через пять дней получатели вскрыли ценную посылку раздался адский вопль - содержимое в ней вряд ли нуждалось в погребении. |
|
|
|
|
|
|
тихон
Гость
|
В отдельные пакетики аккуратно были разложены почки, лёгкие, желудок , печень и собственно возникал вопрос кому из этого это необходимо. |
|
|
|
|
|
|
тихон
Гость
|
Несчастный случай , - сказали они и развели руками . Компрессорная система дверей взорвалась. |
|
|
|
|
|
|
|