Угол 1
Гость
|
Я Богом избранная Мессия. «…и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих» (Мф. 24:11) |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Я Богом избранная Мессия. «…и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих» (Мф. 24:11) |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Я например не стандартный и меня никто не гнобит. ты как раз стандартный Я не такой как все. Я Богом избранная Мессия. докажи, что ты богом избранная мессия? Чудо покажи ёптить |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Дурочкины вы все тут по своему состоянию |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
Я Богом избранная Мессия. «…и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих» (Мф. 24:11) Я не лже Пророк. Я ученик Бога Зевса и Бога Иисуса. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Линде
|
Линде, жопу хорошо админам лижешь А мне Пипа нравится. Она умница. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Линде, жопу хорошо админам лижешь Что-то не припомню такого . Однако Линде примечателен тем, что у него тонка граница между явью и фантазией, а потому в традициях нагуализма он четко проходит по категории "сновидение наяву". Именно тем и представляет интерес. Т.е. если сильных конфликтов не будет, то я бы предпочла Линде на форуме сохранить, т.к. он и в самом деле редкий экземпляр . P.S. Когда это писала, предыдущего поста Линде еще не было . |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
Я например не стандартный и меня никто не гнобит. ты как раз стандартный Я не такой как все. Я Богом избранная Мессия. докажи, что ты богом избранная мессия? Чудо покажи ёптить Я сконструировал будущее для человечества. Придумал сказку. Через 80 лет человечество вступит в Эксперимент. Эксперимент это империя Инопланетян, которая управляет примерно миллионом Мирозданий и существует уже миллион лет. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Линде
|
Линде, жопу хорошо админам лижешь Что-то не припомню такого . Однако Линде примечателен тем, что у него тонка граница между явью и фантазией, а потому в традициях нагуализма он четко проходит по категории "сновидение наяву". Именно тем и представляет интерес. Т.е. если сильных конфликтов не будет, то я бы предпочла Линде на форуме сохранить, т.к. он и в самом деле редкий экземпляр . P.S. Когда это писала, предыдущего поста Линде еще не было . В детстве я умел осуществлять контролируемые сновидения и кроме этого спать наяву. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
lis
|
т.к. он и в самом деле редкий экземпляр . кунсткамера.. однака)))).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Иисус
Гость
|
Я ученик Бога Зевса и Бога Иисуса. Истинно говорю вам: не знаю вас. |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
Я ученик Бога Зевса и Бога Иисуса. Истинно говорю вам: не знаю вас. Я много раз телепатически говорил с Богом Иисусом. Бог Иисус это Рыцарь Неба планеты Земля. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Иисус
Гость
|
Я много раз телепатически говорил с Богом Иисусом. Идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его. |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
Я много раз телепатически говорил с Богом Иисусом. Идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его. Диавол это политик, лидер империи, в этой империи живут в том числе люди, такие как мы. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Линде
|
Я книжки Ксендзюка не читал.
Читал только материалы форумов хакеров сновидений.
По моему пасьянс Медичи и ДНК тонналя это бред.
На этом форуме не обсуждаются СОС и контролируемые сновидения.
Видимо никто этим не владеет.
У меня был опыт участия в СОС.
Вывод. На форуме нет профессиональных сновидящих. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
|