нуда
Гость
|
|
| |
« Ответ #3540 : 29 ноября 2018, 15:17:56 » |
|
Мы будем читать про чьих то любовниц в пол восьмого утра , про чьих то вшивых детей , про чьи то тайные аборты , про чьи то инициированные аборты , про чьих то кукол будущее которых прописано как Утиль , про ещё людей за третьим занавесом и я добавив говна в вентилятор буду удаляться в свои мультивселенные . |
|
|
|
|
|
|
нуда
Гость
|
|
| |
« Ответ #3541 : 29 ноября 2018, 15:51:16 » |
|
Вы жертвенная душа ? Я не очень. V. Я - /\ена. Почему у вас Сириус перевёрнутый ? Здесь надо немного знать теорию зла . Если ты скажешь что это добро то я винни пух. |
|
|
|
|
|
|
нуда
Гость
|
|
| |
« Ответ #3542 : 29 ноября 2018, 16:08:18 » |
|
Вы чувствуете странную энергию и странные речи ? Во сне что-то было . Я где то была и это было добро , вышла я оттуда обогащённая но на этот раз не ураном а чем то реально ощутимым -осознанием . Я не помню этот сон . Последний сон я помню на котором проснулась. Мы поехали видимо в горы . На автобусе № 22. Все были с рюкзаками и когда открыли багажный отдел внизу автобуса там не было места для моего рюкзака . И я одна вошла в автобус с рюкзаком. Думаю мы не доехали. |
|
|
|
|
|
|
нуда
Гость
|
|
| |
« Ответ #3543 : 29 ноября 2018, 16:16:05 » |
|
Рюкзак был пустой . Я как то его странно сложила в два раза и несла в руке . Поэтому я включив красный спектр котром я сифоню уже третий день проснулась - счастливого пути. Это те учащиеся ? Я думаю да . Это было давно , странная связь. Странно что мы выжили в тех горах. |
|
|
|
|
|
|
нуда
Гость
|
|
| |
« Ответ #3544 : 29 ноября 2018, 16:33:40 » |
|
Автобусная остановка , "угол белого дома" . Лирические сцены, все прощаются - в последний путь . Не знаю что там произош/\о но это чудо. |
|
|
|
|
|
|
нуда
Гость
|
|
| |
« Ответ #3545 : 29 ноября 2018, 16:42:34 » |
|
Помните конец этой виртуальной матрицы ? Если есть матрица всегда есть антиглобалисты какие-нибудь. По крайне мере я так это вижу не вдаваясь в оккультизм |
|
|
|
|
|
|
нуда
Гость
|
|
| |
« Ответ #3546 : 29 ноября 2018, 17:06:00 » |
|
Ту симфонию лжи которую вы плетёте против меня плетут против вас . Подставные утки . Сейчас насобирается достаточное количество "улик зла" и мы окажемся в "Круге первом" . И вашим тихим на хуторе близ диканьки, вашим книгам, вашим мечтам наступит конец - куда поступят ваши дети после школы будет уже не актуально . |
|
|
|
|
|
|
нуда
Гость
|
|
| |
« Ответ #3547 : 29 ноября 2018, 17:16:13 » |
|
подставные утки подставных уток подставных уток - вам стоит почитать те законы чтобы понять на каком стуле вы окажетесь и про гуманизм добра |
|
|
|
|
|
|
нуда
Гость
|
|
| |
« Ответ #3548 : 29 ноября 2018, 17:24:37 » |
|
И вы как бы все дружно способствуете чтобы убрать это "белое" пятно на карте мира и являетесь марионетками рук которые желают до меня добраться и ещё до кое-кого. И куда вы будете бежать если они это и делают непонятно , в Антарктиду только . Кстати , вы понимаете ? А это чьи воды позвольте узнать ? |
|
|
|
|
|
|
нуда
Гость
|
|
| |
« Ответ #3549 : 29 ноября 2018, 17:33:22 » |
|
Вот именно . То есть они и есть антиглобалисты . |
|
|
|
|
|
|
|
суворов
Гость
|
|
| |
« Ответ #3551 : 29 ноября 2018, 17:58:14 » |
|
Этот гамбит товарищи называется дуплет , хотя рикошет лучше. Но вторая стадия товарищи у нас уже фиксируется то есть опухоль не затронула жизненно важные органы но пытается и присутствует . Чтобы дуплет не получился надо фикус внимания с наших личных бед сместить не такие уж мы и бедные потому что дуплет это предполагает . Надо возродить темы из небытия |
|
|
|
|
|
|
суворов
Гость
|
|
| |
« Ответ #3552 : 29 ноября 2018, 18:27:46 » |
|
Я не хочу ни с кем интегрироваться я самостийная плоскость испокон веков так заведено. |
|
|
|
|
|
|
юлия
Гость
|
|
| |
« Ответ #3553 : 29 ноября 2018, 18:48:54 » |
|
| привет . . если Вы не находите , не видите , что
знание , в том числе и знание учдх -
интегрированно в , - например : т акой поток
светлый чистый красивый - т о В ы л о х
неудачник и эгоист
чего
т о
желающий
вместо знаний учдХ . . . . . д а : ? ? | | А ещё, если вы не находите или просто не видите сыр,
| | в частности - моцарелла, натёртый в пицце,
и составляющий с ней уже единое целое
и очень красивое блюдо, | то вы жалкий и ничтожный человечишка, не достойный любви красивых девушек,
и желающий, видимо, получить вместо сыра - размолотое в мясорубке корневище хрена,
густо перемешанное с горчицей и молотым перцем чили. |
|
|
|
|
|
|
|
нуда
Гость
|
|
| |
« Ответ #3554 : 29 ноября 2018, 19:39:25 » |
|
Ну осознание прежде всего расходует жизненную силу а вы явно не её источники. И сейчас зима к тому же но это в любом случае лучше чем расходовать её совершенно бесцельно только потому что её надо из меня выкачивать чтобы я внезапно не встала. |
|
|
|
|
|
|
|