Постнагуализм
26 ноября 2024, 08:51:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 26  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Определение нагуализма  (Прочитано 26747 раз)
Дятлов
Гость

Email
« Ответ #105 : 22 апреля 2018, 15:45:53 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Там чтобы вылечиться от него надо поллимона , разводят тебя как лошару.
Дятлов
Гость

Email
« Ответ #106 : 22 апреля 2018, 15:53:58 »

Я как бы к тому что пока они по столам уже не начали прыгать цитовирусы , протовирусы надо диагностику и квалифицированный врач а на бады пить.
Дятлов
Гость

Email
« Ответ #107 : 22 апреля 2018, 16:00:01 »

У всех мужья разные, но когда бывшие они все одинаковы.

Intent, какого черта вы здесь выпендриваетсь? :) Вас же из Омовника тоже выгнали, как "оппозиционера". Так такой вам тогда смысл относиться ко мне столь агрессивно? Или я вам на больную мозоль наступила? :)
Пипа, а причем  тут омовник? Все видят твоё повдение тут. Оно и вызывает критику.
Ты, как всегда, тупишь очень явно, когда надо писать о конкретных жизненных событиях, свидетелями которых являются все.
Теории разводить у тебя луше получается.  ;D
бугагагашечка
Гость

Email
« Ответ #108 : 22 апреля 2018, 16:12:24 »

Попей давай водички со слюной , дорогой . Нас осталось только двое  ;D
пнята
Гость

Email
« Ответ #109 : 22 апреля 2018, 16:14:47 »

Ты конкретно, как мужик определись. Или будешь и дальше, блеять в своём бараноподобном стиле и, тогда мы будем просить бармараста сделать видос по твоему "творчеству". Т.е. ты цитируешь эти мои слова и посылаешь, скажем, нахуй. Тогда понятно - ты поступил, как мужик.
Фиолетыч, вот тебе реальный жизненный урок, где можно проявиться себя как настолящий воин, а не бумажная сопля. Это дар Духа. Ты можешь реально стать мужиком.  >:( И мы, пнята, будем тобой гордиться.  ;)
елизавета
Гость

Email
« Ответ #110 : 22 апреля 2018, 16:23:08 »

Да пошёл ты нахуй мудила  :) Сам ты мужлан , ты чё ебанько ? Я чё из жопы её родила  :)  Я ем вообще всё , она мне вовсе никакая не подруга я просто путешественник и антрополог  :)  другая подруга но у неё и ничего нет :) мильгамма да :)
елизавета
Гость

Email
« Ответ #111 : 22 апреля 2018, 16:39:18 »

Не , я только по трём неоставляющим шансов специализируюсь , а она королева вирусов  :)
елизавета
Гость

Email
« Ответ #112 : 22 апреля 2018, 16:50:59 »

И ты если понял кто такой Дятлов , то может поймёшь что шанс есть всегда  :) Это они и имеют ввиду - "скотина"   :)
елизавета
Гость

Email
« Ответ #113 : 22 апреля 2018, 17:02:19 »

Нет, ты уже ничего ей не сделаешь, а вот я тебе даже очень  :)
елизавета
Гость

Email
« Ответ #114 : 22 апреля 2018, 17:03:42 »

Я написала в твою общину чтобы тебя исключили за несоответствие духу учения  :)
опозиция
Гость

Email
« Ответ #115 : 22 апреля 2018, 17:49:08 »

автор темы
Гость

Email
« Ответ #116 : 22 апреля 2018, 18:07:19 »

чят (с) Пенек по своей сути не приспособлен для определения стратегических терминов, с предустановленными правами, вы же знали об этом, да, автор?
Нет, проблема приспособленности имеет либо носит несколько иной характер. Она заключается в том, что шызотерики наваливают в интернет термины с частотой не менее одного на предложение. Но, некоторые из конь тингента  затрудняются давать терминам определения. Собственно, это подгон гоп-компании ПОКАЖИ РЕЗУЛЬТАТЫ. Запрос на результаты сомнителен, ибо показать результаты по эзотерике через интернет сложновато, а соскочить с темы легко и просто. Ловите новую тему, ДАЙ ОПРЕДЕЛЕНИЕ. Забавляться на эту тему можно до отключения интернета, ибо она нескончаема.
вот же
чят (с) Пенек по своей сути не
определение нагуализма, оно, быть может, сверхзадача для некоторых йузеров. занижаем планку на порядок, - дай хотя бы определение сути Пенька.
чаппараль
Гость

Email
« Ответ #117 : 22 апреля 2018, 18:10:09 »

Так они на самом деле сделали это . Сделали перенос . Уж не знаю что теперь будет, мы совершенно разные

Мы оделись молча. Я хотел сказать ей, что вот-вот начну беспокоиться. Я также хотел высказаться о том, как быстро мы переместились в этот мир, но, когда я начал одеваться, то обнаружил, что мои мысли о нашем путешествии стали очень туманными. Я едва ли мог помнить, где мы были до того, как проснулись в этой комнате. Было так, будто комната в гостинице приснилась мне. Я делал всевозможные попытки вспоминать, преодолевая туман, который начал окутывать меня. Мне удалось разогнать дымку в памяти, но это истощило всю мою энергию. Мои старания привели к тому, что я стал задыхаться и покрылся испариной.
- Что-то чуть-чуть было не одолело меня, - сказала Кэрол. Я взглянул на нее. У нее на теле, так же как и у меня, выступил пот.
- Оно тебя тоже едва не одолело. Что ты думаешь об этом?
- Все зависит от положения точки сборки, - сказал я с абсолютной уверенностью. Она согласилась со мной.
- Это неорганические существа одерживают верх над нами, - сказала она, дрожа.
- Нагваль предупреждал, что это будет ужасно, но я никогда не могла подумать, что это будет так ужасно. Я полностью согласился с ней; мы попали в отвратительную переделку, но я не мог понять, откуда взялся весь ужас нашей ситуации. Ни я, ни Кэрол не были уже новичками; мы наблюдали и участвовали во множестве экспериментов, среди которых были совершенно невыносимые. Но в этой нашей комнате, где мы находились в сновидении, было что-то невероятно страшное для меня.

Безмолвие
Гость

Email
« Ответ #118 : 22 апреля 2018, 18:16:44 »

Про нагвализм ничего сказать не смею, скажу про нагуализм.
Социальное течение наркоманов, маргиналов и социопатов. Выраженное низшими культурными и когнитивными функциями, а также склоностью к психопатии и интернет зависимостью.
77 ленивая дрянь
Гость

Email
« Ответ #119 : 22 апреля 2018, 18:18:23 »

И в чем то их можно понять, серьезная работа требует ресурса и вложений.  
Кого их? Ты чтоли другая... серьезная работяга, да?  :) И чего наработала?  Мозоль на языке?  >:(
Да, да, да! Нужны ресурсы и вложения!! Эта конкретное замечание ставит все на свои места.  >:( Так, ты результатов не добилась, потому что у тебя ресурсов нет или потомушо лень было вкладываться? Серьезная работа подразумевает наличие результатов.  :-\
Ох уж эта Семерочница! Несерьезная ленивая дрянь!  ;D ;D ;D
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 26  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.