кря
Гость
|
А мы ДЕЛАЕМ обоснованные утверждения Вы сосете гусика, без шансов) СОСЕШЬ тут тока ты, пиздеткина. Ведь, это ты слилась по всем фронтам, вместе со своим чмошным кумиром Олегом |
|
|
|
|
|
|
сына
Гость
|
И не понял вопроса. Я вроде бы в реальности живу. Но почему то говорит, что я утратил связь с реальностью. В этом вся Пиздеткина! Ну да, я конечно на своей волне, но я же в реале. |
|
|
|
|
|
|
сына
Гость
|
Я полностью вернулся в реальность. Но каких-то специальных усилий для этого не предпринимал. Когда был первый психоз то, там был сильный бред, который прошёл только через год после выписки. И в течении остальных психозов были попытки к нему вернуться, но довольно слабо. Время всё лечит и таблетки. |
|
|
|
|
|
|
сына
Гость
|
Ну так, я отвечаю на твой вопрос "нет" . И че ты сможешь сделать теперь? Задать еще один вопрос на который мона тупо ответить "нет"? Пиздеткина! Ты получила ответ на свой сранный вопрос! Так что ДАЛЬШЕ? |
|
|
|
|
|
|
|
сына
Гость
|
Пипа, барсучка удалила самый прикол, а еще бан мне на ст выписала, вот же зассыха! А бармалеевский контент оставила, как некрасиво, Пипа, айайайай |
|
|
|
|
|
|
вздрючимпиздётку
Гость
|
хуй, пизда, сам дурак и такая же админка, ну да, ты победил Светик нервничает. Ну вот тебе успокоиться. https://youtu.be/sjGDgjm8xRcлживая мрaзь пuздeткинa обманывает народ |
|
|
|
|
|
|
вздрючимпиздётку
Гость
|
пиздётка, ты вспомни момент. Когда ты начала гнать на Админа? Ты хто такая по жизни? (Так блатные спрашивают первым вопроом, когда начинают ипать) Ты чмошница, Светка. Раскрыла грязный ибалоник на человека, дающего тебе кусок хлеба тут. |
|
|
|
|
|
|
вздрючимпиздётку
Гость
|
Хорошо, еще один вопрос. Вы считаете себя разумным, психически нормальным человеком? Односложно, пожалуйста, да или нет |
|
|
|
|
|
|
атропа
Гость
|
Вы слишком серьёзно к нам относитесь |
|
|
|
|
|
|
манипулятор сознанием
Гость
|
Пипа, барсучка удалила самый прикол, а еще бан мне на ст выписала, вот же зассыха! А бармалеевский контент оставила, как некрасиво, Пипа, айайайай Пиздётка, задайся вопросом. Как ты "вдруг" возненавидел Пипу так, что стала на нее гнать? |
|
|
|
|
|
|
вздрючимпиздётку
Гость
|
а прикинь, пиздётка. не будет больше тут тебе свободного слова мы тя захаваем нехуй было пипу трогать |
|
|
|
|
|
|
атропа
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
петрол
Гость
|
Я вообще ничего не делаю, я думаю вы смертники. И как бы не верите в серьёзность намерений и внезапно дрогнувшей брови на скорбном лице. дасвиданья масква дасвиданья, алимпийская сказака пращай.. |
|
|
|
|
|
|
петрол
Гость
|
А роль главнаго героя очинь бальшой вапрос - лохи. |
|
|