Постнагуализм
26 ноября 2024, 06:51:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 26  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Определение нагуализма  (Прочитано 26632 раз)
Гений
Гость

Email
« Ответ #45 : 20 апреля 2018, 16:53:59 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Так это их идея . Думаешь я такое бы придумала, досвиданья.
<a href="https://www.youtube.com/v/nr6wdTPGFmI" target="_blank">https://www.youtube.com/v/nr6wdTPGFmI</a>
реалист
Гость

Email
« Ответ #46 : 20 апреля 2018, 18:41:14 »

ребятки...
как вы обсуждаете коконы, эманации, оболочки, если никогда не видели их?

как можно строить гипотезы на непроверенных никем идеях? более того - на идеях, которые в принципе не проверяемы!

вы про коконы рассказываете и сборку мира, кто-то про чакры, которые никогда не видел.
А смысл об этом спорить?? это же пустой трёп.
КК видел ТС, коконы, эманации и прочую лабудень? НЕТ! Он вообще ничего не видел из тех сказок, которые вы у него читаете.
Дубль Хенаро на деревьях он видел? НЕТ! Так это не возможно, чтобы тело расхаживало по деревьям. Но вы же ВЕРИТЕ всем этим сказкам!
КК написал фантастическое произведение. Вы же не можете достигнуть всх тех якобы результатов, указанных в его книгах. Никто не может вот уже десятилетия подряд.
Поэтому фантазируем дальше!
реалист
Гость

Email
« Ответ #47 : 20 апреля 2018, 18:46:37 »

В общем-то в этом вы правы, я тоже считаю большинство подобных обсуждений бесполезными, но они спонтанно возникают по инициативе "кастанедо-ортодоксов", которые занимаются буквоедством, освоив толтекскую фразеологию.
Не ты ли сама выше противоборствовала внутренними эманациями против внешних? Так и не ответив на конкретные фопросы.
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #48 : 20 апреля 2018, 18:58:57 »

Не ты ли сама выше противоборствовала внутренними эманациями против внешних? Так и не ответив на конкретные фопросы.

Ага! Это я всем вам так противоборствую :).
реалист
Гость

Email
« Ответ #49 : 20 апреля 2018, 19:08:18 »

Цитата: реалист от Сегодня в 18:46:37

Ага! Это я всем вам так противоборствую :).
Мы тебе верим.  ;D

Задумайтесь над таким фактом.
Нигде в СМИ нет ни одного упомсинания про то, что кто-то видел, скажем, ДХ, Хенаро, Паблито, Нстора, сестричек и прочих. А почему? Почему СМИ не искали их? Это же охиренная сенсация!
И потому уже появляются живые Доннер, Абеляр, которые тоже рассказывают о ДХ  и его группе. Как бы вторя КК, что они существовали.
Как это на Западе, где погоня за сенсацией есть хлеб журналистов и, вдруг, полная тишина о таких сенсационных событиях, как маги из книг КК, которые наделали столько шума на Западе?
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #50 : 20 апреля 2018, 19:24:35 »

Задумайтесь над таким фактом.
Нигде в СМИ нет ни одного упомсинания про то, что кто-то видел, скажем, ДХ, Хенаро, Паблито, Нстора, сестричек и прочих. А почему? Почему СМИ не искали их? Это же охиренная сенсация!
И потому уже появляются живые Доннер, Абеляр, которые тоже рассказывают о ДХ  и его группе. Как бы вторя КК, что они существовали.
Как это на Западе, где погоня за сенсацией есть хлеб журналистов и, вдруг, полная тишина о таких сенсационных событиях, как маги из книг КК, которые наделали столько шума на Западе?

А потому что все эти маги того же пошиба, как и сам Кастанеда - ничего кроме рассказов о своих приключениях продемонстрировать не могут. Тогда как все мы живем в социуме, где лгун на лгуне и лгуном погоняет :). А уж те журналисты по части вранья особые мастера. Отсюда и отсутствие доверия к таким магам, т.к. их возможности простираются не так далеко как это необходимо, что все им поверили. Другими словами, при высоком уровне вранья, правда должна гораздо сильнее выделяться среди информационного шума, чтобы быть неоспоримой.
intent
Гость
« Ответ #51 : 20 апреля 2018, 19:50:10 »

Но вы же ВЕРИТЕ всем этим сказкам!
КК написал фантастическое произведение.
Бринтон тоже писатель-фантаст?
констатация
Гость

Email
« Ответ #52 : 20 апреля 2018, 20:10:34 »

а вы не из роскомнадзора с проверкой на?
я обычный обыватель, имеющий обыкновение накидывать необычные модели поведения.
замечательный результат, ящетаю, почти половина состава форума вписались в 5%. жаль, что не удалось почитать присутствующих здесь дам, и распределение 5\95 распределилось по гендерной идентичности.
Тэсла
Гость

Email
« Ответ #53 : 20 апреля 2018, 20:45:51 »

Ты что дурак что ли ? Что за средневековье ? Подсадка ! Человек начнёт видоизменяться.  Я уже замучился мигать и переливаться что для этого надо

<a href="https://www.youtube.com/v/IksbthmBwAs" target="_blank">https://www.youtube.com/v/IksbthmBwAs</a>
эскперимент
Гость

Email
« Ответ #54 : 20 апреля 2018, 20:59:52 »

Он будет сопротивляться, а может и не будет . Хер знает . Как и хер знает выдержит ли моё тело двойную массу. Уже то что фиксируем внимание все на этом создало мост . Мне конечно не очень нравиться что я в этом принимаю участие но меня вынуждают
эксперимент
Гость

Email
« Ответ #55 : 20 апреля 2018, 21:15:57 »

Тема в том что помимо брачных игр создающих проблемы , если вы ещё не догадались он ещё участвует как главный герой определённых ритуалов и культов. Но никто бы из них не хотел чтобы он принимал участие в них лично . Как и все . У нас религии писаны не на их присутствие . Хорошо когда божество где-то далеко . Представляешь ты молишься в своей красивой чистой келье  , у тебя все налажено веками , благолепие да тишь  - и внезапно из-за штор выходит Яхве .  Или опустил говову на коврик , поднимаешь и натыкаешься прямо на ноги Аллаха . Ну зачем это нада ?  Вот типа того .
эксперимент
Гость

Email
« Ответ #56 : 20 апреля 2018, 21:21:23 »

Но , приступайте.
эксперимент
Гость

Email
« Ответ #57 : 20 апреля 2018, 21:25:40 »

Вишь, он не особо против . Так что валяйте, только постепенно, в медленном падении.
геНии человечества
Гость

Email
« Ответ #58 : 20 апреля 2018, 21:53:46 »

Постепенно ? Слышишь молчание ягнят ? Агага. Сейчас что с тобой происходит? Или кто это  ?
<a href="https://www.youtube.com/v/VOSJbkhKvgQ" target="_blank">https://www.youtube.com/v/VOSJbkhKvgQ</a>
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #59 : 21 апреля 2018, 03:23:54 »

Только пиздаболить фантазмами можешь.

ты просто не улавливаешь сути. пожалеть тибя щтоле? ;D

Ну и где твои результаты?

што тибе с маих результатов? ты хоть понимашь, что мудаки типа тибя от нагвализма надежно изолированы?)) Твой потолок - это биться лбом о плинтус с молитвой о спасении. смирись ёпта ;D

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 26  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.