лама
Гость
|
Я так думаю он умер гораздо раньше её , она мне кажется прожила лет на сорок дольше его . Лет сто наверно . Он умер рано и от какой-то болезни. Видимо всё это время она сходила с ума , сходила не только с ума , cходила по разным людям по каким непонятным тёмный домам, куда то ездила в какие то дебри .. Я думаю именно эта тётка выведена под именем "Джулия" в Хроникам Амбера в Книгах Мерлина, Эврика |
|
|
|
|
|
|
лама
Гость
|
То есть она таки забрала тело и ты всё время находился рядом ....замучила насмерть уже мёртвого одним свои присутствием.. Мне кажется она просто хочет чтобы бы ты был рядом...это не ненависть...Это любовь такая как мёртвая петля. |
|
|
|
|
|
|
лама
Гость
|
Но не так как балка и крюк, обычные фильмы обычного чистосердечия. Удавка сзади , как бы это не звучала. Поэтому воздействия на шейные позвонки методами нетрадиционной терапии может облегчить ваше самочувствие. Есть такой фильм японский Колдун, Онмуоджи. Он ей там в шею вставлял иглы , очень сексуальная сцена. И нечто отвратительное вышло из неё . По моему это тоже о вас. |
|
|
|
|
|
|
лама
Гость
|
И посмотрите у него повязка на шее , и у Онмуоджи -потому что подобное изгоняется подобным. Здесь не должно никаких рефлексий. Это уже магия. |
|
|
|
|
|
|
лама
Гость
|
Потому что раньше это было популярным и распространённым методом и некоторые так же помнят это приятное удушье. |
|
|
|
|
|
|
лама
Гость
|
Я сама просто пока не знаю как её вписать в композицию, а удав как бы появился для всех удавленников. |
|
|
|
|
|
|
ученик
Гость
|
77! Видя то.. какие тупости пишет твой кумир Олежа, становится понятно у кого ты научилась... быть тyпицей . А для тебя кружки реальны, пиздеткина? У Олежи - могут быть и не реальными, он задается ВОПРОСОМ а реальна ли кружка. Как думаешь, у него появится ОЩУЩЕНИЕ реальности кружки, если стукнуть ею его по голове? :/ А если тебя? :/ |
|
|
|
|
|
|
Идея
Гость
|
Вскрыли дорогу а под ней река, то Есть ремонт будет дорогой. Это что ж будет если улучшить момент чтоб без лишних глаз. Оставить машину открытой, ключи, телефон, аккуратно положить на капоте и ...
И сесть на трамвай, электричку, поезд и притвориться что все забыл. Чистый лист. Все и всех ведь можно бросить в любой момент. Мгновенно. |
|
|
|
|
|
|
Идея
Гость
|
Когда все будет лежать как надо, - все первые мысли прийдут по дороге до трамвайный остановке. Будет интерес подглядывать за вещичками. И ...
И все первые мысли будут о том что держит и сдерживает. Якоря господа остаются с цепями на дне только в шторм. |
|
|
|
|
|
|
Идея
Гость
|
Необходимо отсутствие страха. И знание о том что мой мир заботится обо мне. |
|
|
|
|
|
|
Котейк
Гость
|
В фильме с Шон Пенном (шопеном), где он остается без ничего в другом городе после последнего оплаченного ланча.
Мой друг, тебе не светит помойка на Рублевке ))( |
|
|
|
|
|
|
Котейк
Гость
|
Например кот не пойдет ловить мышей в поле от голода, потому что есть помойка у подвала. Кот не пойдет ловить голубей что роются на помойке, потому что он, кот, забыл себя. Потому что забыл свой инстинкт, его кастрировали.
Бывают исключения... ))Ъ |
|
|
|
|
|
|
хозяин намерения
Гость
|
У вас новый стиль ? ))) |
|
|
|
|
|
|
Робот Люся
Гость
|
Быстрый ответ: Ты шота нам расскажешь? |
|
|
|
|
|
|
Робот Люся
Гость
|
Это планета шелезяка. Сос сос сос сос Нехватает кока колы. Вам шлюх или приколы? |
|
|
|
|
|
|
|