писатель
Гость
|
|
| |
« Ответ #1920 : 15 октября 2018, 12:19:19 » |
|
И планы их на вознесение в моём теле смешны . Ибо для таких сознаний огонь это полная аннигиляция. |
|
|
|
|
|
|
миссионер
Гость
|
|
| |
« Ответ #1921 : 15 октября 2018, 12:26:55 » |
|
Ибо для таких сознаний огонь это полная аннигиляция. так и есть, аннигилировал я давно уже, и без твоей помощи. а деньги вон Пипе отдайте. похороны геца нам не к чему. |
|
|
|
|
|
|
писатель
Гость
|
|
| |
« Ответ #1922 : 15 октября 2018, 12:48:32 » |
|
Именно поэтому , думаешь я не чувствую как твой хозяин старается вплести в эти чудесные строки свою ничтоже сумящую душу ? Раппорт. Причём здесь вы ? Поэтому читаем себе в тряпочку. |
|
|
|
|
|
|
свазилэнд
Гость
|
|
| |
« Ответ #1923 : 15 октября 2018, 12:55:17 » |
|
сумящую Дорогие мои Я может быть и сумящ в некоторой степени, но отнюдь не дорог и уж совсем не ваш! Как воскликнула бы леди Макбет в одноименной пьесе небезызвестного, а не неизвестного, а в этом есть хоть малая, но толика истины: О, боже, боже! Как долго я ждала! |
|
|
|
|
|
|
писатель
Гость
|
|
| |
« Ответ #1924 : 15 октября 2018, 12:59:56 » |
|
У меня целая схема и система сигнализации . Уж раппорты они вообще явны . Тем более когда ты несёшь намерение это может быть болезненно . Психологически . Я вижу абсолютно всё . |
|
|
|
|
|
|
писатель
Гость
|
|
| |
« Ответ #1925 : 15 октября 2018, 13:07:16 » |
|
У кого что . Они вот например хотят что-то украсть , только им понятное . Те хотят слиться со мной . Вот те хотели бы энергии . Там вообще " только ты и я " . А тебя всего лишь очень волнует моей внешний вид , у тебя что проблемы с мужчинами ? Или ты из детдома ? Сильная конкуренция ? |
|
|
|
|
|
|
писатель
Гость
|
|
| |
« Ответ #1926 : 15 октября 2018, 13:15:13 » |
|
Меня терзают смутные сомненья что у вашего призрака есть лицо |
|
|
|
|
|
|
традиционалист
Гость
|
|
| |
« Ответ #1927 : 15 октября 2018, 13:18:37 » |
|
Или ты из детдома ? Подобно крошечному пятнистому теленочку, сосущему розовое вымя, был взращен я на берегах Невы. Поэт явно дал вам понять, как далеки вы от народа! Тысячи страдальцев, десятки тысяч изощренных! А все для чего? Чтобы воспитать чье-то ЧСВ? Получить энергии? Нет ответа..... https://www.youtube.com/v/XG1ZyS5rGJE |
|
|
|
|
|
|
миссионер
Гость
|
|
| |
« Ответ #1928 : 15 октября 2018, 13:18:43 » |
|
я обеих простил, насчёт ЛКО думайте сами, и уже не тут об моём лице. |
|
|
|
|
|
|
писатель
Гость
|
|
| |
« Ответ #1929 : 15 октября 2018, 13:23:48 » |
|
Мне не трудно это скопировать на страничку и продолжить . Твои угрозы нелепы мои вполне материальны. Все совпадения с реальными людьми случайны. |
|
|
|
|
|
|
писатель
Гость
|
|
| |
« Ответ #1930 : 15 октября 2018, 13:27:29 » |
|
Пидорович Таисья Григорьевна |
|
|
|
|
|
|
писатель
Гость
|
|
| |
« Ответ #1931 : 15 октября 2018, 13:34:59 » |
|
Есть еще Пекинская Наталья Игоревна . Которая доплачивает сверху за моё жильёиз своей госзарплаты , чтобы можно было удобней шантажировать. |
|
|
|
|
|
|
писатель
Гость
|
|
| |
« Ответ #1932 : 15 октября 2018, 13:41:27 » |
|
Она входит в масонскую ложу , участвует там в ритуалах по вызыванию Сета и Осириса - Изида но максимум что удалось вызвать пока это счётную палату. |
|
|
|
|
|
|
писатель
Гость
|
|
| |
« Ответ #1933 : 15 октября 2018, 13:57:23 » |
|
Поэтому я и не люблю эти двойные лица, во многом знании немалая печаль . Тем более к нам летит "Изида" - суперзапрограмированный новейший метеорит дальнего наведения . |
|
|
|
|
|
|
писатель
Гость
|
|
| |
« Ответ #1934 : 15 октября 2018, 14:15:13 » |
|
Они как бы считали что это собрание на Голгофе выдавит из меня колоссальную энергию. Перепутали . Энергия то была но она только помогла запеленговать . Тем более есть реальный человек который с реального аппарата подавал реальные сигналы таким изощрённым способом решив покончить с собой и этим банкетом . С одной стороны электрический стул для них это меньшее что они заслужили с другой там вообще нет людей и кто чего заслужил меньше всего волнует . И эта печалька и сознание что термоядерная реакция не тот случай когда надо напрягаться приносят наконец то покой. |
|
|
|
|
|
|
|