Безмолвие
Гость
|
Нагвализм, это философия безупречности. Квинтэссенция когнитивного поиска. Безмолвие, смерть, освобождение, а жизнь, это вызов, испытание, урок. |
|
|
|
|
|
|
друг ксендзюка
Гость
|
Это только про естественную смерть . С огнём так навряд ли получиться . Тогда надо ммм не хотелось бы о грустном но придётся её ускорять. |
|
|
|
|
|
|
например
Гость
|
Ну ка приведи пример хотя бы одного такого необычного способа восприятия. Не вижу особого смысла приводить примеры для определений, данных кем-то. Вопросы, собственно, авторам. Моё определение нагуализма. Дао, выраженное словами, не есть истинное дао. Итак, нагуализм - это терминологический симулякр, использование которого исключительно субектно-ориентировано по распределению Гоблина. 5% данным симулякром раскрывают кое-какие эзотерические параллели, связанные прежде всего с эзотерическими традициями, в которые эти 5% имели неосторожность встрять. 95% данным симулякром ничего не раскрывают, но используют как универсальную затычку на любые случаи жизни, когда сказать\написать нечего, но врождённая либо приобретённая склонность к пиздабольству и графомании требует накинуть умняка на суровое ебало. |
|
|
|
|
|
|
Вселенная
Гость
|
Цитата: приведи пример от Сегодня в 11:57:47 Ну ка приведи пример хотя бы одного такого необычного способа восприятия. Не вижу особого смысла приводить примеры для определений, данных кем-то. Вопросы, собственно, авторам. Моё определение нагуализма. Дао, выраженное словами, не есть истинное дао. Итак, нагуализм - это терминологический симулякр, использование которого исключительно субектно-ориентировано по распределению Гоблина. 5% данным симулякром раскрывают кое-какие эзотерические параллели, связанные прежде всего с эзотерическими традициями, в которые эти 5% имели неосторожность встрять. 95% данным симулякром ничего не раскрывают, но используют как универсальную затычку на любые случаи жизни, когда сказать\написать нечего, но врождённая либо приобретённая склонность к пиздабольству и графомании требует накинуть умняка на суровое ебало. Очередной фантазирующий пиздабол. Не способный доказать аргументированными примерами свою фантазийную шизятину. |
|
|
|
|
|
|
друг ксендзюка
Гость
|
Я имитирую её - делаю задержку дыхания как в сумраке , это проваливание в бездну , этот страх потери себя страх небытия. Короче страх смерти наш главный враг. |
|
|
|
|
|
|
например
Гость
|
Предвосхищая вопрос, что же это за эзотерические параллели, которыми 5% раскрывают. Например, первое определение нагуализма, как накопления внутренней тишины, позаимствовано автором текста из традиции дзэн\чань\дхяна. Дзэн и есть накопление внутренней тишины. Никаких возражений по этому заимствованию нет, поскольку любое использование и применение симулякра не способно сотворить из гавна конфетку. |
|
|
|
|
|
|
друг ксендзюка
Гость
|
Если будет страх ничего не получиться , воля сковываетсся . Да что с вами разговаривать , я реализованный йог. Всё , отдыхайте. |
|
|
|
|
|
|
истинное дао
Гость
|
Очередной фантазирующий пиздабол. Не способный доказать аргументированными примерами свою фантазийную шизятину. Знающий не говорит, говорящий не знает. Делающий не доказывает, доказывающий не делает. |
|
|
|
|
|
|
друг ксендзюка
Гость
|
Это знаешь, из воспоминаний
"Оставьте меня в покое, уберите это . Я реализованный йог, вы не имеете право . Нет , я ничего не помню . ААААА, нет одень это обратно . Хорошо, хорошо , книги только возьму . Вуууууууууууууу, раздался свист воздуха и только минуту стоявший гул напоминал о покое. |
|
|
|
|
|
|
ЗВЕЗДЫ 80ТЫХ
Гость
|
Дао названное истиным, не есть дао, истина это секунда дао, выраженая словами. |
|
|
|
|
|
|
боже, царя срами!
Гость
|
ребятки... как вы обсуждаете коконы, эманации, оболочки, если никогда не видели их?
как можно строить гипотезы на непроверенных никем идеях? более того - на идеях, которые в принципе не проверяемы!
вы про коконы рассказываете и сборку мира, кто-то про чакры, которые никогда не видел. А смысл об этом спорить?? это же пустой трёп.
Пипа! Вот какой в этом смысл, что это дает? |
|
|
|
|
|
|
чубик
Гость
|
по крайней мере Пипа существует в виде прекрасной женщины-нагваля. А КК был толстым непривлекательным наркошей. |
|
|
|
|
|
|
злорадство
Гость
|
От женщины у неё только хитрость и манипуляции. Всё остальное одно ААААА |
|
|
|
|
|
|
взадник апокалипсиса
Гость
|
Пипа - умная женщина, и для большинства очевидно, что она носитель нагвализма. |
|
|
|
|
|
|
злорадство
Гость
|
Он и говорит -когнитивный диссонанс . Но вот взгляд, остановившийся. Не живых глаз. Эти змеиные зрачки при внешней безмятежности . Он настолько колючий , острый что кажется что она целится . |
|
|
|
|
|
|
|