дятел
Гость
|
|
| |
« Ответ #3000 : 12 ноября 2018, 15:52:28 » |
|
Мне птицы рассказали, буквально -дятел. Я понимаю все языки. |
|
|
|
|
|
|
дятел
Гость
|
|
| |
« Ответ #3001 : 12 ноября 2018, 15:59:29 » |
|
Ты мне давай уголовщину не впаривай - то что я живу на сьёмной квартире и собираю деньги что бы её оплатить а ты тля котэджы там строишь наверно это о чём то говорит . Это урод у меня две тыщи спиздил , у ребёнка . Гриф. Рано или поздно люди теряют связь с реальностью. |
|
|
|
|
|
|
дятел
Гость
|
|
| |
« Ответ #3002 : 12 ноября 2018, 16:02:39 » |
|
Вы видели как я шла сегодня , комисары катани ? Может такой сон вам ? |
|
|
|
|
|
|
дятел
Гость
|
|
| |
« Ответ #3003 : 12 ноября 2018, 16:06:50 » |
|
То есть у меня почему единственный велосипед ломают " возмущённые" а твой сортир так стоит ? Что за лажа ? То есть вам тлям мало своих гнойников вам надо ещё и велосипед. |
|
|
|
|
|
|
дятел
Гость
|
|
| |
« Ответ #3004 : 12 ноября 2018, 16:16:33 » |
|
То есть если ты можешь там поджечь там спалить создавая "картину мира" это не значит что ты можешь создать сон и тебя не видят . Ты хочешь чтобы я поверила в ваш сон . Потому что Я Есмь Намерение. Я верю в абсолютно другое , в мир где вас нет. |
|
|
|
|
|
|
дятел
Гость
|
|
| |
« Ответ #3005 : 12 ноября 2018, 16:24:22 » |
|
Я понимаю потому что вы итак мертвы , "мир" вы ходите на горб мне сесть камикадзе . Но я поняла что снега , мороз и синий сумрак это то что я люблю и верю больше всего на свете поэтому поезд мой идёт туда . |
|
|
|
|
|
|
дятел
Гость
|
|
| |
« Ответ #3006 : 12 ноября 2018, 16:30:26 » |
|
"Древние маги могли запоминать каждую деталь и целые народы уходили в сновидение " да спасибо птичка . Но я живу здесь уже много лет и запоминаю каждую деталь , здесь . и потом целый народ окажется там откуда он и начинал своё движение - в Гиперборее. |
|
|
|
|
|
|
дятел
Гость
|
|
| |
« Ответ #3007 : 12 ноября 2018, 16:37:43 » |
|
механизьмы не смогут обрести других душ , "великих " там ещё никого нет , из народа многие выживут . Это как Назад в Будущее . История пишется в каждый момент времени , это тайна времени. Но вы ничего абсолютно не понимаете где вы живёте . |
|
|
|
|
|
|
дятел
Гость
|
|
| |
« Ответ #3008 : 12 ноября 2018, 16:55:51 » |
|
Путь к Отцу Лежит Через Меня . Но я не Христос , Я Богородица. - "Он умер чтобы показать что происходит с птицами которые предают..." Он закрыл время , это та точка от которой веером расходятся события бесконечно отражая и у которой есть горизонт событий где все прилипают по краю и по кругу возвращаются туда откуда все начиналось - на крест " |
|
|
|
|
|
|
дятел
Гость
|
|
| |
« Ответ #3009 : 12 ноября 2018, 17:06:02 » |
|
Вы давайте отсебятину не несите в такие высокие материи . Все кресты которые мне гадили они вот ходят , ты на Христа больше похож чем я . У меня нет никакой миссии вы просто тупо используете всё пытаясь сбежать из проклятого круга это всё что мы сделали друг для друга. Вам дела никакого до меня нету умру или я не умру , вы просто короли природы - так вперёд . Я другой природы . |
|
|
|
|
|
|
дятел
Гость
|
|
| |
« Ответ #3010 : 12 ноября 2018, 17:12:42 » |
|
Вы пытаетесь меня убить "мать Тутанхамона" не в прямом смысле а душу вышибить из тела и занять его "ритуал воскресения" наивно полагая что я та душа которую можно вышибить . А кто "мать Тутанхамона" никто так и не понял . |
|
|
|
|
|
|
дятел
Гость
|
|
| |
« Ответ #3011 : 12 ноября 2018, 17:23:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дятел
Гость
|
|
| |
« Ответ #3013 : 12 ноября 2018, 17:36:22 » |
|
Этот остров - это Гиперборея . Это всё. Читать я не буду. |
|
|
|
|
|
|
Каменских
Гость
|
|
| |
« Ответ #3014 : 12 ноября 2018, 17:45:26 » |
|
у меня всяко больше чем ваш "ааа" все думают я буду мешать ихнему счастью, идите ебись и соситесь дети мои рога мне наставить невозможно, потомучто я вас не люблю и ни на что не расчитываю, ни любви ни ненависти, ничего вообще. |
|
|
|
|
|
|
|