Прикол
С Орла
Август 01, 2015
Когда легла спать , закрыла глаза и поняла , что будут насыщенные глубокие сны , началось 3д кино. Я смотрела , смотрела , хоть бери и ныряй в картинку. Но оценив на тот момент возможности , поняла что мне не войти прямым входом . Если бы не смотря на это я начала сверлить в этом направлении , то обеспечила бы себе такие же насыщенные реалистические кошмары , как уже бывало . Я не знаю действие этого механизма, хотя знаю о его существовании, если двери закрыты а ты начинаешь вторжение, то непременно оказываешься в какой нибудь херне. Поэтому я просто заснула под мелькание этих каринок.
Что мне только не снилось . Снилась мне Океания
там купались мы , пока я не увидела много "рыбок" вокруг, и заорала , что вы тут плещетесь , здесь полно акул . Потом там появилось цунами , мы дали дёру , когда эта громада воды зависла над нами, что то произошло , вода в миг замёрзла, и на нас обрушились миллионы тонн льда. Как то мы уцелели.
Потом я оказалась уже в дебрях Канады , в ночном лесе , разговаривала с каким то человеком. И много ещё серий снов.
Примечателено то , что во снах было много красных машин и людей в жёлтом
Вспомнились записки полусталкера, про вспомни что это твой сон
но я ведь ни разу не сновидящая
толтко было один раз ложное пробуждение, где я рассказывала что мне приснился сон , точно так же как сейчас рассказываю.
Не обошлось и без одного кошмара . То что мне сниться , там не бывает фантасмагорий , а реалистичность, они просто ужасны . Я стояла у окна в тёмной комнате с какой то знакомой . Этаж бы невысокий и я ясно видела внизу машину, красную. В ней на заднем сиденье на что то было наброшено покрывало , из покрывала высовывалась рука человека , полуразложившаяся, это было заметно по ногтям . Мне стало жутко страшно , что я увидела что то не хорошее . И в этот момент человек стал медленно поднимать голову, от страха я осела на пол , и стала отползать в комнату. А она начала задёргивать занавески , я зашипела , дура не шевелись , он сейчас поймёт что его увидели и нам кранты . Это происходило в полной темноте , и только на улице слабо горел свет фонаря, жуткий ветер .
Потом я переместилась в другой сон , и отвратительный страх сгладился