Рыбка Немая
Гость
|
типа список индейских заповедей? ну давай хотяб десять назови. Десять не знаю, знаю три. 1. чувствовать что знаешь, а что думаешь что знаешь. 2. Полный контроль над тильтом, чсв, деструктивных автоматизмов. Навык действовать безупречно, без ожидания наград. |
|
|
|
|
|
|
КВант милосердия
Гость
|
и что если я буду их соблюдать в рай попаду, под купол магов, или смысл этого всего? |
|
|
|
|
|
|
Рыбка Немая
Гость
|
и что если я буду их соблюдать в рай попаду, под купол магов, или смысл этого всего?
Скажим так, с тобой случиться нечто хуже смерти, так что раслабся |
|
|
|
|
|
|
ЗВЕЗДЫ 80ТЫХ
Гость
|
Это простой дуальный выбор, да или нет. Быть смертным и отрешенным, лучше чем " бессмертным " и безответственным. |
|
|
|
|
|
|
КВант милосердия
Гость
|
с тобой случиться нечто хуже смерти хуже смерти это только перерождение... поэтому это моё последнее воплощение. |
|
|
|
|
|
|
Рыбка Немая
Гость
|
хуже смерти это только перерождение... поэтому это моё последнее воплощение. Свои домыслы и индульгирования, сами и комментируйте ) |
|
|
|
|
|
|
КВант милосердия
Гость
|
ну как скажете, но что-то мне внутри подсказывает, что путь мой окончен, и смерь как награда зовёт... |
|
|
|
|
|
|
ЗВЕЗДЫ 80ТЫХ
Гость
|
ну как скажете, но что-то мне внутри подсказывает, что путь мой окончен, и смерь как награда зовёт...
Вы сами так решили и тем сделали выбор. Хотите сочувствия? Зря! |
|
|
|
|
|
|
КВант милосердия
Гость
|
сочувствия ? нафиг мне оно, смерть освобождает, я не вижу ничего в ней негативного. |
|
|
|
|
|
|
КВант милосердия
Гость
|
ибо жить в таком говняном мире, среди нафталиновых кукол..э. увольте лучше смерть. |
|
|
|
|
|
|
КВант милосердия
Гость
|
когда у тебя никого ни друзей ни семьи, ты один на свете и никто тебя не понимает...в жопу такую жизнь. |
|
|
|
|
|
|
скаут
Гость
|
среди нафталиновых кукол Кстати, в наше время необязательно использовать нафталин.. Это устарело.. Нужно идти в ногу со временем! Используйте составы на основе лаванды! |
|
|
|
|
|
|
КВант милосердия
Гость
|
лавандоса у вас не хватит, чобы меня "натереть" |
|
|
|
|
|
|
скаут
Гость
|
меня "натереть" Ну.. если натирать, то конечно.. не хватит. Такую отчётность сдавать нельзя.. |
|
|
|
|
|
|
Бой
Гость
|
Натри, значит иди наху* |
|
|