кабмин
Гость
|
Папа , папочка успокойтесь ... я в ахуе вообще .. Пятьдесят восемь негритят .. Я тогда вообще бухало с Хойтом . Я старая женщина, Бабушка между прочим а вы пра . Егор бл.. Малолетний негодяй! Сиськи! |
|
|
|
|
|
|
Малолетний нигодяй
Гость
|
И сколько мне обдумывать Ваше предложение? |
|
|
|
|
|
|
Малолетний нигодяй
Гость
|
Ваши сиськи в моих руках ))( |
|
|
|
|
|
|
іntent
Гость
|
Осознание это знание тела о своей смерти. Остальные подробности спроси у мово ученичка бармараста. |
|
|
|
|
|
|
ученик
Гость
|
Пипа, так это не слова intent. Это Ксендзюк писал! Или ты полагаешь, Ксендзюк = intent? ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) Даже Пипа не смогла найти ничегоо дельного у intenta на тему нагвализма! И intent МОЛЧИТ в теме, ему нечего сказать про осознание. Так ты интентик, тупорылый придурок! Вот что выходит! ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|
|
|
|
|
ученик
Гость
|
Тебе предложили подискутировать по-существу. Ты два дня держал язык в заднице, ничего по-существу не родив. И родил в итоге ЧТО-ТО, сплагиатив это у бармараста! ![:(](/Smileys/anima/sad.gif) Здорово походу у тебя подгорает ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) . Осознание это знание тела о своей смерти. 1. Бармараст об этом говорит уже давно. Это не твое знание. Если твое, докажи. ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) Приведи ссылки на свои посты, видео, аудио, где ты говоришь об этом! Не можешь! Ты сранный ПЛАГИАТЧИК! И ЛЖЕЦ, т.к. выдаешь знания бармараста за свои. ![:D](/Smileys/anima/cheesy.gif) 2. Если это знание твое, объясни ЧТО ЖЕ делать с этим осознанием. ![;)](/Smileys/anima/wink.gif) Бармараст его использовал практически, и имеет резалт в виде остановки процессов старения. Но ты же ничего не имеешь, ЧМО! ![>:(](/Smileys/anima/angry.gif) Для тебя его слова - всего-лишь слова. Остальные подробности спроси у мово ученичка бармараста.
Доказать можешь что он твой ученик? Не можешь. Значит, ты ЛЖЕЦ уже и вдвойне! ![:-\](/Smileys/anima/undecided.gif) Ты кто такой? Никто. ЧМО который вынужден плагиатить у бармараста, чтоб хоть КАК-ТО выдать грамотную вещь. ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|
|
|
|
|
іntent
Гость
|
Таким образом, мы с изумлением открываем в себе две природы – Реальность, которая безусловно присутствует повсюду, вне нас и внутри нас, и описание мира, через которое эта Реальность осознается и воспринимается нами. Тональ и нагуаль – «истинная пара».
Сама Трансформация, ее сущность и Сила скрыты в Реальности. Но инструменты, которыми нам приходится пользоваться в работе по достижению Трансформации, всегда остаются неразделимым сочетанием, сплавом Реальности и описания. Что истинно в человеке, а что – лишь призрак из слов, идей и суждений по поводу истинного? Что в нас тональ, и что нагуаль?
Конечно, само осознание является для нас неопровержимой и окончательной Реальностью. Оно присутствует независимо от того, как мы к нему относимся, как мы его оцениваем и как интерпретируем его сущность. По большому счету, осознание – это все, что у нас есть. Это наша сущность, наше Я, нагуаль внутри нас. Если же вспомнить, что цель нашей практики – усиление осознания, то станет очевидно: нет ничего более важного, чем это таинственное предприятие.
Ведь что такое усиление осознания? Это максимальное присутствие в жизни, полноценное переживание своего Я. Это раскрытие и осуществление всех ресурсов сознания, реализация всех известных нам режимов осознавания, включая опыт всех возможных миров сновидения.
Больше того – осознание, которое мы переживаем как психический факт, представляет собой некий тип энергетического метаболизма, изменяющий реальность полей, вовлеченных в осознание. Осознание открывает возможность изменить себя, свою судьбу и, возможно, значительную часть окружающего Мира.
Осознание – часть неописуемой Реальности, часть нагуаля. Если говорить о нем в терминах описания, то можно сформулировать следующее определение: «Осознание – это психоэнергетический процесс отражения сенсорных, чувственных, ментальных феноменов в психоэнергетическом поле, определяющий отношение Я к данным феноменам (отождествление и растождествление с ними). Осознание усиливает само себя посредством внимания».
Как видите, в попытке определить осознание описание мира упирается в собственные границы. Мы можем сказать, что осознание – это энергия, непосредственно управляющая энергией, и в этом его уникальность. |
|
|
|
|
|
|
іntent
Гость
|
Бармараст его использовал практически, и имеет резалт в виде остановки процессов старения. Твои приступы старческого маразма вызваны остановкой процессов жизнедеятельности твоего кишечника. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
И intent МОЛЧИТ в теме, ему нечего сказать про осознание. Не знаю почему, но я рассмеялась. Может потому, что intent молчит. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Тебе предложили подискутировать по-существу. Ты два дня держал язык в заднице, ничего по-существу не родив. И родил в итоге ЧТО-ТО, сплагиатив это у бармараста! ![:(](/Smileys/anima/sad.gif) Здорово походу у тебя подгорает ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) . Осознание это знание тела о своей смерти. 1. Бармараст об этом говорит уже давно. Это не твое знание. Если твое, докажи. ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) Приведи ссылки на свои посты, видео, аудио, где ты говоришь об этом! Не можешь! Ты сранный ПЛАГИАТЧИК! И ЛЖЕЦ, т.к. выдаешь знания бармараста за свои. ![:D](/Smileys/anima/cheesy.gif) 2. Если это знание твое, объясни ЧТО ЖЕ делать с этим осознанием. ![;)](/Smileys/anima/wink.gif) Бармараст его использовал практически, и имеет резалт в виде остановки процессов старения. Но ты же ничего не имеешь, ЧМО! ![>:(](/Smileys/anima/angry.gif) Для тебя его слова - всего-лишь слова. Остальные подробности спроси у мово ученичка бармараста.
Доказать можешь что он твой ученик? Не можешь. Значит, ты ЛЖЕЦ уже и вдвойне! ![:-\](/Smileys/anima/undecided.gif) Ты кто такой? Никто. ЧМО который вынужден плагиатить у бармараста, чтоб хоть КАК-ТО выдать грамотную вещь. ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) Да они тут ВСЕЕЕЕ, оказывается, плагиаты. Обсирают Бармалея, а сами его плагиатят . Ну не твари а?! ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Да они тут ВСЕЕЕЕ, оказывается, плагиаты. Обсирают Бармалея, а сами его плагиатят . Не ведитесь на фейки, интентом я только залогиненый пишу, когда не в бане. Это хорошо. Тогда напиши нам про осознание. А то я смеяться начинаю когда ты молчишь. |
|
|
|
|
|
|
ученик
Гость
|
Не ведитесь на фейки, интентом я только залогиненый пишу, когда не в бане. Отвечай что есть ОСОЗНАНИЕ или слейся в унитаз снова бугага |
|
|
|
|
|
|
ученик
Гость
|
Decoryah, а ты шалава брысь отседа пока папочка не вызовет |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Это не ответ, это слив. А значит, что ты нихуя не знаешь, что такое осознание. Ты ПИЗДБОЛ. |
|
|
|
|
|
|
Котейк
Гость
|
Мое осознание чувствует атаку. Безмозглые продувки. |
|
|