Кутузов
Гость
|
Кто тут из нас Философ? )))) |
|
|
|
|
|
|
философ
Гость
|
Видишь ? Я всегда попадаю , поцарапала можно сказать. Я видывала таких гопников светящихся что глаз не оторвать . Это не хороший пример какого-то ранжирования по социальному положению. В основном они все одинаковые , на хлеб не намажешь. Я бы сдохла от голода если бы не мои сновидения , книги , музыка . Я не ем людей, мне нужен Дух
Так и живем, не пропустив не дня, Но каждый день проходит, словно дважды, И я все пью и мучаюсь от жажды... |
|
|
|
|
|
|
философ
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Малолетний нигодяй
Гость
|
Старик, ты только тогда станеш свободным, когда у тебя не будет желаний. |
|
|
|
|
|
|
философ
Гость
|
Ты будешь мучиться гораздо сильнее, гораздо сильнее.. Всё равно это будет в этом году и эта мысль делает меня счастливой |
|
|
|
|
|
|
Трихуий
Гость
|
Извините, почему бы это страдания или мучения незнакомого человека могли бы доставлять предвкушение эээээ счастья. Кругом какие-то неоплаченные долги, обязательства а что еще хуже это ожидания. |
|
|
|
|
|
|
Похуй
Гость
|
Ты что идиот что ли, чтоб она меня как кота нашла ? Нее. Этак на всю жизнь можно лишиться дара речи к примеру . Ты и сообщать будешь. Я уже всё придумалала. Насчёт долгов мне вообще похуй, совсем дебил что ли |
|
|
|
|
|
|
Трихуий
Гость
|
Йа вспомнил про ожидания. Это забавно ... Оказывается все и всегда при любом взаимодействии накладывают некоторые ожидания на развитие ситуации, на все без иселючения отношения, иногда даже на взгляд или смех за забором. Ахахахах... И как же мы реагируем когда наши ожидания оказываются совсем противоположны. |
|
|
|
|
|
|
Безпризорник
Гость
|
Мы говорим что нам похуй. ?! |
|
|
|
|
|
|
Похуй
Гость
|
Реагируем ? Я ? Ну например разбить дыроколом зеркало . У меня только одна реакция . Сломать ногами двери везде , пнуть стол . |
|
|
|
|
|
|
Трихуий
Гость
|
Тоесть избавиться от излишка энергии? |
|
|
|
|
|
|
Похуй
Гость
|
Да , от любви . Ууу бляди, канеш да . Три недели у меня будет, я прекрасно спокойно плюну тебе в душу . А потом твою ногу отдам червякам. |
|
|
|
|
|
|
Похуй
Гость
|
Я тебе сегодня уже как раз первую партию принесу. |
|
|
|
|
|
|
Котейк
Гость
|
Сволочь ты Тутанхомон. Йа могу проснуться в любой момент в другой реальной реальности. |
|
|
|
|
|
|
Котейк
Гость
|
Например в твоей. Йа буду смутно помнить твою энергию. Это значит что если мы встретимся то заговорим как старые друзья и ... И кого-то из нас, или даже нас обоих это может напугать. ))( |
|
|
|
|
|
|
|