богомол
Гость
|
|
| |
« Ответ #885 : 20 июля 2018, 21:32:32 » |
|
Пошёл ты на хуй . Я тебя мразь покараю. Мой срок там неделя - потом я ухожу. Ты что думаешь я после этого солитёра останусь ? Потом придёт он и получит удовольствие . А потом приду я и подниму тебя и мы начнём игру . Или кто ты думаешь это делает? "Неосознанно". У вас есть ещё специалист ? |
|
|
|
|
|
|
Голубой Лазутчик
Гость
|
|
| |
« Ответ #886 : 20 июля 2018, 22:31:22 » |
|
Любящая мать говорила сыну: Пукай, пукай, - животик болеть не будет. |
|
|
|
|
|
|
Голубой Лазутчик
Гость
|
|
| |
« Ответ #887 : 20 июля 2018, 22:34:55 » |
|
Это кто то хочет поговорить с неорганическим существом? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #888 : 21 июля 2018, 04:02:59 » |
|
Ребята, задумайтесь над тем что сейчас скажу. Намерение пути воина, противоположно намерению форумов посвященных пути воину. Тут воруют время и энергию, вот и все. Плюньте в Пипу, Ома и прочих бармалеев, развернитесь и копите безмолвие по крупицам.
если так, тебя здесь быть не должно |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Жопоместо
Гость
|
|
| |
« Ответ #889 : 21 июля 2018, 09:33:07 » |
|
Точно, а тебе явка обязательна |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #890 : 21 июля 2018, 09:55:32 » |
|
Точно, а тебе явка обязательна В твоем сне ты главный гони инергию, жэртва )) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
лем
Гость
|
|
| |
« Ответ #891 : 21 июля 2018, 10:06:14 » |
|
Эти чучмекские технологии настолько унылы и не модны , что попробовав тошнит |
|
|
|
|
|
|
Стань Славь
Гость
|
|
| |
« Ответ #892 : 21 июля 2018, 10:58:23 » |
|
Не модны? Зачем стучишь? Что нужно? |
|
|
|
|
|
|
Безмолвие
Гость
|
|
| |
« Ответ #893 : 21 июля 2018, 11:10:49 » |
|
Ну ладно есть для Барабана одна методика, разработанна кандидатом физико-математических наук Л.И. Ястребовой для развития собственного мышления. Она основана на алгоритме работы «Анализируй-Структурируй-Систематизируй-Синтезируй-Анализируй», который предполагает:
Анализировать, а именно, исследовать проблему; Структурировать, находить отдельные элементы видимого явления, процесса, ситуации; Систематизировать, отслеживать взаимосвязи полученных элементов; Синтезировать, пытаться увидеть единую картину во «взаимодействии» найденных элементов; Анализировать, оценивать полученный результат. |
|
|
|
|
|
|
Барабан Прованян
Гость
|
|
| |
« Ответ #894 : 21 июля 2018, 11:22:26 » |
|
А есл йо не хочу лечиться |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #895 : 21 июля 2018, 11:24:47 » |
|
Дон Хуан своих двух Карлосу передал. Союзник - неорганические существо. Полагаю что Вы мат часть знаете на зубок. Это же Ооочееень вАжна. Ты по ходу не читал совсем КК. Один неорг перешел КК, а другой Лагорде ПОСЛЕ ухода ДХ. Как тобэ такое? |
|
|
|
|
|
|
Блеон
Гость
|
|
| |
« Ответ #896 : 21 июля 2018, 11:28:53 » |
|
Это тебе Барма передаёт Полагаю друж ок, кроме венеричечких там передавать нечег оо) |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
| |
« Ответ #897 : 21 июля 2018, 11:33:28 » |
|
Ты по ходу не читал совсем КК. Один неорг перешел КК, а другой Лагорде ПОСЛЕ ухода ДХ. Как тобэ такое? Два! Два КК и 2 должны были перейти к Ла Горде. Но она не хотела с ними возится.. наверно они ушли еще к кому нибудь.. или самому КК достались, хотя 4 это уже перегруз по имху.. У Хенаро тоже были 2 союзника! Не только у ДХ. С уходом Хенаро они остались ученикам. Хенаро тоже учил. Хотя не был нагвалем, а просто крутым сновидящим. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #898 : 21 июля 2018, 11:43:08 » |
|
Ты по ходу не читал совсем КК. Один неорг перешел КК, а другой Лагорде ПОСЛЕ ухода ДХ. Как тобэ такое? Два! Два КК и 2 должны были перейти к Ла Горде. Но она не хотела с ними возится.. наверно они ушли еще к кому нибудь.. или самому КК достались, хотя 4 это уже перегруз по имху.. У Хенаро тоже были 2 союзника! Не только у ДХ. С уходом Хенаро они остались ученикам. Хенаро тоже учил. Хотя не был нагвалем, а просто крутым сновидящим. Да какая раздница, главное шо ПОСЛЕ ухода ДХ неорги перешли к ним, ну никак, шо он сам их передал. Сечёшь правду, дэвушка? |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
| |
« Ответ #899 : 21 июля 2018, 11:45:28 » |
|
Да какая раздница, главное шо ПОСЛЕ ухода ДХ неорги перешли к ним, ну никак, шо он сам их передал. Сечёшь правду, дэвушка? они их передали. тока КК дурак был. а ла горда сама взять не хотела или не могла. трусила. Пришлось ей КК рассказать.. он же нихрена блин не помнил... В книге это есть. 5 кн. Глава про ла Горду. |
|
|
|
|
|
|
|