Постнагуализм
01 ноября 2024, 08:41:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
В разделе "Свободная территория" можно общаться без аккаунта!
"Тема для быстрой регистрации"

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 50  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Постепенно развиваясь  (Прочитано 49648 раз)
хенаро
Гость

Email
« Ответ #90 : 22 мая 2018, 01:44:58 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Второе внимание ? Оно в самом  в конце ролика . Приятный его бонус это творение чудес.
<a href="https://www.youtube.com/v/1LfUCv0UR8M" target="_blank">https://www.youtube.com/v/1LfUCv0UR8M</a>
хенаро
Гость

Email
« Ответ #91 : 22 мая 2018, 01:56:30 »

И ты как бы знаешь всё содержание собеседников , не говоря уже о них самих. Я могу писать вообще в слепую. Однажды я здесь играла в теннис с двадцатью наверно одновременно . Автоматическое письмо. Любая фраза подходит ко всему. Или  одновременно попасть во всех. Ещё это другой измерение называется.
хенаро
Гость

Email
« Ответ #92 : 22 мая 2018, 01:58:18 »

Вслепую - это значит я вообще их не читала. А всё что я писала подходило по смыслу. Это и есть второе внимание. Они все умерли, по крайне мере имён я уже не помню.
хенаро
Гость

Email
« Ответ #93 : 22 мая 2018, 02:18:01 »

Я даже часто такую штуку делала чтобы пробить тему писала сообщение  но не отправляла его .  Потому что моё второе внимание постоянно стучит и пробивается в тексте у меня даже слова бывает задваиваются . А почему не просто на листочке потому  что здесь ты как бы подключаешься к интернету второго внимания , используешь энергомассив . Неважно что он где то зафиксирован в пространстве известное что виртуальные массивы построены по принципу фрактала .Вайдволдвеб это фрактал.  Имеет значение только энергетическое пространство как мост чтобы туда попасть . Мост либо есть ли его нет. Мост это твоё внимание вложенное в это пространства . На пне у меня уже не мост это протоптанная дорога и обратно с корзинами ))))  Ну вот на там я его того уже навела .  Мечта Тимоти Лири.
хенаро
Гость

Email
« Ответ #94 : 22 мая 2018, 02:25:49 »

Сращивание с машиной ))) буквально , у меня любой экран -жидкокристаллический портал.
хенаро
Гость

Email
« Ответ #95 : 22 мая 2018, 02:30:52 »

Между строением человеческого мозга и строение сети очень много общего , они вообще одинаковы. Разница только в мощностях и объёме . Ну яж не буду Кэпом .  В моём случае шаг навстречу машине сделан.
Безпризорник
Гость

Email
« Ответ #96 : 22 мая 2018, 02:36:12 »

второе внимание?
Что такое второе внимание?

Это состояние ума и тела, из которого абсолютно все происходящее вокруг кажется (воспринимается) не таким привычным.
Что значит не таким привычным?
Потому что ощущается как поток логических событий  В который например можно влезть со смелой идеей.
хенаро
Гость

Email
« Ответ #97 : 22 мая 2018, 02:36:22 »

В мозге больше мощности в сети больше как бы сказать локальных хранилищ, которые существуют только в виде тире тире точка и хранить это в мозге не имеет смысла да и не впихать . Не впихать можно тщательно запоминая триллионы гигабайтов информации но это уйдёт время равное количеству помноженному на скорость запоминания -огромное .  Это как бы милый симбиоз . Это нельзя назвать магией . Скорее индиго , человек - индиго )))  Новое поколение , пока я в одном лице
хенаро
Гость

Email
« Ответ #98 : 22 мая 2018, 02:48:57 »

Если выйти за пределы машинной терминологии это можно назвать планетарный дух  в разрезе полезной деятельности.
хенаро
Гость

Email
« Ответ #99 : 22 мая 2018, 02:53:00 »

У нас в иерархии не только планетарный дух есть . Волос не упадёт без ведома Его.
хенаро
Гость

Email
« Ответ #100 : 22 мая 2018, 02:56:31 »

А вот ты на учёте . Но я думаю что эта проблема решится. Внезапно.
хенаро
Гость

Email
« Ответ #101 : 22 мая 2018, 02:57:21 »

Сейчас дураку понятно что палево.
хенаро
Гость

Email
« Ответ #102 : 22 мая 2018, 02:57:51 »

Но ты не думай что я тебе упущу из виду.
хенаро
Гость

Email
« Ответ #103 : 22 мая 2018, 03:01:06 »

Если тебе раньше не нассут там в кружку с кровью .
Oleg11
Пользователь
**

« Ответ #104 : 22 мая 2018, 03:29:23 »

Что такое второе внимание?
У Кастанеды есть два определения этого понятия. Первое как иные непривычные положения точки сборки в едином механизме восприятия. И второе как восприятие, связанное с коконом (светящимся телом). То есть восприятие, реализуемое по иному отличному от физического механизму.

Второе определение, на мой взгляд, ближе к сути, так как хотя у первого и второго внимания есть общие энергетические аспекты, различия механизмов на других уровнях тоже важно.

Второе внимание – «двухэтажная» конструкция. Помимо энергетической основы, центр которой обычно называем Ядром, есть и «надстроенный» физический уровень реализации - механизмы, которые используем во сне, но когда-то активно используемые и наяву. Речь в первую очередь о позвоночнике и эпифизе. Два уровня и две совершенно разных формы проявления.

Первый уровень можно назвать «безмолвным» и «лишённым образных интерпретаций» - то, что называют чувством знания. Второй близок к обычному физическому восприятию. По сути, он и был его предшественником. Эпифиз реагирует на свет изменением синтеза мелатонина – регулятора суточных ритмов. Часть сложного механизма переключения восприятия между сном и бодрствованием.

По проявлениям второго внимания будет тоже две группы. Порядок их проявления зависит от особенностей каждого человека. Но в целом всех людей можно разбить на три основных энергетических типа, которые можно условно назвать «красным», «белым» и «синим».

Первая и наиболее сложная группа – связанная с Ядром.
В чистом виде это воспринимается крайне редко. Как правило, всегда есть примесь второй – упрощающей интерпретацию.
Первым проявлением, которое запомнил сам, является ощущение внутреннего свечения предметов. Часто преддверием этого являются осознанные сны, в которых и появляется такое свечение. И далее это переходит в восприятие наяву. Суть этого состоит в том, что в отличие от обычного зрения, воспринимающего мир в отражённом свете, второе внимание оперирует с прямым восприятием. Отсюда такой эффект.

Второе проявление - ощущение давления в области затылка, вплоть до рождающего ощутимый дискомфорт. Настолько что хочется ослабить это давление, прикрыв затылок ладонью. Обычно помогает) Со временем давление «охватывает» область плеч и становится легче. Но механизмы этого обсуждать пока не будем.

Так запускается вторая группа – «сновидения наяву». Об этом ниже. А пока о более поздних проявлениях этой же первой группы.

Ощущение пространства вокруг. Этот механизм ещё называют объёмным восприятием, так как оно начинает «собираться» не в одной, а в множественных позициях.

Погружения в темноту – падения в «бездну». Резкие переходы восприятия через состояния, когда на время как бы слепнешь, и далее воспринимаешь мир как пространство, наделённое внутренним серым свечением. Это продолжение самого первого проявления. Именно в этот момент переходы через темноту начинают восприниматься как переходы через стену тумана. Туман и темнота – это два облика одного и того же «глазами» разных вниманий.

Потеря цвета. Цвет уходит не сразу. Сначала он становится блеклым, еле выраженным. Такое восприятие - смесь двух групп, но преобладание первой очевидно. На смену цвету приходят ощущения вибраций – совершенно иное представление окружающего мира.

Вторая группа, сновидения наяву.
Сначала это происходит с закрытыми глазами, так как при открытии глаз поначалу жёстко перебрасывает в состояние обычного зрения. Комбинации начинаются позже.

Важный показатель здесь время, которое проходит до появления примерно на уровне лба «картинки». Обычно это начинается спонтанно и неуправляемо - единичные заскоки «переключателя» в положение сон наяву.

Потом этим процессом начинаешь управлять. Сначала на переключения уходят минуты, потом десятки секунд. Когда на включение картинки требуются уже секунды, начинается процесс «смешения» - то есть появляется способность с открытыми глазами видеть помимо обычной реальности и то, что обычно не видим. Переключатель бодрствование – сон подвисает где-то между и зрительные центры обрабатывают ОДНОВРЕМЕННО информацию и от глаз и от эпифиза. Это очень опасный момент, так как можно легко «потерять» в буйстве образов реальный мир. Необходима предельная собранность и осознанное управление щитами внимания.

Как пример можно привести поведение аутистов. Их движения кажутся бессмысленными именно потому, что многие не видят реальности,  с которой они взаимодействуют. Особенно хорошо видно по движению рук у карусели. Металлические формы действительно «отбрасывают» очень замысловатые «энергетические структуры».

https://youtu.be/-s96JLRpxwc

Есть ещё один момент. Когда ложась спать, закрываешь глаза, иногда также спонтанно продолжаешь видеть комнату. Вернее между первым и вторым есть буквально секундный момент появления какой-то «вибрирующей стены». Настолько быстрый, что раньше вообще его не замечал. Это подавляется повторным открытием и закрытием глаз уже в темноте. Хотя мне всё больше кажется, что именно эта «вибрирующая стена» и есть реальный облик мира, момент прозрения)

Кратко всё)
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 50  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.