Decoryah
Гость
|
Дада, переходи к угрозам физической расправы, что тебе еще остается, тут многие так делали, захлебнувшись в бессильной злобе после того как им было вежливо отказано во внимании и нащелкано сатирой по сопатке в ответ на тупую агрессию. Корнак, бармалюша с клонами, френдики, крышени.. да мало ли в Бразилии этих пэдро? Может вам объединиться? Ведь по одиночке не справляетесь ( с саморефлексией), факт Эта агрессивная шизофреничка угрожала расправой всему ПН. И самой Пипе. Посмотрите, как она ей сечас угрожает устроить ей неприятности на работе! Ну Пипа то не мармеладом мазаная. Понимает.... |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Семёркина всех за лохов держит. А вот это уже её ошибка. |
|
|
|
|
|
|
Сиома
Гость
|
И ещё, меня зовут ДЕКОРИАН. Запомните все!
Тебя зовут - эй ты чмо дикоряхое! |
|
|
|
|
|
|
ртутак
Гость
|
Ну Пипа то не мармеладом мазаная. Понимает.... Говном она помазанная. Все стремится делать чужими руками и исподтишка. Трусиха по жизни. Хоть и корчит из себя тыпо невъебенного вониа, готова воевать со всеми. Семёркина всех за лохов держит. А вот это уже её ошибка. Не держит. Просто она психованне тебя. И тащится со своей тыпо агрессивности. Она сщитает это проявлением Силы. И ещё, меня зовут ДЕКОРИАН. Запомните все! Ну да! тыпо бывшему мёртвому воину важно КАК ее зовут! |
|
|
|
|
|
|
Уйвортуть
Гость
|
Кастанеда всеже молодец, помог психиатрии все клиентов пересчитать) |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Говном она помазанная. Все стремится делать чужими руками и исподтишка. Трусиха по жизни. Хоть и корчит из себя тыпо невъебенного вониа, готова воевать со всеми.
Я и говорю, не мармеладом мазаная. Понимает шо надо своими руками сделать а что другими. Например, родить детей она сделала это своими руками, а вот изгнать с форума более перспективного в нагвализме чела, это другими руками. Ну как она изгнала АПК к примеру. Не держит. Просто она психованне тебя. И тащится со своей тыпо агрессивности. Она сщитает это проявлением Силы. Тоже верно. Ну да! тыпо бывшему мёртвому воину важно КАК ее зовут!
На что намекаешь умник? |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Ну Пипа то не мармеладом мазаная. Понимает.... Говном она помазанная. Все стремится делать чужими руками и исподтишка. Трусиха по жизни. Хоть и корчит из себя тыпо невъебенного вониа, готова воеват Все мы трусы. Мы боимся смерти поэтому и трусим. Быть смелым это редкость! Даже в войну люди трусят . |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Не держит. Просто она психованне тебя. И тащится со своей тыпо агрессивности. Она сщитает это проявлением Силы. Лучше бы она щитала это проявлением справедливости. А вообще та ты прав. Мы с ней похожи....похожи как сёстры. Она очень сильно похожа на меня. |
|
|
|
|
|
|
Перловкин
Гость
|
Вы не находите, что последнее время, на форуме, воняет пиздятиной? 77, Бруха, Дека, Пипа, Мишель - вы бы духовно подмылись(очистились), чтоле? Всей, своей, сучьей стаей, прекрасно осознавая свою врожденную неполноценность, зачем-то, копируете мужиков, причем мужчинок не самого лучшего разлива. Обезьянничаете, короче. Это я к чему веду? А к тому, что баба-дура, не потому, что дура, а потому, что баба. Корягам легче стать магом, чем гендерно-озабоченным самкам, это подтверждает фольклор многих народов. По слухам, Баба-яга, ради потери привлекательности одну из своих ног сделала культей. Надеюсь, мне нет надобности, перечислять все достоинства этого легендарного персонажа. В ваши годы она уже могла летать и зубатой пиздой перепиливать деревья, аки пилой, а чего добились вы? |
|
|
|
|
|
|
двач
Гость
|
Вот посмотрите на подмытую пизду масечки, любо дорого Магесса ради потери привлекательности выстрогала себе культю шнобеля и ведет очешуительные практикумы, все сновидят как слепые курвы и отчеты стучат. Вот так! И мужиков ей не надо, масечке, так она себя подмывает тщательно. Во как! |
|
|
|
|
|
|
Перловкин
Гость
|
Вы не находите, что последнее время, на форуме, воняет пиздятиной? 77, Бруха, Дека, Пипа, Мишель - вы бы духовно подмылись(очистились), чтоле? Всей, своей, сучьей стаей, прекрасно осознавая свою врожденную неполноценность, зачем-то, копируете мужиков, причем мужчинок не самого лучшего разлива. Обезьянничаете, короче. Это я к чему веду? А к тому, что баба-дура, не потому, что дура, а потому, что баба. Корягам легче стать магом, чем гендерно-озабоченным самкам, это подтверждает фольклор многих народов. По слухам, Баба-яга, ради потери привлекательности одну из своих ног сделала культей. Надеюсь, мне нет надобности, перечислять все достоинства этого легендарного персонажа. В ваши годы она уже могла летать и зубатой пиздой перепиливать деревья, аки пилой, а чего добились вы? |
|
|
|
|
|
|
|
Перловкин
Гость
|
Pipa, а с какой целью вы интересуетесь? |
|
|
|
|
|
|
Перловкин
Гость
|
Ладно, отвечу... Мужику незачем рубить хуем лес, для этого у него есть топор. А баба топором может только себе ногу отхуячить, в этом и есть - великая, вселенская несправедливость. Возможно, Баба-Яга, себе ногу топором отхуярила когда пыталась смастырить флэт на курьих ножках. Самый мистический текст, в истории человечества, гласит: 118. Симон Петр сказал им: Пусть Мария уйдет от нас, ибо женщины недостойны жизни. Иисус сказал: Смотрите, я направлю ее, дабы сделать ее мужчиной, чтобы она также стала духом живым, подобным вам, мужчинам. Ибо всякая женщина, которая станет мужчиной, войдет в царствие небесное. Евангелие от Фомы.
|
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
. Симон Петр сказал им: ... женщины недостойны жизни Феминисток на него не было ! Размазали бы и зарыли. А вы сами уже научились перерубать деревья хуем? Так значит не научились, а вот от женщин чего-то требуете... Мужику незачем рубить хуем лес, для этого у него есть топор. А баба топором может только себе ногу отхуячить, в этом и есть - великая, вселенская несправедливость. Возможно, Баба-Яга, себе ногу топором отхуярила когда пыталась смастырить флэт на курьих ножках. А бабам вообще рубить деревья не нужно. Это ваши мужицкие проблемы, не приписывайте их женщинам. |
|
|
|
|
|
|
|