висельник
Гость
|
|
| |
« Ответ #1215 : 29 августа 2018, 17:06:23 » |
|
не форточка |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #1216 : 30 августа 2018, 09:56:26 » |
|
У этого второго, сновиденного тебя есть не только память о реальных событиях, которые тело в жизни переживало и твое сознание 1в, но и своя собственная, о которой ты в обычном состоянии сознания, то есть в 1в, понятия можешь не иметь. Хотя, если правильно делать перепросмотр, то все это то же можно вспомнить. Причем не только свои сны. Во время перепросмотра вспоминаются события которым в линейной памяти может не быть места. То есть события в 2в. Но во время перепросмотра они воспринимаются как полностью реальные события. И из сновиденного тела тоже, как реальные события. Но им в обычной жизни просто нет места и времени. Не понятно, когда с тобой это могло произойти. Память левой стороны по КК. Мда. У тебя голова забита фантазиями. Нет никакой сновиденной памяти, есть только одна память, память ТЕЛА. Тело с рождения учиться и запоминает. Запоминает что? Опыт! У тебя есть опыт что память сновиденная? Расскажи об этом опыте. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #1217 : 30 августа 2018, 10:00:34 » |
|
А вот что происходит во снах, это уже к памяти не относиться. Память выдаёт только ЗНАЕМЫЕ предметы. Например, мы знаем что это называется улица, память во сне и выдаёт УЛИЦА. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #1218 : 30 августа 2018, 10:02:37 » |
|
Во сне осознание работает намного лучше, чем в реале. Но всё зависит от силы осознания. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #1219 : 30 августа 2018, 12:09:49 » |
|
Decoryah, Во сне осознание работает намного лучше, чем в реале. Но всё зависит от силы осознания.
Но без тела осознание НЕ РАЗВИТЬ! |
|
|
|
|
|
|
доказано
Гость
|
|
| |
« Ответ #1220 : 31 августа 2018, 10:25:43 » |
|
Своя сновиденная память. Память тела сновидения. То, в котором во сне осознаешь себя. Мда. У тебя голова забита фантазиями. Нет никакой сновиденной памяти, есть только одна память, память ТЕЛА. Тело с рождения учиться и запоминает. Запоминает что? Опыт! У тебя есть опыт что память сновиденная? Расскажи об этом опыте. Похоже тупица нюша начинает шарить в нагвализме круче тыпо вумной врyxи, которая тупит. Если память типа сновиднная, то почему ты, врyxa, помнишь о виденном во сне уже когда, просыпаясь, вспоминаешь памятью не сновиденой, а "дневной"? Вот и доказательствj тyпизма врyxи. Чтобы доказывать ее тyпизмы, достаточно внимательно читать ее высеры. |
|
|
|
|
|
|
Ото
Гость
|
|
| |
« Ответ #1221 : 31 августа 2018, 10:30:31 » |
|
А как ещё может женщина самоутвердиться ? 112 рогоносцев. |
|
|
|
|
|
|
доказано
Гость
|
|
| |
« Ответ #1222 : 31 августа 2018, 10:34:07 » |
|
Из тела сновидения развивается Дубль. САМ по себе развивается! Опять врyxa зaтупила. Толтеки врде его целеноправленно РАЗВИВАЛИ. Во втором внимании. А у врyxи оно САМО развивается. Из тела сновидения, которое САМО, вдруг, и появилось внезапно. Без никаких практик. По волшебному велению фантазерши врyxи. Врyxa, если у тебя есть дубль, то докажи это. Соверши в дубле, или дублем какое нибудь чудо, записав его на видео. Проидись в дубле по кустарнику высотой в 30 см. К примеру. Но ты не можешь доказать. Ты - голимая пиздаболка. |
|
|
|
|
|
|
Ото
Гость
|
|
| |
« Ответ #1223 : 31 августа 2018, 10:44:29 » |
|
Я вам сказала суки - в следующий раз напишу через четыре дня . Вы у меня в игноре все до скончания веков. А так как я нарисовала эти формулы - не было ничего и не будет. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #1224 : 31 августа 2018, 11:49:48 » |
|
сматрю, ко встрече са смертью вы ни гатовы. в график ни укладываитесь |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Радио
Гость
|
|
| |
« Ответ #1225 : 31 августа 2018, 12:52:52 » |
|
Конечно, не корректно сравнивать Ч и Р. Но, функционально это одно. Доказать это не трудно, трудно так аргументировать, чтобы вы поняли.
Трудно для меня, а вы и сами справитесь) |
|
|
|
|
|
|
Нейронет
Гость
|
|
| |
« Ответ #1226 : 31 августа 2018, 12:56:23 » |
|
Чо вы там в прошлом веке застряли, радио, радио... А знаете что есть ironet? Ну социальную сеть в сновидении? |
|
|
|
|
|
|
+1
Гость
|
|
| |
« Ответ #1227 : 31 августа 2018, 15:06:01 » |
|
в график ни укладываитесь вообще никак,я на неделю уезжаю сегодня вечером, и меня не ебёт под вас постраиваться и кидать своих друзей и рушить планы на свой короткий отпуск. |
|
|
|
|
|
|
Объявление
Гость
|
|
| |
« Ответ #1228 : 01 сентября 2018, 20:20:41 » |
|
Известный ранее как некто Вздрючь ))( Делает вздрючинг по испански на максиканских ресурсах . Это Ф У Р Р О Р ))( |
|
|
|
|
|
|
безмолвие
Гость
|
|
| |
« Ответ #1229 : 01 сентября 2018, 21:03:55 » |
|
Это Ф У Р Р О Р а причём тут носки, может у меня на среду другие планы, а не на пне торчать, вы не думали? вилкой в глаз мало, тогда копытом в рыло получите. |
|
|
|
|
|
|
|