Постнагуализм
23 ноября 2024, 21:43:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 101 102 [103] 104 105 ... 280
  Печать  
Автор Тема: Диалоги пня  (Прочитано 134251 раз)
вежливые люди
Гость

Email
« Ответ #1530 : 05 октября 2018, 01:05:09 »

Ваше самомнение и важность  просто поражают.  О чём вы вообще думаете и кем себя считаете. Проснитесь, у вас не так много времени

это мы ещё посмотрим кто кого.
Рыбка Немая
Гость

Email
« Ответ #1531 : 05 октября 2018, 09:15:11 »

Как говорил Вольтер, задумайся как сложно изменить себя и поймешь как ничтожны попытки изменить других. Мы даже не можем изменить ПНь, очистить его от армии безответственных идиотов.
Йа́ма
Гость

Email
« Ответ #1532 : 05 октября 2018, 09:27:58 »

Кал-дура©
яблоки на снегу
Гость

Email
« Ответ #1533 : 05 октября 2018, 09:42:12 »

Ну методы похожи,  только более продвинуты

"У нас одеваются скромнее"

Долго Троя в положении осадном
оставалась неприступною твердыней
но троянцы не поверили Кассандре
Троя может быть стояла и поныне.

читатель
Гость

Email
« Ответ #1534 : 05 октября 2018, 10:02:20 »

"Человек наконец проснулся , встал с дерева стряхнул эту пыль что носилась здесь повсюду и медленно поднял голову . Над ним , на незначительном по космическом меркам отдалении в одном месте пространство ничего не было . Он не верил в турбулентность ясного неба.  Довольно массивная чёрная дыра проявляла несвойственную ей активность . Из её центра усиком вылез длинный зонд и раскрылся как павлин огромной антенной.  Человек сделал лицо как у Джеймса Бонда , вытянул губы трубочкой и начал насвистывать"
читатель
Гость

Email
« Ответ #1535 : 05 октября 2018, 10:13:22 »

"Зонд был сделан из какого то материала с светоотражательным эффектом . Поэтому в основном  зрители ничего не видели, впрочем как всегда .  Он смотрел во сне и думал - до чего в Европе наука продвинулась вперёд . Но зоркий глаз совы зафиксировал колебания и он изошёлся  злобным уханьем "
читатель
Гость

Email
« Ответ #1536 : 05 октября 2018, 10:38:46 »

Во сне она увидела себя  - она стояла в той же куртке, стояла  спиной и сказала никакого пива. Себя она во сне ещё не видела, двойник намекала что это двойник
читатель
Гость

Email
« Ответ #1537 : 05 октября 2018, 10:55:55 »

Видимо это противоборствующая "партия" , как бы изображая Цезаря . "Последний из могикан"  слабо улыбнулась, она была носителем того семени   и ей какая то высшая идея ну никак не позволила умереть.  Это был не страх смерти,  она была на втором месяце и  мальчика нужно было спасти чтобы нить не прервалась.  Но они жаждали реванша.  Она снова улыбнулась.
читатель
Гость

Email
« Ответ #1538 : 05 октября 2018, 11:03:51 »

За это время  она прошла обучение в Мексике , в разведке ,  в Китае , в Индии  и других престижных школах . И одолеть её можно было разве что действительно убив. Ла Каталина смотрела на них своими огромными как два туннеля в бесконечность глазами и смеялась.
читатель
Гость

Email
« Ответ #1539 : 05 октября 2018, 11:15:58 »

К тому же по полу продолжал кататься шарик . Из ничего никогда ничего не появляется . Закон сохранения энергии она знала . Если у неё что-то появляется чего вчера не было значить откуда-то оно вышло . Её снова пришлось перейти на третье внимание  потому что количество информации превышало все мыслимые пределы.
читатель
Гость

Email
« Ответ #1540 : 05 октября 2018, 11:29:07 »

Всё вместе это напоминало огромный ковёр или лоскутное одеяло . Сшитое из абсолютно разных кусков с виду в хаотическом порядке. Какой -то смысл  в этом увидеть было не просто , как  Хазарский словарь . Ответ как всегда оказался прост - это было третье внимание где второе внимание всего лишь точка зрения .  Чтобы начать действовать магу не надо искать смысл , а чтобы разрешить эту дилемму как действовать не имея смысла уходят годы .   Но они так и прошли для них . Потому что Непостижимое это тупик для многих магов . Около этой великой стены они так и закончили свои поиски. Там об этом написано . Поэтому надо  смещать точку зрения иначе можно навсегда остаться с завороженным остановившемся взглядом.
читатель
Гость

Email
« Ответ #1541 : 05 октября 2018, 11:42:14 »

То что в мире нет Тайны а есть только какие то правители- вершители судеб это изначальная ошибка как ловушка Силы . Пока ты носом в эту Тайну не упираешься и понимаешь что дальше идти некуда а обратно идти поздно то осознаёшь что ты пополнил ряды  неудачников.
читатель
Гость

Email
« Ответ #1542 : 05 октября 2018, 11:55:15 »

К нам вчера после обеда
Заявился Кастанеда.
Дон Хуана не привёз,
Говорит он не трезв

А до этого был Ошо
Говорил, что он хороший.
Непонятно почему,
Все поверили ему.

Припев:
Чур я не гуру, мама,
Чур я не гуру, мама,
Чур я не гуру, мама,
Чур я не гуру,
Чур я не гуру, мама,
Чур я не гуру, мама.

Как-то раз зашёл Гурджиев
Ягодицы на пружинив
Он сказал:"Ядрёна мать!
Ну-ка живо вспоминать".

А потом зашёл Руми
Мы взмолились вразуми!
Он изрёк:"Мы все один"
Вот такой Джалаледди?н.

Рерихи пришли семьёю,
Кришнамурти взяв с собою.
Тут матрейа - там матрейа,
Непонятно, чья мудрее.

А потом был Гаутама
С ним и вовсе вышла драма
Он сказал:"Я встретил Будду
Больше Буддой я не буду".

Как-то раз забрёл Исус
Разодетый, как индус,
Всю дорогу веселился
И не разу не крестился.

Мы всё звали Магомета
Пишем письма - нет ответа,
А послали смс-ку,
Он ответил крайне резко.

Мы спросили у Рам Цзы:
"Как спастись нам от грозы?"
А Рам Цзы сказал:"Давайте
Я вам лучше об Адвайте".

Всех потешил Махариши
Он кричал нам:"Тише! Тише!"
Наступила тишина
Он шепнул:"Идите на".

Олдос Хаксли с Тимом Лири
Что-то нюхали и пили,
Мы им дали покурить -
Проще стало говорить.

Гроф привёз нам кислоту,
Оказалось, что не ту:
Много глюков мало смысла
Как всегда, короче, кисло.

Мы спросили Заратустру:
"Ты зачем залез на люстру?"
Посмотрел он, чист и светел,
Ничего нам не ответил.

Прилетел Саи Баба,
Говорит:"Дела труба.
Все вокруг желают чуда,
Все туда, а я оттуда".

Прибежал Аурабиндо,
Говорит: "Мне так обидно,
Я вас жду давно в Нирване,
Вы же снова на диване".

Балсекар пришел с Рамдасом,
Оба говорили басом,
А о чем был разговор,
Мы тут спорим до сих пор.
читатель
Гость

Email
« Ответ #1543 : 05 октября 2018, 12:22:18 »

Нет, я могу конечно (стесняясь) , вы же не спросили кто мой двойник
<a href="https://www.youtube.com/v/p7cWr8K6plc" target="_blank">https://www.youtube.com/v/p7cWr8K6plc</a>
Рыбка Немая
Гость

Email
« Ответ #1544 : 05 октября 2018, 12:23:28 »

То что в мире нет Тайны а есть только какие то правители- вершители судеб это изначальная ошибка как ловушка Силы . Пока ты носом в эту Тайну не упираешься и понимаешь что дальше идти некуда а обратно идти поздно то осознаёшь что ты пополнил ряды  неудачников.

Читатель, неудачник это внешнее мнение, социальный стереотип. Постнагвалисту нет дела до мнения окружающих, его остров мирная территория, там нет битв между двумя намерениями, тоналя и нагваля, обыденного и духовного. Поэтому средневековые гностики, обладая несметным богатством жили скромно, ежечасно практикуя неделание 7 смертных грехов.
Страниц: 1 ... 101 102 [103] 104 105 ... 280
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.