Постнагуализм
01 ноября 2024, 18:33:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
В разделе "Свободная территория" можно общаться без аккаунта!
"Тема для быстрой регистрации"

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 50  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Постепенно развиваясь  (Прочитано 50054 раз)
масяня
Гость

Email
« Ответ #345 : 24 мая 2018, 15:17:07 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

И? Прямо в твиттере . Мне откроют
косит под учителя
Гость

Email
« Ответ #346 : 24 мая 2018, 15:19:17 »

Цитата: косит под учителя от 22 мая 2018, 23:47:37
Где здесь про энергетические состояния?
А где в той же Википедии информация про неоргаников?) На какую терминологию ты сейчас опираешься?
Это ты типа меня подколол? Ну так повернем твои счлова проитв тебя. "Интеллектуальное айкидо", как однажды кто-то сказал про этот мой прием.
Ты похолду тупой баран, если не знаешь, что про неоргаников написано у Кастанеды. Я писал слоао "неорганик"  в комментарии тебе? Нет.
Ты тупо не можешь ответит на мой вопроос про "энергетические состояния" и пытаешься, как заправский тролль отмазаться.
Прикольно. Такой весь из типо "респектабельный Олежа и вдруг предстает перед публикой эдаким гандоном и троллем.
И кто тебя выводит на чисую воду?
масяня
Гость

Email
« Ответ #347 : 24 мая 2018, 15:21:31 »

Потом воспоследует запрос в консульство . Суки. Вы меня недооцениваете , мистер сказочник.
масяня
Гость

Email
« Ответ #348 : 24 мая 2018, 15:27:33 »

Потом я восстановлю хронологию , пойду по всем поликлиникам и больницам  запрошу все выписки , ренгеновские снимки узи и особенно назначения .
косит под учителя
Гость

Email
« Ответ #349 : 24 мая 2018, 15:29:09 »

Цитата: косит под учителя от 22 мая 2018, 23:47:37
Ты случаем не тот самый Олег, на которого бармараст сделал даже три видео?
А ты случаем не тот самый автор этих видео?) Себя не прорекламируешь, никто другой этого не сделает)
Ну вот очердной детскуий слив. И кого? Олежи, считающего себя крутым знатоком КК.
Вместо того, чтобы ответить на сказанное в видео, он опять же, как заправский троллль пытается увести внимание в сторону от предмета обусуждения.
Олежа, тебе какая разница КТО автор. В видео дан анализ твоих тyпизмов. И это главное.
И в видео рекламируют как раз тебя, как автора шикарных тyпизмов.
Ты сейчас, если следовать твоей логике, когда написал этот пост себя не прорекламировал? Прорекламировал.
Видишь. Как легко вскрываются твои попытки солгать публике.
масяня
Гость

Email
« Ответ #350 : 24 мая 2018, 15:34:03 »

Хуйню блядь какую- то пишешь  алкоголик . Как будто я писать не умею , я знаю все инстанции обеспечивающие эту долину грёз бумажками и внезапно на самом видном месте появляется сочинение на вольную тему. Только я узнаю что ты ставиш мне палки в колёса, только мне голос из розетки назовёт твоё имя.
косит под учителя
Гость

Email
« Ответ #351 : 24 мая 2018, 15:38:28 »

Цитата: 77 от Сегодня в 02:47:03
А почему ты волю считаешь таким же внешним проявлением?
Внешняя по отношению к физическому телу. Опять же я говорил конкретно о себе при обсуждении темы потери границ Внутреннее – Внешнее. На всех не распространял. Хотя думаю, это будет относиться к большинству людей «синего» и возможно «белого» типа.
Новый перл от фантазирующего пиздабола Олежи!
Воля, оказывается может быть ВНЕШНЕЙ по отношению к ФТ. Фантазмы Олежи крепчают.
Вот смотрите. Я сейчас задам Олеже простые вопросы. И он тупо сольется, так и не ответив на них
1. Олежа, а примеры проявления этой внешней воли в деятельности человека можешь привести? Как работает обычная воля (внутренняя!) мы знаем. Вот бежит чел марафон, к примеру, и у него уже нет сил. Но задействовав свою волю он продолжает бежать "через немогу".
2. И где именно находится внешняя воля? Ведь внутренняя - понятно, в человеке. А внешняя тоже в человеке, но тогда почему внешняя?

Вот два простых вопросов. Секите, как фантазирующий пиздабол олежа, сольется, не отвеив на них.  ;D

косит под учителя
Гость

Email
« Ответ #352 : 24 мая 2018, 15:41:03 »

Цитата: ученик от 22 мая 2018, 23:53:21
Ощущения - результат  контакта с чем-то. Мы трогаем кружку, у нас появляется ощущение об этом. И мы понимаем КАКАЯ на ощупь поверхность кружки, все ее детали, потому что кружка РЕАЛЬНА.Кружка - элемент 1В. Какой элемент 2В трогал ты, чтобы знать шо имеешь дело со 2В?  СВОЕ ощущение?
Так реальна кружка или сформированный тобой элемент инвентарного списка на основе ранее полученной визуальной и тактильной информации? Кружка – не элемент первого внимания. Элемент первого внимания – твоё восприятие этой кружки. Если бы ты действительно соприкоснулся с неоргаником – то увидел бы её иначе. Мир без цвета и предметы как бы сплетённые из «струн». И кто видит мир более правильно?) Мы или они. Изменённое восприятие той же кружки в соответствии с терминологией КК принято относить ко второму вниманию. Вот только таких «образных теней» отбрасываемых миром очень много. И они все кроме первой – второе внимание.

У меня есть глаза. Как и у других кто читает тебя, и следовательно видит - нету у Олега ничего.про прирост энергии
Ты говоришь про энергию как про прирост поголовья рогатого скота) В человеческом теле нет ничего такого, что было бы способно накопить энергию в объемах достаточных для прямых её трансформаций в физику. Чего-то вроде ядерных реакторов внутри нас нет.

В этом отношении человек не «аккумулятор», а «труба» по которой текут внешние потоки. Различие состоит в «диаметре» этой «трубы» и соответственно в тех объемах энергии, которые может «проводить» и использовать конкретный человек. В частности, только тогда станет понятно использование человеком мегалитических сооружений и особых мест типа разломов тектонических плит для усиления своих энергетических возможностей.

А пруф этому твои ощущения?
Пруф для тебя – твои ощущения, когда начнёшь их замечать. Для меня - практика на форумах по осознанным сновидениям, где это использовалось не раз и не два, в частности, для невербальной передачи накопленного опыта. Пока мы живём в разных реальностях)

Примеры в студию. Сейчас я не осознаю мандарин, потому что его НЕТ. А с изменением уровня осознанности, мандарин для меня начнет существовать как управляемая реальность?Мне для этого придется в магазин сходить или он материализуется из воздуха?
Зациклился ты на этих мандаринах) Об изменённом восприятии и его целях у КК написано более чем достаточно. Это даёт тебе возможность иначе взаимодействовать даже с привычными вещами, не говоря уже о непривычных.

Ученик, ты сам ответишь? А то так хотца, так хотца поприкалываться над этим фантазирующим пиздаболом олежей  ;)
масяня
Гость

Email
« Ответ #353 : 24 мая 2018, 15:41:07 »

Многа букв . В любом случае форумы стали нереально интересными и магичными. Хорошо вам попить покушать
масяня
Гость

Email
« Ответ #354 : 24 мая 2018, 16:07:17 »

Будущее ? Вот.
косит под учителя
Гость

Email
« Ответ #355 : 24 мая 2018, 16:16:15 »

Сознание лишь условно находится в «черепной коробке». По Кастанеде есть таинственный механизм «команд Орла» - по определению он выглядит как внешний по отношению к нам. Потом возможно помнишь технику «засветки струн» своим вниманием. Когда это происходит – сознание как будто вырывается вовне, переплетаясь и с этим механизмом команд Орла и с его источником – в мирах «высоких энергий». Так проявляется истинная техника Дубля – как некая проекция сущности на те миры. Именно в этот момент и возникает ощущение, что воля как и потоки приходят извне, оставаясь при этом частью тебя. Это не до конца сложившееся знание и будет уточняться. Виолетыч чувствует примерно то же самое – иллюзорность нашего представления о границах себя.
Фанатзирующий пиздабол олежа начал про осознание и перешел у дублю. Ему надо же налить побольше неконретной водички.
Итак.
1. "Сознание лишь условно находится в «черепной коробке»." А где находятся органы, отвечающие за сознание? Именно в черепной коробке. И это доказано наукой. Хочешь об этом поговорить? Результаты процесса сознания, выражающиеся в соответствующих действиях людей проявляются, естественно, вне человека. Примеры нужны?
2. При чем тут команды Орла и сознание? Они реализованы в человеке в виде генетических кодов. Знаешь что это такое? Или надо объяснять? А ты, тупица, полагаешь, что Орел каждому извне дает команды и человек их исполняет. Ты же пишешь "внешний".
3. Засветка струн вниманием? Очередной бред от Олежи. Ты можешь прислать скриншот того, как твое внимание засвечивает какие то там струны? Нет, конечно же. Это просто твои фантазии. Или хотя опиши  механизм этой засветки. Детально. Чтобы мы могли понять, что ты реально это осуществляешь.
4."Когда это происходит – сознание как будто вырывается вовне, переплетаясь и с этим механизмом команд Орла и с его источником – в мирах «высоких энергий»." Бредятина. Тебе само сознание сказало, что оно ВЫРЫВАЕТСЯ? Фотки этого прорыва нет? Жаль. Тогда ты - пиздабол. Да еще и переплетается с командами Орла! А они, эти команды там во вселенной Орла, как транспаранты вывешены? На эманациях, полагаю?
Мир "высоких энергий" поинтереснее. Что конкретно ты можешь о нем поведать?
5. "Так проявляется истинная техника Дубля – как некая проекция сущности на те миры." КАК так проявляется? Ты себе показываешь фотку своего прорывающегося вовне сознания и тогда сразу выделяется Дубль? Разве он не формируется долгие годы во 2вн, как это написано у КК? Т.е. ты сейчас имеешь Дубль? Тогда сделай фотку своего этого Дубля на дереве. Не сделаешь. Ты же просто фантазийно пиздаболишь.
6 "Именно в этот момент и возникает ощущение, что воля как и потоки приходят извне, оставаясь при этом частью тебя." О! А вот и про ОЩУЩЕНИЯ. Это которые "энергетические состояния"? Ну этот бред мы уже комментировали. Ты не ответил. "Олежа ты ОЩУЩАЕШЬ хуй в жопе? Нет, я в энергетическом состоянии энергетического единения этого хуя с моей жопой". Хуй - как поток извне. А чё?! Все по олежиным фантзийным сказкам.
7. "Воля приходит извне!" Олежа значит безвольная амеба. Нет у него своей воли. К нему приходит какая-то не его воля - оно же ИЗВНЕ олежи.
8. "проекция сущности на те миры". Какой сущности? У олежи психоз - раздвоение личности. На самого олежу и сущность. Пора в дурку олеже.
9. "Виолетыч чувствует примерно то же самое – иллюзорность нашего представления о границах себя." А бяшу то зачем подставил? Да уж. Он часто бывает иллюзорен. Когда наркоты нажрется. И сразу же у него возникает представление о себе, как "Я" за границами его "Я".

олежа, ты тока не прекращай так чудесно фантазировать! Целых 9 пунктов твоих тyпизмов! Какое шоу для публики!  ;D
масяня
Гость

Email
« Ответ #356 : 24 мая 2018, 16:42:09 »

елизавета
Гость

Email
« Ответ #357 : 24 мая 2018, 16:52:55 »

Нормально, было вкусно.
елизавета
Гость

Email
« Ответ #358 : 24 мая 2018, 16:57:42 »

Мы можете разнести этот шарик вдребезги мне вообще всё равно.
Империя
Гость

Email
« Ответ #359 : 24 мая 2018, 17:06:45 »

Кого то волнует где вы будете жить ? Вам принцессу отдавали не для того чтобы вы морили ребёнка голодом и травили ядом . Пусть теперь девочка играет.
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 50  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.