Магия
Гость
|
Не, для начала он убил Луиса . Потому что его любил Элихио которого любил Билл которого любил Карлос
Впрочем тут её перебил Коршунов |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
И вот они собственно все пошли прыгать.
(со зверским грохотом захлапывая дверь в свою комнату) |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
Коршунов сделав пару кругов по комнате, и бросив быстрый вляд на гусеву вышел вон. Двуличный прошипела гусева себе под нос, и обратила вгляд на воронова. Часы с кукушкой на стене неумолимо тикали. В это время в соседней комнате селенёва встав с кровати и быстро одевшись, открыла дверь коршунову. |
|
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
ну хорошо, я отпускаю ваши сны |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
лове
Гость
|
Это Карлос Башмаков на неё упал , дурак Двух человек, двух. Я те говорю это надо ещё уметь создать сопротивление свободно парящему телу. |
|
|
|
|
|
|
леон
Гость
|
встреча Тоналя и Нагваля, у индусов, Лингам,Копьё, Орёл= Нагваль, Йони, Восьмёрка Змея==Тональ. Месте примерно выглядит, как на фото |
|
|
|
|
|
|
|
чорный юмор
Гость
|
Да брось давай, на улице не так уж холодно . Вчера по крайне мере было. |
|
|
|
|
|
|
леон
Гость
|
Меду прочим, только Тональ является самодостаточным, Нагваль ешё закалить надо, и при этом молотком по башке не забыть получить. |
|
|
|
|
|
|
|
леон
Гость
|
это я к тому, что всем людям от рождения Тональ уже дан, а вот Нагваль нужно прокачать, а Синтез Истинной пары, Шамбала Беловодье, Третье внимание, Откровение Божие, в сознании есть только у едениц. |
|
|
|
|
|
|
чорный юмор
Гость
|
Я не знаю что там с единиц , но я вот шею сломал и от души отлегло. Это подавленное я , доктор. |
|
|
|
|
|
|
чорный юмор
Гость
|
Я представил как я беру её за шею двумя руками и переламываю с хрустом, попробуйте - помогает . |
|
|
|
|
|
|
леон
Гость
|
но я вот шею сломал и от души отлегло мы о разном для меня Душа, это в первую очередь баланс Сердца и Ума, Венеры и Марса, ну и тд... |
|
|
|
|
|
|
|