18.09.2018. 08-10. Привет всем.
Дон Хуан учит чему то очень интересному, но почти абсолютно не понятному и не реализуемому практически нами . ?
Я так понимаю , что дХ учит расширению сознания.
То есть , много знающий делится опытом того , что он знает.
Но не подстраивается под невежд , очень мало знающих , но зато обуреваемых желаниями.
Когда много пройдено предшественниками по Традиции Знания , и передано оно , знание , - тогда только оно это знание живо , чисто и правдиво , так ? .
Я тАк понимаю , - что нам трудно посвятится в учдХ по причине " отсутствия сцепления" большого сознания Знания дона Хуана с нашим малюсеньким сознанием - потому , что наше сознание просто не имеет и опыта , и понимания говоримого доном Х .
Как бы не происходит зажигания , воспламенения - по причине недостаточного резонанса между нами и Учителем. Учитель "гудит о чем то" ) ) . . а о чём - мы никак не поймем.
Хочу поделиться - насколько я ) понимаю познавшего.
У меня происходит сцепление и зажигание "мотора" моего сознания от прочтения учдХ , так как считаю что необходимо стремиться знать , но не желать своего сценария развития событий.
Тако моё понимание. Вот он , дХ , говорит что мы чувство мысль и сознание. Когда читаю и анализирую эти строки - то появляется понимание что говорящий такое находится как минимум на околоземной Орбите.
И осознание пространства Планеты и её Атмосферы - в значительной мере "ключ" к началу понимания того , чему учит дХ и Ко.)
Если смотреть ещё далее и выше , в Космос - то тем более становится понятным учдХ.
Можно найти текст о Будде и его учениках , которым не терпелось прикоснуться к Высокому , необычному , испытать ! ) чудо.
Будда указал им что самое основное - это расширение сознания - от малого знания к Большому , очищению его от желаний , от незнания.
Он запер трёх просивших в абсолютно тёмных помещениях. .... что они делали и что испытали - прочитайте сами ..... А после объяснил . : нахождение в незримости , в отсутствии восприятия земного света могло направить вас ( из за связи со мной ( с Высоким сознанием моим ) ) за пределы Земли . Но вы , по причине старого сознания и памяти продолжали осознавать себя сидящими на Земле. Оттого мысли ваши реализовали Силу близости ко Мне в разрушительном для Земли виде. Вот ты видел .... читайте далее сами.
Весь смысл Учения - понять что учение Сверху.
А мы привыкли смотреть и внимать только вперёд назад и под ноги. Что б начать учиться надо начать учиться думать думанием учителя ) благо Карлос очень полно передал нам контакт потока учителя , дона Хуана. Его мышление , чувства , познания.
Кста , сознание движения Галактик ужЕ даёт Силу. Так как принятие в сознание движения более крупного Объекта обогащает, расширяет сознание более мелкого об'екта , нас. даёт свою энергию - эт как индукция , наведение энергии Объекта - в отдаленном мелком "объекте". Резонанс , наведение , " вспышка , возгорание понимания " , расширение со-знания. Энергопроцесс.
Тоже самое Учитель. Его сознание высоко , глубоко и широко - стоит задуматься о нем!
Если кому не понятно , но хоцца знать - об'ясню подробнее . . пишите пожалуйста , не стесняйтесь .
09-17.
. С ув. .. я. )
Наблюдайте движение видимых и невидимых Галактик ! Сила оттуда ! !
) ) Fank' You !