http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=79999.msg395964#msg395964Да имеется в виду вне телесный опыт.
ОС это сон. В котором помнишь хотя бы смутно, что где то спишь. Или точно знаешь, что спишь и все что воспринимаешь это сон.
То что называют вто более похоже на объективную реальность. Иногда сам переход сознания из тела физического в тело сновидения не ощущается. Садишься, и видишь, что физ.тело осталось лежать. Выходы бывают разные. Как путем засыпания, так и путем медитации или иных техник. Общее у них одно, окружающая реальность не изменяется. И в ней физ.тело. и осознание себя вне его.
ВТО близко ко второму вниманию, по крайней мере в моем понимании. Потому что кроме объективной реальности воспринимаются энергетические вещи.
Но вот даже Евгений начинает над ее фантзийными тyпизмами прикалываться.
А если я выбрался из тела, помахал ему, лежащему на кровати, вышел из комнаты и отправился в фантазийные миры, то это что?
Соня, а как же зеркало? Где аргумент, что вы увидели себя во сне, посмотрев в зеркало, будучи спящей?
1.
То что называют вто более похоже на объективную реальность.
Наша Соня видит тол ко ПОХОЖИЕ объекты объективной реальности когда выходит в ВТО. Стул, похожий на стул.
Видите! КАК запизделась Соня! Может нам Соня доказать, что она при ВТО воспринимает объективно существующий стул из ее РЕАЛЬНОЙ спальни? Нет. Соня просто *нецензурная брань*.
2.
Иногда сам переход сознания из тела физического в тело сновидения не ощущается.
Т.е. В теле сновидения Соня РЕАЛЬНА? Ну раз там ее типо сознание? Ну тогда выходит, что ФТ Соне в этот момент НЕ РЕАЛЬНО.
Народ! Когда вы спите и рядом ваши близкие. Они замечают, что ваше ФТ вдруг пропало? Ну Соня же утверждает, что она с ее сознанием переместилась в тело сновидения. Значит ФТ должно пропасть. Ну ведь есть же тыпо тело сновидения.
Опят Соня запизделась.
3.
Садишься, и видишь, что физ.тело осталось лежать. Выходы бывают разные. Как путем засыпания, так и путем медитации или иных техник. Общее у них одно, окружающая реальность не изменяется. И в ней физ.тело. и осознание себя вне его.
Вы верите Соне? Т.е. она круче всех вас и она может видеть свое ФТ на кровати, когда она тыпо во сне. А вы ВСЕ не можете.
Билат! А я вот могу быть в ДВУХ телах сновидений и видеть ТРИ своих ФТ, лежащих на кровати.
Вы же ОБЯЗАНЫ мне верить. Вы же Соне верите.
Ну и выходит, что она чмошница со своим одним телом сновидения и ФТ. У меня их БОЛЬШЕ. Значит я круче, чем она сновид.
И вот докажите теперь, что я вам не говорю правду, как и Соня.
4.
окружающая реальность не изменяется
У Сони сон и когда она не спит - это одна окружающая ее реальность. А у вас так же? У меня нет. Если у кого так же как у ССони, то напишите. Т.е. вы во сне увидели динозавра. Значит он будет у вас рядом с вашей кроватью, когда вы проснетесь? Ведь именно эту бредятину имеет ввиду наша Соня.
Сонечка, захочешь подискутировать, ответив на мои аргументы, - пиши. Только ты тупо собьешься. На личности перейдешь, пытаясь тыпо отмыться от позора?
П.С. Ну а вообще то - продолжай. Так скучно ,когда клоуны тормозят с креативом.