Леон
Гость
|
так они борются сами с собой, и вечно будут. Борьба с Духом тут не причём, социум это саморефлексия сплошная |
|
|
|
|
|
|
Леон
Гость
|
аот когда вы против социума выстоите, прокачаете себе скилл до небес, вот тогда можно и к Духу суваться. |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
Только если риск превысит уголовный кодекс, ты за меня не переживай . Точечно .Знаешь эта кровища меня не настраивает на прозу. |
|
|
|
|
|
|
Леон
Гость
|
иначе дух просто сожрёт вашу личину на завтрак, и никакие щиты не помогут, останетесь безвольными осощами с копьём в заднице |
|
|
|
|
|
|
|
Чернояр
Гость
|
Леон, аот когда вы против социума выстоите, прокачаете себе скилл до небес, вот тогда можно дело в том что на "скилл" "реально пох" .Это важно лишь тем кто сверяет себя с окружающими. Взаимодействие с социумом важно .Только выражение -(выстоите против) -не совсем верное.В аспекте http://rumagic.com/ru_zar/religion_self/kastaneda/8/j2.html .Иначе легко выродиться в гуру или в шиза при столкновении с неизвестным. Там кстати написано -что значит для Воина проигрыш при встрече с лучшими социумными особями. |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Леон
Гость
|
дело в том что на "скилл" "реально пох" ненаю, я не суюсь в воду не зная броду, воен всегда принимает битву на своём поле, типа того. кому на мастерство похуй, вон на кладбище лежат. |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
C тобой только вопрос времени, мне незачем тебя калечить . За то что ты усрался за свои десять рублей ? Это ниже моего достоинства . А он да , пьёт пака препараты. |
|
|
|
|
|
|
Леон
Гость
|
.Это важно лишь тем кто сверяет себя с окружающими. смотря в чем ты мастер, если я мастер по электрическим шарам, с кем тут сравнивать, походу я один такой ипанутый. |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
Тем более тебя держат только потому что ты мне должен десять рублей.
Умирает человек, попадает в рай. Его встречает апостол Петр. Человек: Простите, что вас беспокою, но у меня к вам есть один вопрос Апостол: Слушаю вас Ч: Я прожил довольно долгую жизнь, но так и не понял одного. Скажите, в чем был смысл моей жизни? А: Вам правда нужно это знать? Ч: Очень А: Помните, вы 1973 году ехали в поезде Москва-Краснодар? Ч: Э-э.. ну.. А: И вы еще познакомились в купе с попутчиками Ч: Наверное.. А: И вы пошли вместе в вагон-ресторан Ч: Да.. А: И за соседним столиком сидела женщина Ч: Возможно.. А: И она попросила вас передать ей соль Ч: И я ей передал соль. А: И вы передали ей соль Ч: Передал. А: Ну и вот.. |
|
|
|
|
|
|
апездол пётр
Гость
|
я сегодня, охуенный болт на улице нашёл, к чему бы это ? |
|
|