кабмин
Гость
|
Папа , папочка успокойтесь ... я в ахуе вообще .. Пятьдесят восемь негритят .. Я тогда вообще бухало с Хойтом . Я старая женщина, Бабушка между прочим а вы пра . Егор бл.. Малолетний негодяй! Сиськи! |
|
|
|
|
|
|
Малолетний нигодяй
Гость
|
И сколько мне обдумывать Ваше предложение? |
|
|
|
|
|
|
Малолетний нигодяй
Гость
|
Ваши сиськи в моих руках ))( |
|
|
|
|
|
|
іntent
Гость
|
Осознание это знание тела о своей смерти. Остальные подробности спроси у мово ученичка бармараста. |
|
|
|
|
|
|
ученик
Гость
|
Пипа, так это не слова intent. Это Ксендзюк писал! Или ты полагаешь, Ксендзюк = intent? Даже Пипа не смогла найти ничегоо дельного у intenta на тему нагвализма! И intent МОЛЧИТ в теме, ему нечего сказать про осознание. Так ты интентик, тупорылый придурок! Вот что выходит! |
|
|
|
|
|
|
ученик
Гость
|
Тебе предложили подискутировать по-существу. Ты два дня держал язык в заднице, ничего по-существу не родив. И родил в итоге ЧТО-ТО, сплагиатив это у бармараста! Здорово походу у тебя подгорает . Осознание это знание тела о своей смерти. 1. Бармараст об этом говорит уже давно. Это не твое знание. Если твое, докажи. Приведи ссылки на свои посты, видео, аудио, где ты говоришь об этом! Не можешь! Ты сранный ПЛАГИАТЧИК! И ЛЖЕЦ, т.к. выдаешь знания бармараста за свои. 2. Если это знание твое, объясни ЧТО ЖЕ делать с этим осознанием. Бармараст его использовал практически, и имеет резалт в виде остановки процессов старения. Но ты же ничего не имеешь, ЧМО! Для тебя его слова - всего-лишь слова. Остальные подробности спроси у мово ученичка бармараста.
Доказать можешь что он твой ученик? Не можешь. Значит, ты ЛЖЕЦ уже и вдвойне! Ты кто такой? Никто. ЧМО который вынужден плагиатить у бармараста, чтоб хоть КАК-ТО выдать грамотную вещь. |
|
|
|
|
|
|
іntent
Гость
|
Таким образом, мы с изумлением открываем в себе две природы – Реальность, которая безусловно присутствует повсюду, вне нас и внутри нас, и описание мира, через которое эта Реальность осознается и воспринимается нами. Тональ и нагуаль – «истинная пара».
Сама Трансформация, ее сущность и Сила скрыты в Реальности. Но инструменты, которыми нам приходится пользоваться в работе по достижению Трансформации, всегда остаются неразделимым сочетанием, сплавом Реальности и описания. Что истинно в человеке, а что – лишь призрак из слов, идей и суждений по поводу истинного? Что в нас тональ, и что нагуаль?
Конечно, само осознание является для нас неопровержимой и окончательной Реальностью. Оно присутствует независимо от того, как мы к нему относимся, как мы его оцениваем и как интерпретируем его сущность. По большому счету, осознание – это все, что у нас есть. Это наша сущность, наше Я, нагуаль внутри нас. Если же вспомнить, что цель нашей практики – усиление осознания, то станет очевидно: нет ничего более важного, чем это таинственное предприятие.
Ведь что такое усиление осознания? Это максимальное присутствие в жизни, полноценное переживание своего Я. Это раскрытие и осуществление всех ресурсов сознания, реализация всех известных нам режимов осознавания, включая опыт всех возможных миров сновидения.
Больше того – осознание, которое мы переживаем как психический факт, представляет собой некий тип энергетического метаболизма, изменяющий реальность полей, вовлеченных в осознание. Осознание открывает возможность изменить себя, свою судьбу и, возможно, значительную часть окружающего Мира.
Осознание – часть неописуемой Реальности, часть нагуаля. Если говорить о нем в терминах описания, то можно сформулировать следующее определение: «Осознание – это психоэнергетический процесс отражения сенсорных, чувственных, ментальных феноменов в психоэнергетическом поле, определяющий отношение Я к данным феноменам (отождествление и растождествление с ними). Осознание усиливает само себя посредством внимания».
Как видите, в попытке определить осознание описание мира упирается в собственные границы. Мы можем сказать, что осознание – это энергия, непосредственно управляющая энергией, и в этом его уникальность. |
|
|
|
|
|
|
іntent
Гость
|
Бармараст его использовал практически, и имеет резалт в виде остановки процессов старения. Твои приступы старческого маразма вызваны остановкой процессов жизнедеятельности твоего кишечника. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
И intent МОЛЧИТ в теме, ему нечего сказать про осознание. Не знаю почему, но я рассмеялась. Может потому, что intent молчит. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Тебе предложили подискутировать по-существу. Ты два дня держал язык в заднице, ничего по-существу не родив. И родил в итоге ЧТО-ТО, сплагиатив это у бармараста! Здорово походу у тебя подгорает . Осознание это знание тела о своей смерти. 1. Бармараст об этом говорит уже давно. Это не твое знание. Если твое, докажи. Приведи ссылки на свои посты, видео, аудио, где ты говоришь об этом! Не можешь! Ты сранный ПЛАГИАТЧИК! И ЛЖЕЦ, т.к. выдаешь знания бармараста за свои. 2. Если это знание твое, объясни ЧТО ЖЕ делать с этим осознанием. Бармараст его использовал практически, и имеет резалт в виде остановки процессов старения. Но ты же ничего не имеешь, ЧМО! Для тебя его слова - всего-лишь слова. Остальные подробности спроси у мово ученичка бармараста.
Доказать можешь что он твой ученик? Не можешь. Значит, ты ЛЖЕЦ уже и вдвойне! Ты кто такой? Никто. ЧМО который вынужден плагиатить у бармараста, чтоб хоть КАК-ТО выдать грамотную вещь. Да они тут ВСЕЕЕЕ, оказывается, плагиаты. Обсирают Бармалея, а сами его плагиатят . Ну не твари а?! |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Да они тут ВСЕЕЕЕ, оказывается, плагиаты. Обсирают Бармалея, а сами его плагиатят . Не ведитесь на фейки, интентом я только залогиненый пишу, когда не в бане. Это хорошо. Тогда напиши нам про осознание. А то я смеяться начинаю когда ты молчишь. |
|
|
|
|
|
|
ученик
Гость
|
Не ведитесь на фейки, интентом я только залогиненый пишу, когда не в бане. Отвечай что есть ОСОЗНАНИЕ или слейся в унитаз снова бугага |
|
|
|
|
|
|
ученик
Гость
|
Decoryah, а ты шалава брысь отседа пока папочка не вызовет |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Это не ответ, это слив. А значит, что ты нихуя не знаешь, что такое осознание. Ты ПИЗДБОЛ. |
|
|
|
|
|
|
Котейк
Гость
|
Мое осознание чувствует атаку. Безмозглые продувки. |
|
|