Постнагуализм
27 ноября 2024, 10:35:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102 103 ... 280
  Печать  
Автор Тема: Диалоги пня  (Прочитано 136369 раз)
однако здравствуйте
Гость

Email
« Ответ #1500 : 04 октября 2018, 16:04:04 »

Она мне и рассказала это . Блондинка. Только смысл  ? Это три совершенно разные истории . До н.э. -  "астронавт"  . Начало двадцатого века - "где антиквариат" . Начало двадцать первого века  - "где антиквариат" .  Две тысячи восемнадцатый год - последнее что видел он в тот день был чёрный диск обсидиановой сковородки.
однако здравствуйте
Гость

Email
« Ответ #1501 : 04 октября 2018, 16:18:42 »

Это человек в изголовье в тюрбане выглядящий как самый безумный со странным положением руки только косит под слепого.  Гриф. "Давайте досвиданье. Что-то ведь он будет есть  "
однако здравствуйте
Гость

Email
« Ответ #1502 : 04 октября 2018, 16:31:06 »

Я думаю что у нас что-то пошло не так . Нормальные люди не лежат в ваннах запрограмированных на выход из криогена в определённом году.
однако здравствуйте
Гость

Email
« Ответ #1503 : 04 октября 2018, 16:43:01 »

Это очень похоже на кодировку  , на программу. Человек прочитал какие-то кодовые фразы и прочитал не раньше не позже и начал выполнять какие-то действия как кукла ,  в тоже самое время где-то что то включается  , буквально сразу человек чувствует какой-то внутренний импульс  что-то написать , происходит череда каких то событий и в них есть некое ощущение механичности  будто это план  как вскрытие печатей одной за другим . О!
однако здравствуйте
Гость

Email
« Ответ #1504 : 04 октября 2018, 16:55:50 »

Даже не так , ощущение механичности возникает что ты чувствуешь что ты играешь какую-то роль и ничего не можешь сделать . Роль тебя захватывает  тем не менее ты постоянно ощущаешь это странное раздвоение лошади  и всадника. Какая девочка ? Вы опять разделяете ?! Слушайте, я поняла кто вы
тема
Гость

Email
« Ответ #1505 : 04 октября 2018, 17:07:02 »

Ну да, извлекают дух . Ах .  Если тебе нравится снова вернуться на двадцать лет назад где ничего нет то ради бога , а так я предлагаю  держать изо всех сил сразу два описания  сохраняя раздвоение только ты станешь кем то другое исчезнет.
тема
Гость

Email
« Ответ #1506 : 04 октября 2018, 17:18:36 »

Есть твоя память  и твоя личность  как набор определённых шаблонов , мыслей и действий , как у всех  . Твоя личность фрагментирована и там где у всех прямая у тебя тире, то есть их много  , одни протяжённостью в год другие вообще два дня . Можно взять твою личность когда ты была слаба и взять реальную девочку как подсадную утку  и ты начиная её чувствовать воспринимаешь как себя и девочка начинает действовать . О , здесь всё очень хитро  .  В тоже самое время твоё Ка не чувствуя энергии для пребывания здесь начинает понемногу улетучиваться в чей то запечатанный сосуд .  Опять же если  забить на некоторые свои части они сьедят своё же Ка   как стая собак . Ты не человек а головоломка Эйнштейна.
тема
Гость

Email
« Ответ #1507 : 04 октября 2018, 17:32:43 »

Своё же Ка  и попутно вымещая злобу на всех остальных под одну гребёнку  потому что они слепые собаки из за того что одна собака обрела "зрение" , обрела Ка . С этим надо что то делать . Это как Рипли со своими клонами , у одной нет руки, у второй ноги у третьей ещё что то . Но у них у всех есть энергия чтобы держать твою . Надо перепросмотр делать , так же фрагментированный , фильмами , кусочками . Чтобы тебя не наёбывали в дальнейшем
тема
Гость

Email
« Ответ #1508 : 04 октября 2018, 17:45:51 »

Но человек не может так вырасти  . Этот очень сильный контраст между тобой той и сегодняшней говорит о том что тогда жила не ты , как ты уже поняла , а та слабая женщина сплошной невроз и сука за аренду двух лет  так и не заплатила.
тема
Гость

Email
« Ответ #1509 : 04 октября 2018, 17:52:03 »

Поэтому те периоды тебе надо с особым пристрастием перепросматривать , с двойным зрением  вытаскивая их по кусочкам - голову , руки, ноги
тема
Гость

Email
« Ответ #1510 : 04 октября 2018, 17:56:20 »

Сейчас они как бы фрагментированы , у одной слух пропал, у второй глаз покосился ,  третья не чувствует запахи
однако здравствуйте
Гость

Email
« Ответ #1511 : 04 октября 2018, 17:58:14 »

Это как бы то раздвоенное пространство, перепросмотр во втором внимании на скамейке в парке в старом мексиканском городке
однако здравствуйте
Гость

Email
« Ответ #1512 : 04 октября 2018, 18:01:11 »

Я как бы их вычленила и наматываю пряжу на клубок   - старые долги никто не отменял тупые собаки . Считай что я их предъявила  - с этого момента сила или будет у меня или вы заплатите.
однако здравствуйте
Гость

Email
« Ответ #1513 : 04 октября 2018, 18:03:15 »

Птички  ? Это мои птички - коллекторы.
однако здравствуйте
Гость

Email
« Ответ #1514 : 04 октября 2018, 18:05:09 »

Я рада что у вас хорошие сны  ты ведь знаешь ненависть выглядит чёрными птицами.   Посмотри на ночь что нибудь позитивное.
Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102 103 ... 280
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.