Постнагуализм
26 ноября 2024, 12:37:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Две гнилые крысы грутся в банке  (Прочитано 6277 раз)
нуну
Гость

Email
« Ответ #45 : 11 мая 2018, 20:38:45 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Эт Ева Браун представлена режиссёром , а вы думаете что она шутит
однако
Гость

Email
« Ответ #46 : 11 мая 2018, 23:33:00 »

Подожди, подожди. Что это за Восхождение Юпитер ? Это Юпитер или что ?  Почему он такой яркий? Венера ?  У меня как специально гугл звёздное небо глючит  . Звезда ? Почему их две  почему они одинаковые ? Что у нас вообще обычно видно в это время года на этой широте на синем небе ? Я спрашиваю что это ?
однако
Гость

Email
« Ответ #47 : 12 мая 2018, 00:09:13 »

Крепитесь дети мои , крепитесь  . Что я могу сказать , только конфетами могу помочь. Здесь нет обмана -два года видимо ну я так думаю . Но этож давно идёт.  Как бы сделано и подстроено так чтобы я выглядела Капитаном Очевидность. Театр театр
однако
Гость

Email
« Ответ #48 : 12 мая 2018, 00:14:01 »

Кого мне спасать . Если они сейчас стараются сделать её жизнь краше а чтобы будет если я умру? Нормально. Это подразумевалось.  А больше я ни к кому не привязана.
однако
Гость

Email
« Ответ #49 : 12 мая 2018, 00:16:45 »

Но для вас эти два года будут не самыми приятными - я не могу лишить себя этой радости.
однако
Гость

Email
« Ответ #50 : 12 мая 2018, 00:19:25 »

Панихиду вон уже заказала.
однако
Гость

Email
« Ответ #51 : 12 мая 2018, 00:25:35 »

За хорошее вознаграждение вам выпишут что угодно , не переживайте . Но не в голод, могту возникнуть сложности.  Пусть лежит есть не просит.
однако
Гость

Email
« Ответ #52 : 12 мая 2018, 00:28:46 »

Я просто проходила уже это - все истории рано ли поздно всегда заканчиваются одинаково. Я один , в вечности я один.
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #53 : 12 мая 2018, 01:37:03 »

Подожди, подожди. Что это за Восхождение Юпитер ? Это Юпитер или что ?

Если "Восхождение Юпитера" то это появление планеты Юпитер на горизонте. А если "Восхождение Юпитер" без буквы "а", то это кино такое, где Юпитер - имя девушки типа уборщица-Золушка, в последствие оказавшейся космической принцессой. Ну и восходила она, соответственно, не к горизонту, а к своему величию :).
     Из прочих восхождений сильно рекомендую "Восхождение тёмного ангела" - замечательный фильм! Хотя и румынский...

"фантаст" по жизни
Гость

Email
« Ответ #54 : 23 мая 2018, 18:43:30 »

А если "Восхождение Юпитер" без буквы "а", то это кино такое, где Юпитер - имя девушки типа уборщица-Золушка, в последствие оказавшейся космической принцессой. Ну и восходила она, соответственно, не к горизонту, а к своему величию .
Ага. Хороший фильм. Люблю с детства фантастику.
Хихи.  ;D Может поэтому "фантаст" по жизни?  ;)
Пипа, ты ничего не путаешь? Она там к СВОЕМУ величию восходила? И восходила ли вообще? Простая баба. Ею и осталась. молодец. Спасла Мир. Ну покрошив перед этим вражин ан капусту. Так кажись.
читатель
Гость

Email
« Ответ #55 : 23 мая 2018, 19:26:44 »

А как вы вообще это узнаёте ... ? Фанданго по моему разумению гораздо лучше Бегущей по волнам , особенно концовка  :)
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #56 : 23 мая 2018, 19:40:05 »

Пипа, ты ничего не путаешь? Она там к СВОЕМУ величию восходила? И восходила ли вообще? Простая баба. Ею и осталась. молодец. Спасла Мир.

Ну это ж она в лишь самом конце фильма "зашла" и то из скромности. Но ведь память же ей не стёрели, а потому о своем потенциале она осведомлена. А это уже много.
     В любом случае уборщицей она больше работать не будет. На крайняк займется пчеловодством :).
читатель
Гость

Email
« Ответ #57 : 23 мая 2018, 20:14:07 »

Да не , внезапно меня начало неудержимо клонить в сон  . Я уснула , там было охуительно хорошо , мистика детектид  :)  я была стойким оловянным солдатиком  :)   Вместо кота у меня была ворона и звали её Каркуша  :) . Ворона обиженно сидела почему то под простынёй которую я подняла и сказала - вот моя Каркуша : )  Каркуша почему попыталась броситься на меня но я выставила руку  как выставляют собакам когда их дрессируют  :)  Охереть , как они играют . Опять проснулось что-то другое , зона воздействия  :)  Ощущение небывалые , поверь  я много тусуюсь по снам но чтоб вот так вот
читатель
Гость

Email
« Ответ #58 : 23 мая 2018, 20:30:10 »

Всё таки очень похоже на Тринадцатый этаж. То есть тупо  сознание вошло в фантома побесилось и вышло . Не то что бывает через меня строчат тела всякие , оно именно пришло
читатель
Гость

Email
« Ответ #59 : 23 мая 2018, 20:32:06 »

В своём невидимом костюме , и одело меня как костюм.
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.