Постнагуализм
26 ноября 2024, 06:40:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 26  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Определение нагуализма  (Прочитано 26611 раз)
юный читатель
Гость

Email
« Ответ #210 : 26 апреля 2018, 20:04:27 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

В принципе можно поюзать кто скоропостижно скончался в этот год
юный читатель
Гость

Email
« Ответ #211 : 26 апреля 2018, 20:11:42 »

Человек как бы двух зайцев убил - отомстил так уж отомстил
юный читатель
Гость

Email
« Ответ #212 : 26 апреля 2018, 20:29:48 »

Бальмонту и Волошину . Первому за очередное проклятие , второму за то что бросил .
нам скучно
Гость

Email
« Ответ #213 : 26 апреля 2018, 20:32:41 »

е , деяния тех товарищей очень жестоки , но они не бессмысленны . А люди с которыми я сталкиваюсь в основном проявляют такую жестокость как дети сопливые , без цели без смысла.  И следовательно у первой группы явно что-то есть, а у второй нихуя . Ключевое слово здесь намерение. Ради чего ты это делаешь ? Цель превосходит средства, но не оправдывает их . Это возвращаясь к нацизму , к сверхчеловеку. А это просто человеки паршивого качества . Вы различайте вещи , разделяйте и властвуйте . Это основа для правильных действий. И вообще это безупречно .

Да не пизди, ему всегда нужно было только бессмертие. Им . Узкому кружку людей по интересам. Превосходство нации которое он сумел внушить миллионам говорит о том что на тот момент у них уже что то было . Я никогда не поверю в такую харизму.  Парфюмер такой, любимый фюрер . Эликсир любви . И они должны были взять его где-то . Логично предположить у существ которые такую любовь внушали. Мумия ! Твоюж мать ..    Район поисков был огромен , местонахождение локализовать не удалось , лица причастные умирали как только открывалась дверь . Пара тройка диверсий не принесли результат. И вот, пришлось выдвинуть такую экспедицию...

В принципе можно поюзать кто скоропостижно скончался в этот год

Человек как бы двух зайцев убил - отомстил так уж отомстил

Бальмонту и Волошину . Первому за очередное проклятие , второму за то что бросил .
Пипа, а можно что нибудь поинтереснее?
можно
Гость

Email
« Ответ #214 : 26 апреля 2018, 20:38:07 »

Различное расположение, формируя аномальные геохимические ряды, экономит культурный период, учитывая современные тенденции.
можно
Гость

Email
« Ответ #215 : 26 апреля 2018, 20:40:49 »

Мне было б грустно мир оставить
Залог достойнее тебя
можно
Гость

Email
« Ответ #216 : 26 апреля 2018, 20:42:15 »

Консерватизм — удел мёртвых а спирт мономолекулярно испаряет диактрический знак
?
Гость

Email
« Ответ #217 : 26 апреля 2018, 20:45:25 »

Цитата: нам скучно от Сегодня в 20:32:41
Различное расположение, формируя аномальные геохимические ряды, экономит культурный период, учитывая современные тенденции.

Мне было б грустно мир оставить
Залог достойнее тебя
Пипа, а что нибудь вминяемое ты способна написать своими анонимными никами?
ДА
Гость

Email
« Ответ #218 : 26 апреля 2018, 20:56:57 »

>:( >:( >:( >:( >:( :(
:)
Гость

Email
« Ответ #219 : 26 апреля 2018, 21:27:19 »

Так уж вышло, что крышка Тоналя захлопнулась надо мной где-то в 15 лет, а не в 6-7, как у большинства нормальных  :), так что ассимиляцию понятий средней школы считаю своего рода компенсацией за задержку своего умственного развития  :)
эх...
Гость

Email
« Ответ #220 : 26 апреля 2018, 21:33:31 »

Отослала свои сообщения и появилось чувство какого-то неудовлетворения, что ли. Недосказанности. Увлеклась формализмом, а главную мысль скомкала. Получилось что-то вроде выпендрежа, скорее отбивающего от обсуждения, чем приглашающего к разговору.
вот да
Гость

Email
« Ответ #221 : 26 апреля 2018, 21:36:37 »

По большому счету "магическое описание Мира" ...... Сейчас я наверное наберусь смелости и произнесу вслух те слова, которые мне здесь никогда не простят: "Магическое описание Мира" в книгах КК - сплошной дебилизм! И ровно ничего не изменится, если каждый человек на планете вдруг окажется способным увидеть нити и коконы. Ведь и сейчас каждому из нас доступно шататься по улицам и лупать глазами по сторонам.
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #222 : 26 апреля 2018, 22:16:29 »

Сейчас я наверное наберусь смелости и произнесу вслух те слова, которые мне здесь никогда не простят: "Магическое описание Мира" в книгах КК - сплошной дебилизм! И ровно ничего не изменится, если каждый человек на планете вдруг окажется способным увидеть нити и коконы. Ведь и сейчас каждому из нас доступно шататься по улицам и лупать глазами по сторонам.

Никого криминала в вашем высказывании не вижу. Я сама когда-то сказала что-то подобное в Омовнике, когда там Индиго хвастался своим видением. Суть же сводилась к тому, что обычном глазом мы замечаем в людях гораздо дольше нюансов, нежели бы они выглядели, как мешки с соломой коконы :). А если к тому присовокупить утверждение Кастанеды в том, что ТС у большинства людей ФИКСИРОВАНА в одном и том же месте, то и смотреть там нечего :). Т.е. в виде коконов мы бы даже мужчину от женщины не отличили :), не говоря уж от отличия знакомых людей от незнакомых.
ыщ
Гость

Email
« Ответ #223 : 26 апреля 2018, 22:34:55 »

Никого криминала в вашем высказывании не вижу. Я сама когда-то сказала что-то подобное в Омовнике, когда там Индиго хвастался своим видением. Суть же сводилась к тому, что обычном глазом мы замечаем в людях гораздо дольше нюансов, нежели бы они выглядели, как мешки с соломой коконы :). А если к тому присовокупить утверждение Кастанеды в том, что ТС у большинства людей ФИКСИРОВАНА в одном и том же месте, то и смотреть там нечего :). Т.е. в виде коконов мы бы даже мужчину от женщины не отличили :), не говоря уж от отличия знакомых людей от незнакомых.
Пипа, ты что не поняла? Ты, как ньюсмейкер никому не интеренса. Твои слова гн привлекают внимание и интернетчиков.
май
Гость

Email
« Ответ #224 : 26 апреля 2018, 23:07:11 »

https://pp.userapi.com/c543100/v543100814/2e6f6/m0Ntoj5TNHQ.jpg
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 26  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.