Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #825 : 19 июля 2018, 16:52:08 » |
|
Ребята, задумайтесь над тем что сейчас скажу. Я задумалась. Намерение пути воина, противоположно намерению форумов посвященных пути воину. А каково намерение воинов? Тут воруют время и энергию, вот и все. Так А в чём намерение воинов? Плюньте в Пипу, Ома и прочих бармалеев, развернитесь и копите безмолвие по крупицам.
А в кого НЕ плюнуть? В тебя? Хорошо. Тогда показывай нам путь к свободе Космедиянская. Но только нас не винить, ежели мы тебя на рее вздёрнем за обман. |
|
|
|
|
|
|
77 000 000
Гость
|
|
| |
« Ответ #826 : 19 июля 2018, 16:58:51 » |
|
Чо? |
|
|
|
|
|
|
Бит Коин
Гость
|
|
| |
« Ответ #827 : 19 июля 2018, 17:50:47 » |
|
Выставлена новая мишень. Пипл не прохавывает что такое естественный ход событий.
Ставок больше нет, гаспада. Все ставки сделаны ! |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #828 : 19 июля 2018, 18:45:24 » |
|
А Пипе то похуй - она свою копеечку с форума имеет. Вы разве не заметили, что на форуме нет рекламы? А раз так, то от него нет и "копеечки". Более того - в отличие от Омовника, я денег на поддержку сайта/форума никогда не собирала - плачу за него сама (как за DNS, так и за аренду сервера). |
|
|
|
|
|
|
Объявление
Гость
|
|
| |
« Ответ #829 : 20 июля 2018, 00:07:04 » |
|
Поставлю латки на советимости кокона. Устрою тренинг роста осознания.
Только для дырявых и неосознанных. |
|
|
|
|
|
|
неорган
Гость
|
|
| |
« Ответ #830 : 20 июля 2018, 07:03:36 » |
|
Цитата: Decoryah от 17 июля 2018, 21:38:11 Я тебе пишу что без учителя невозможно стать магом, это значит шо на мне розовые очки. Вот скажи Дикоряха, почему у тебя нет неоргнана? Что твой учитель говорит по этому поводу? Когда он его тебе передаст? Фантазерша вpуха нафантазировала, что неорганы передаются от учителя ученикам! У Кастанеды так написано? ДХ передал своего неоргана КК? Вpуха учи матчасть, тупица. |
|
|
|
|
|
|
Висячий орган
Гость
|
|
| |
« Ответ #831 : 20 июля 2018, 07:26:17 » |
|
Бармашка, твой орган те папа передал, да? |
|
|
|
|
|
|
удмуртия
Гость
|
|
| |
« Ответ #832 : 20 июля 2018, 08:31:59 » |
|
Тогда у неё папа видимо снайпер |
|
|
|
|
|
|
удмуртия
Гость
|
|
| |
« Ответ #833 : 20 июля 2018, 08:48:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
удмуртия
Гость
|
|
| |
« Ответ #834 : 20 июля 2018, 08:56:08 » |
|
Поэтому она вас и попросила отойти в тень. Видимо на солнце не видно , это у неё не осознанно, остаточные какие-то явления |
|
|
|
|
|
|
Вруха
Гость
|
|
| |
« Ответ #835 : 20 июля 2018, 09:00:27 » |
|
Цитата: Decoryah от 17 июля 2018, 21:38:11 Я тебе пишу что без учителя невозможно стать магом, это значит шо на мне розовые очки. Вот скажи Дикоряха, почему у тебя нет неоргнана? Что твой учитель говорит по этому поводу? Когда он его тебе передаст? Фантазерша вpуха нафантазировала, что неорганы передаются от учителя ученикам! У Кастанеды так написано? ДХ передал своего неоргана КК? Вpуха учи матчасть, тупица. Дон Хуан своих двух Карлосу передал. Союзник - неорганические существо. Полагаю что Вы мат часть знаете на зубок. Это же Ооочееень вАжна. А мне, тупице, сможете ответить как же появился неорган у Вашего чителя? Или Вам достаточно его слов и своей веры в эти слова. Мне без разницы. На мою «самооценку» Ваш ответ или игнор никак не повлияет , а вот все Ваше построение на каком-то учительском ))) неоргане вполне может оказаться Картонной коробкой для бомжей. Но ничего, - живут же они как то там... |
|
|
|
|
|
|
Вруха
Гость
|
|
| |
« Ответ #836 : 20 июля 2018, 09:02:49 » |
|
Вот ведь Я тупая, только догадалась что Ваш «неорган» вовсе не обязан быть союзником. |
|
|
|
|
|
|
Путь мертвого воина
Гость
|
|
| |
« Ответ #837 : 20 июля 2018, 10:00:42 » |
|
Человек, который следует путями магии, встречается с возможностью полного уничтожения на каждом повороте пути, и обязательно он начинает остро осознавать свою смерть. Без осознания смерти он будет только обычным человеком, погрязшим в обычных поступках. У него будет отсутствовать необходимая потенция, необходимая концентрация, которая преобразует его обычное время на Земле в волшебную силу.
Таким образом, чтобы стать воином, человек должен, прежде всего и по праву, остро осознать свою собственную смерть. Но концентрация на смерти заставляет любого из нас фокусироваться на самом себе, а это ослабляет нас. Поэтому следующая вещь, которая необходима, чтобы стать воином, — это отрешённость. Мысль о неминуемой смерти вместо того, чтобы стать навязчивой идеей, становится безразличной. Ты должен отрешиться от всего... Только мысль о смерти делает человека достаточно отрешённым... |
|
|
|
|
|
|
одоакр
Гость
|
|
| |
« Ответ #838 : 20 июля 2018, 10:59:48 » |
|
Они плохо кончили
жил был луи во франции он был там королём но толпы оборванцев в неистовстве своём построив гильотину башку ему снесла испортив всю историю такие вот дела. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #839 : 20 июля 2018, 11:19:32 » |
|
Путь мертвого воина, Человек, который следует путями магии, встречается с возможностью полного уничтожения на каждом повороте пути, и обязательно он начинает остро осознавать свою смерть. Без осознания смерти он будет только обычным человеком, погрязшим в обычных поступках. У него будет отсутствовать необходимая потенция, необходимая концентрация, которая преобразует его обычное время на Земле в волшебную силу.
Таким образом, чтобы стать воином, человек должен, прежде всего и по праву, остро осознать свою собственную смерть. Но концентрация на смерти заставляет любого из нас фокусироваться на самом себе, а это ослабляет нас. Поэтому следующая вещь, которая необходима, чтобы стать воином, — это отрешённость. Мысль о неминуемой смерти вместо того, чтобы стать навязчивой идеей, становится безразличной. Ты должен отрешиться от всего... Только мысль о смерти делает человека достаточно отрешённым...
А какая разница между этим? Мысль превращаеца в концентрацию ежели чел не знает шо он умрёт, тоже. Ну и получаеца колесо. |
|
|
|
|
|
|
|