dgeimz getz
Гость
|
много свободы тоже плохо, безграничная свобода приводит к хаосу, что мы и наблюдаем на СТ, ничего не понятно, нет смысловой связи, читать невозможно, ничего не понятно, хаос мыслей.
А вам вероисповедание мешает зарегистрироваться и писать в верхних разделах? Вы поймите СТ это определенный концепт , больше порядка там не может быть, это специальная зона, даже за ней присматривают, но закручивать гайки там бесполезно. |
|
|
|
|
|
|
Аляска
Гость
|
интересно Пипе не надоело, из разных аккаунтов писать ? |
|
|
|
|
|
|
скаут
Гость
|
Опять старый разговор: СТ (хаос) идёт плюсом к основному форуму. Никто же не заставляет в ней вариться.. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
интересно Пипе не надоело, из разных аккаунтов писать ?
Ну вы совсем без чуйки. У нас и стили и тональность письма абсолютно разные. Да и нахрена бы ей это надо, она может прекрасно сказать все что хочет от своего аккаунта или даже из любого созданного. За все годы , что я с ней тут работаю, она ни разу не просила меня предоставить ей мой аккаунт для написания каких-либо постов . Ведь это абсолютно бессмысленно для нее. Или ты серьезно думаешь, что она тут впахивает за так на двух разных должностях и за админа и за модератора |
|
|
|
|
|
|
Аляска
Гость
|
ты тут причём? этот вопрос к Пипе был |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
ты тут причём? этот вопрос к Пипе был Так ты считаешь , что это она и пишет , почему бы мне тогда не ответить |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
мало того что она считает, вопрос к Пипе а не к тебе, проходи мимо. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Опять старый разговор: СТ (хаос) идёт плюсом к основному форуму. Никто же не заставляет в ней вариться..
Именно так. Но , те кто хотят , непонятно чего правда (типа за все хорошее) Их ведь СТ сама по себе раздражает, как нечто ,где они не хотят писать, но тем не менее не могут не писать. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
мало того что она считает, вопрос к Пипе а не к тебе, проходи мимо.
или что? |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
задача выполнена, мы наелись вашей СТ до тошноты, счастливо оставаться. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
задача выполнена, мы наелись вашей СТ до тошноты, счастливо оставаться.
да неужели пусть никто не уйдет обиженным |
|
|
|
|
|
|
церебральный сортинг
Гость
|
Вы позвольте поинтересоваться умственно полностью развитый или так долбоеб?
Т.е разницы между нормальным форумом и шарашкиной омовской конторой по наебыванию и лохотронству пользователей в упор не видите? Или все знают , а вы не в курсе , как это чмо ом впаривало свою макулатуру форумчанам, как наебывало всех с липовыми походами в горы, якобы за силой за бабло. Тогда вам к окулисту за очками.))
Нормальный человек видит разницу и такое липовое*процветание* по типу омовника тут нахуй никому не надо. А если вам надо, так туда и идите. Ну чего еще ждать от форума где главный модератор оскорбляет пользоватей вежливо озвучивающих неоспоримые факты? Разве разговор о том что надо мне или Васе Пупкину? Я озвучиваю уже состоявшиеся факты и выводы и в советах не нуждаюсь Ому платят деньги и судебных исков не предъявляют, а вы со своей Пипой будете надрываться изображая демократию и вас будут заплевывать ваши же тролли и обходить стороной все нормальные пользователи. Никакого конструктива здесь не будет никогда потому что его вытравили именно вы, вашей подлостью, ложью и псевдоинтеллектуальностью. И не надо расценивать это как мотивирующее предложение что то менять, оставьте все как есть, со стороны это выглядит все более лулзово и забавно ) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
церебральный сортинг, да я понял шеф не напрягайся так , не брызгай слюнями. понял твой главный посыл все пропало, все пропало . Но блять, как же подобные тебе заебали тут уже годами этой своей мантрой ( все пропало, все пропало)
Может вы все печатать разучитесь или ислам примете))) желательно дружно. Хотя , кого это я называю *вы*, во множественном числе? 2-3 старых маразматиков, с комплексом наполеона и полным отсутствием мозгов.
пс
не вы своей унылостью даже заебать никого не способны, вы просто унылое говно.
ппс да , прошу заметить я никого не оскорбляю, я озвучиваю несомненные, состоявшиеся за годы факты и выводы:) |
|
|
|
|
|
|
церебральный сортинг
Гость
|
Ну я же говорю, только радость, только ветер, только небо впереди Последний раз когда Гест откидывался из алкогольной комы он грозился кузькиной матерью ст, и таки да, ярился за чистоту рядов. Сейчас он отстоялся за уголком пока здесь орудувал бармашлюх и вон на белом конике, бессменный рыцарь. Ты даже хуже бармашлюха, Гест, продался за колбасные обрезки, или сколько тебе там по договору? Не в убыток же себе, а? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Не в убыток же себе, а? Да твоя душа и светимость уже куплена, ты как раб на галере. Не можешь перестать тут писать и гадить одновременно))) |
|
|
|
|
|
|
|