хуан вантуз
Гость
|
милые воины! в чем смысл жизни вашей?
ну ведь не стать нагвалем или челом знания. и не стать сталкером или сновидящем. и не уйти в третье внимание. и не слиться с неоргом.
это все детские игры.
так в чем смысл для вас?
Пипа, модеры, ваше мнение тоже интересно! |
|
|
|
|
|
|
гамбит
Гость
|
Но они ловко спиздили её у вас, голубой лахутчик хуле ! |
|
|
|
|
|
|
мебель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ыы
Гость
|
Яж неорганическое существо , исследователь бесконечных пространств, а здесь тесновато стало ) |
|
|
|
|
|
|
ыы
Гость
|
А их что-то многовато для дня рожденья ) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
для тех кого сильно волнует этот вопрос всегда к услугам безупречность |
|
|
|
|
|
|
мебель
Гость
|
цель одна, убивать других военов и ззабирать их л/с, безупречность засунь себе в зад. |
|
|
|
|
|
|
мебель
Гость
|
можно убить одного воена и получить столько энергии, сколько вы со своей безупречностью за сто жизней не накопите. |
|
|
|
|
|
|
ыы
Гость
|
Ну что ты , просто я сейчас перевела восприятие этой ситуации в область клоунады. Как у нас с вами , мы притворяемся всё понарошку а воз и ныне там. А так если задуматься это очень страшно , только зачем об этом думать ? Я подумаю об этом завтра. |
|
|
|
|
|
|
мебель
Гость
|
а воз и ныне там а вас никто спасать не будет, я сюда пришёл совсем за другим, за душой того кто двигает фишки, за гандоном смотрящим. |
|
|
|
|
|
|
ыы
Гость
|
Они как бы освежили мне лицо, как пудра . Я как бы не считаю что освежевать меня это праздник , ткани на мне не так уж много , это бессмысленно. Что-то другое наверно. Только знаешь концовка Потерянного города Z это ужасно. |
|
|
|
|
|
|
мебель
Гость
|
ибо было нарушено правило, а значит смотрящий должен жрать сам |
|
|
|
|
|
|
love
Гость
|
Кстати откуда у меня появилась эта вещица ? |
|
|
|
|
|
|
мебель
Гость
|
меня не интерисует, жрите эту вещицу без меня, я не извращенец |
|
|
|
|
|
|
толтек
Гость
|
Успокойся . Даже если бы была необходимость нужно уйти , меня люди называют идиоткой . Это бессмысленно. Тебя надо в психушку запереть, или в клетку. |
|
|
|
|
|
|
|