Постнагуализм
22 ноября 2024, 11:27:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: [1]
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Мы светящиеся существа?  (Прочитано 1687 раз)
Ольга Р
Гость
« : 16 июня 2018, 08:20:10 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Доброе утро. 07-52 мск.

Карлос в " Сказках о Силе " , особенно в третьей главе " Секрет светящихся существ" очень хор. знание записал)

Оказывается , дон Хуан говорит что мы есть только чувство , ощущение ! . А  то что мы называем своим телом это п у ч о к  с в е т я щ и х с я  в о л о к о н ,  наделенных осознанием)

Дон Хуан говорит что мы с в е т я щ и е с я  с у щ е с т в а)

Сказки о Силе - крутая книжечка .
Материалистам, вернее мыслителям - есть что покопать) . Много написано щедро! Опыт записан же)

Хороший учебник КК))
Ольга Р
Гость
« Ответ #1 : 16 июня 2018, 13:13:07 »

13-05 мск.

- Текучий воин " не может больше воспринимать Мир в хронологическом порядке, - объяснил дон Хуан.
 - Для него Мир и он сам не являются более предметн ы м и  и  п л о т н ы м и !
Он - с в е т я щ е е с я  с у щ е с т в о  в  с в е т я щ е м с я  М и р е !

Мир не отдается нам прямо. Между нами и им находится  о п и с а н и е  М и р а . потому правильно говорить что мы всегда на шаг позади. Наше восприятие всегда только воспоминание о . . его в о с п р и я т и и !)
Дубль - простое дело для мага, который знает что делает. Клей описания времени не связывает его). Плотность, материальность тела, как и все что мы ощущаем в Мире - это только воспоминание, все что мы ощущаем - накапливание памяти  о  о п и с а н и и ! ))

Откровение однако , для нас , талантливо обманывающих самих себя)) .  Значит надо для начала менять описание

13-12
lis
Старожил

and me? Who am I?

Email
« Ответ #2 : 16 июня 2018, 13:19:03 »

Значит надо для начала менять описание
зачем жэ...  менять шило на мыло?)))..

нада завадить..  дубля)))

there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
Ольга Р
Гость
« Ответ #3 : 16 июня 2018, 13:33:25 »

13-29 мск. Лис, я только начинаю понимать. Какой уж тут дубль))

Дубль - это о с о з н а н и е  состояния себя светящимся существом .

Многие и этих основ не знают. Зато увлекаются чем-то что нравится) дет сад ? ))
lis
Старожил

and me? Who am I?

Email
« Ответ #4 : 16 июня 2018, 14:28:56 »

Дубль - это о с о з н а н и е  состояния себя светящимся существом .
судя па приведенному здесь отрывку из кк))..  дубль это то..  что действует..  до того.. как чел осмыслил ситуацыю..

а ежели умеешь останавливать вд..  то вместо того..  чтобэ её осмысливать))

Ольга Р
Гость
« Ответ #5 : 16 июня 2018, 14:44:52 »

14-31. Лис, ну мы то, читатели, - начинаем по учебнику)

" - Пока что эта тема не для тебя. Сегодня я должен углубить зацепку Хенаро и помочь тебе лучше осознать тот факт, что все мы - светящиеся существа. Что мы не объекты , а чистое осознание не имеющее ни плотности , ни границ.
Представление о плотном Мире лишь облегчает наше путешествие на Земле. Это описание созданное  н а м и  д л я удобства, не более.
Однако наш разум  з а б ы в а е т  об этом , и мы сами себя заключаем в заколдованный круг, из которого   р е д к о   в ы р ы в а е м с я ).

- Мы - воспринимающие существа. Однако воспринимаемый нами мир является иллюзией))

14-42 мск.
lis
Старожил

and me? Who am I?

Email
« Ответ #6 : 16 июня 2018, 15:57:26 »

Лис, ну мы то, читатели, - начинаем по учебнику)
а что собсно начинаем то?...   какую практыку?))

Ольга Р
Гость
« Ответ #7 : 16 июня 2018, 16:16:11 »

16-11 мск. Лис, полагаю, что начинаем узнавать что мы " светящиеся существа " и учиться миру воли а не только миру разума и описанию Мира - в соответствии тому что Мир требует не только нашего заблуждения о нем)
Ольга Р
Гость
« Ответ #8 : 16 июня 2018, 17:33:39 »

19-23. Лис, дон Хуан учит Карлоса тому что как раз нам по уму) - что мир ума это не все. И даёт вполне убедительное для нас новое описание - описание "магов" . только тут корысти нет)).

Вы упоминаете энергию. Не путаете с силой Второго кольца? Которое и нужно обнаружить и . . быть новым человеком?)) светящимся существом )

Не понял - какие практики Вам интересны?
ОВД - да , начало познания. Что ещё?
Ольга Р
Гость
« Ответ #9 : 17 июня 2018, 11:22:14 »

11-08. Более полностью цитата дона Хуана Карлосу:

" Секрет светящихся существ заключается в том что у них есть второе кольцо силы, которое почти никогда не используется, - Воля.
Уловка мага - это та же уловка человека.
У обоих есть описание.
Оба описания имеют свои законы и эти законы поддаются восприятию.
Но воля по сравнению с разумом более в с е о б л е м л ю щ а , в этом преимущество.

Сейчас я хочу тебе предложить начать воспринимать оба описания для накопления достаточной личной силы для обретения ц е л о с т н о с т и  с а м о г о  с е б я " )
Ольга Р
Гость
« Ответ #10 : 18 сентября 2018, 09:17:09 »

18.09.2018.  08-10. Привет всем.

Дон Хуан учит чему то очень интересному, но почти абсолютно не понятному и не реализуемому практически нами . ?

Я так понимаю , что дХ учит расширению сознания.

То есть , много знающий делится опытом того , что он знает.
 Но не подстраивается под невежд , очень мало знающих , но зато обуреваемых желаниями.

Когда много пройдено предшественниками по Традиции Знания , и передано оно , знание , - тогда только оно это знание живо , чисто и правдиво , так ? .

Я тАк понимаю , - что нам трудно посвятится в учдХ по причине " отсутствия сцепления" большого сознания Знания дона Хуана с нашим малюсеньким сознанием - потому , что наше сознание просто не имеет и опыта , и понимания говоримого доном Х .
Как бы не происходит зажигания , воспламенения - по причине недостаточного резонанса между нами и Учителем. Учитель "гудит о чем то" ) ) . . а о чём - мы никак не поймем.

Хочу поделиться - насколько я ) понимаю познавшего.

У меня происходит сцепление и зажигание "мотора" моего сознания от прочтения учдХ , так как считаю что необходимо стремиться знать , но не желать своего сценария развития событий.

Тако моё понимание. Вот он , дХ , говорит что мы чувство мысль и сознание. Когда читаю и анализирую эти строки - то появляется понимание что говорящий такое находится как минимум на околоземной Орбите.
 И осознание пространства Планеты и её Атмосферы - в значительной мере "ключ" к началу понимания того , чему учит дХ и Ко.)
 Если смотреть ещё далее и выше , в Космос - то тем более становится понятным учдХ.

Можно найти текст о Будде и его учениках , которым не терпелось прикоснуться к Высокому , необычному , испытать ! ) чудо.
Будда указал им что самое основное - это расширение сознания - от малого знания к Большому , очищению его от желаний , от незнания.
Он запер трёх просивших в абсолютно тёмных помещениях.  ....  что они делали и что испытали - прочитайте сами  .....  А после объяснил . : нахождение в незримости , в отсутствии восприятия земного света могло направить вас ( из за связи со мной ( с Высоким сознанием моим ) ) за пределы Земли . Но вы , по причине старого сознания и памяти продолжали осознавать себя сидящими на Земле. Оттого мысли ваши реализовали Силу близости ко Мне в разрушительном для Земли виде. Вот ты видел .... читайте далее сами.

Весь смысл Учения - понять что учение Сверху.
А мы привыкли смотреть и внимать только вперёд назад и под ноги. Что б начать учиться надо начать учиться думать думанием учителя ) благо Карлос очень полно передал нам контакт потока учителя , дона Хуана. Его мышление , чувства , познания.

Кста , сознание движения Галактик ужЕ даёт Силу. Так как принятие в сознание движения более крупного Объекта обогащает, расширяет сознание более мелкого об'екта , нас. даёт свою энергию - эт как индукция , наведение энергии Объекта - в отдаленном мелком "объекте". Резонанс , наведение , " вспышка , возгорание понимания " , расширение со-знания. Энергопроцесс.
Тоже самое Учитель. Его сознание высоко , глубоко и широко - стоит задуматься о нем!

Если кому не понятно , но хоцца знать - об'ясню подробнее . . пишите пожалуйста , не стесняйтесь .

09-17.  :). С ув. .. я. )

Наблюдайте движение видимых и невидимых Галактик ! Сила оттуда ! ! :) ) )  Fank' You !
« Последнее редактирование: 18 сентября 2018, 14:35:57 от дмитрий » Записан
Ольга Р
Гость
« Ответ #11 : 22 сентября 2018, 05:44:48 »

" Секрет светящихся существ заключается в том что у них есть второе кольцо силы, которое почти никогда не используется, - Воля.
Уловка мага - это та же уловка человека.
У обоих есть описание.
Оба описания имеют свои законы и эти законы поддаются восприятию.
Но воля по сравнению с разумом более в с е о б л е м л ю щ а , в этом преимущество.

Сейчас я хочу тебе предложить   н а ч а т ь    воспринимать оба описания для накопления достаточной личной силы через со-знание и волю -  . .  для обретения ц е л о с т н о с т и  с а м о г о  с е б я "  :)

22.09.2018. 05-41. мск.вр. добрый вечер.

Вот тут есть хорошая картинка © ® ™ ™ . .

. .  с наглядным изображением колец разума и  " * воли :
.... . .
.... .  .

06-05 мск.вр. спасибо Всем :) ) )

* nkr_mater_mira_1930.jpg (1421.28 Кб, 1210x1800 - просмотрено 141 раз.)
Страниц: [1]
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.