Есть ли у Пипы желание восстановить былое величие форума?
Готова ли она обсуждать, как это сделать?
Каждый понимает "величие" в меру своей испорченности
. Обычно это "величие" понимают как толпу коленопреклоненных перед авторитетом, который обещает, что все участники его практикума
станут магами. Что ни говори, но звериное наследие требует, чтобы альфа самец или альфа самка дали всем сомневающимися пизды
, после чего все бы уверовали в верховенство Учителя, чем и было бы утверждено величие форума, на котором он проповедует.
Меня отчего тут всякий раз пытаются травить? - Да ровно за то, что не хочу брать на себя роль массовика-затейника, ведущего стадо к счастию
. А с другой стороны, я не Данко, чтобы вырванным из своей груди сердцем освещать дорогу невеждам, а то и просто злобным дуракам
. Что-то я делаю, и этого, полагаю, вполне достаточно. А тем более на фоне того, когда Ксендзюк и элита старого форума "Нагуализм" вообще брезгуют разговаривать с широкой аудиторией под предлогом, что она не доросла до их уровня.
А предложения по "восстановлению былого величия" я знаю наперед - закрыть СТ и установить суровую дисциплину. Такое в истории мы уже проходили в Средние века - убить всех плохих людей, чтобы остались одни хорошие
. Вот и наша нынешняя власть, ведомая юристами
, тоже думает, что ужесточением законов можно достигнуть величия России
.