парафин
Гость
|
Я думаю с кармой он договорился на приемлимых условиях . Есть действия и есть вынужденные действия , вынужденные действия в определённых условиях не принесут результата. Я думаю это то и есть , организация по интересам. В принципе это не наше дело , тем не менее наш мальчик слишком много говорит. |
|
|
|
|
|
|
парафин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
люстра
Гость
|
Инферно ? Я просто сьела и переварила . А потом случился этот сон ... Вообще если остался привкус инферно можно вот что сделать
налить ванну , с же написала . Высыпать туда пуд соли . Несколько пачек , прям соляной раствор . Если у вас нет проблем с кожей . Положить прям крупную ветку ели . Конечно обычной, из лесу . А то мне как то мальчик во втором классе подарил букет голубых елей , сорванных около "дома советов" .. Такой скандал был .. И лечь туда . Для атмосферности обложиться маленькими свечками по всему краю ванны, несколько можно пустить по воде. Включить музыку, Kitаro например . Мечтательно нежное. И делать малый небесный круг с дыханием . На вдохе втягиваем этот соляной раствор через копчик , ведём по спине до макушке выдыхаем ведем через переднюю часть тела , опять вдыхаем и тд . Надо самой погрузиться |
|
|
|
|
|
|
люстра
Гость
|
Не спрашивайте меня подробностей - просто сделайте . Потом кожа пахнет весной . Любые вещи можно использовать во благо . Обратная сторона инферно . |
|
|
|
|
|
|
люстра
Гость
|
А то я сейчас парфюм сделаю из твоей кожи . Какие мелочные бляди . Это секрет |
|
|
|
|
|
|
люстра
Гость
|
Обманула, да. |
|
|
|
|
|
|
люстра
Гость
|
С одной стороны я целитель, с другой папирус ани . Я поворачиваюсь тем боком который вы заслуживаете. |
|
|
|
|
|
|
люстра
Гость
|
Вас я лечить не нанимался . Логично что я занимаюсь благотоворительностью только в отношении друзей иногда просто несчастных людей . Но прошлый раз это кончилось плохо . Их вылечили навсегда .Поэтому сейчас это всего лишь рекомендации. |
|
|
|
|
|
|
Барабан Порванян
Гость
|
Пропаганда становится смешной, когда становится явной. Народ! Гоните с пня вора внимания, жопомеса. |
|
|
|
|
|
|
|
|