гранитный камушек
Гость
|
Корнак организует травлю людям за их взгляды. Так было на Постнагуализме, где он заводил личные дела на неугодных, оправдывая это здоровой конкуренцией. Так же он поступает на других ресурсах http://philosophystorm.org/dlya-zhalob-na-polzovatelei-1#comment-322800Неужели это Пипа виновата, что Вадим стал таким? Бросила его под каток Ома? А до этого он пушистый был? |
|
|
|
|
|
|
Буратиноид
Гость
|
Кто все эти люди? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Не вижу никакой травли - поведение Корнака в этой дискуссия на ФШ укладывается в рамки приличий. Да и здесь, на ПН, ничего такого не было. Неужели это Пипа виновата, что Вадим стал таким? Бросила его под каток Ома? А до этого он пушистый был? На мой взгляд Корнак не изменился, ни после его похода в Омовник, ни после общения со мной. |
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Гранитный камушек и он же хобот. Но ведь и вы тоже людей травили. Например, Пелюлькина . |
|
|
|
|
|
|
Блеон
Гость
|
Например, Пелюлькина Так это, у Пелюлькина функция такая, чтоб его травили, разве не? |
|
|
|
|
|
|
агония пипы
Гость
|
Гранитный камушек и он же хобот. Но ведь и вы тоже людей травили. Например, Пелюлькина . Конечно, мы травили, травим и будем травить, и вас в том числе, Пипа. И вы ничего нам не сделаете, потому что вы так и хотите - ничего не делать, и получать за это деньги ) |
|
|
|
|
|
|
хобот
Гость
|
Пипа делает деньги на травле одних людей другими? Пиздеж и провокация, она не получает денег за сайт, наоборот, платит свои. Пенек - убыточный проект для нее |
|
|
|
|
|
|
Ментальная Госпожа
Гость
|
Подлость Корнака7, заключается лишь в том, чтр позволил пользователю Pipa, безнаказано *ыебыть себе мозг) |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Да вы просто Пипе завидуете! Ее личной силе. |
|
|
|
|
|
|
Брухамодон
Гость
|
Кому?? Не, мы завидуем Брухе, её личной силе! А пипа чо, так, училка идиотов. |
|
|
|
|
|
|
хобот
Гость
|
Кому?? Не, мы завидуем Брухе, её личной силе! А пипа чо, так, училка идиотов. Это какая из Пип, та что в Испании? Я запутался |
|
|
|
|
|
|
|
Блеон
Гость
|
Уфимское очкатое недоразумение не згает кже как привлечь к себе внимание |
|