— Ты помнишь, как мы здесь ложились в кровать? — спросила Кэрол.
- Ни хрена я не помню! - ответил Карлос, закуривая сигарету, - похоже мы занимались этим совсем не в кровати...
- Ты что же сделал это со мной на кухонном столе?! - возмутилась Кэрол, - среди нечистот? Среди кусков пиццы и яблочных огрызков? Ну ты и подлец, Карлос! Кухонный романтик! Похоже у тебя только одно на уме - как бы побыстрей овладеть бедной девушкой.
Кэрол отвернулась и уставилась на грязную стену. Розовый луч утренней зари коснулся неровно наклеенных обоев.
- Постой. Но ты же сама этого хотела! - воскликнул Карлос, - ты кричала: сделай это со мной прямо сейчас, к черту все! И теперь, когда мы оказались в западне ты обвиняешь меня в выборе неправильного места секса!
-Да, из нас двоих во всем случившемся больше виноват именно ты! Если бы не этот секс на грязном столе, в этом грязном номере.. Зачем я вообще согласилась на эту авантюру! Теперь мы навечно застряли в этом ужасном месте.. К тому же я совсем не рассчитывала проводить с тобой каждый день на протяжении нескольких месяцев!