Соня (Bruja)
|
Лис мой друг Скажи мне? кто твой друг Зря ты в этом призналась В глазах многих твой, так тобой лелеемый имидж, скатился на пару пролетов Шаблоны оставь себе и иным детям социума. Я своих друзей уважаю и принимаю такими как есть. Без идеалистических ожиданий. Так что заканчивай свою тупость показывать. Скука сплошная. То что у тебя мат.затруднения в жизни и чужая удача зависть вызывает и злобу и так видно. |
|
|
|
|
|
|
Писатель
Гость
|
Шаблоны оставь себе и иным детям социума. Я своих друзей уважаю и принимаю такими как есть. Не, я тебя понимаю, конечно. У меня тоже родственник есть, инвалидность с головой |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Да бедная Пипа, вы ее уже во всех мировых проблемах обвинили, начиная с ухода АПК, кончая мировым экономическим кризисом Брyxa, ты профессиональный тролль! Профессиональный тролль!!! Спасибо, я знаю. Тренировалась годами на другом рессурсе, в специально для этого созданном сообществе. |
|
|
|
|
|
|
Адвокат Брухи
Гость
|
Приведите, плиз, хотя бы один их этот самый монструозный пост, где они демонстрируют знания и опыт в нагвализме. Ничего не знаю про других монстров, но Бруха прославилась на ПН своей шикарной картой сновидений. Посты в основном, конечно, мусор летунский. Вот тогда она и похожа на торговку с базара. Это итак всем видно, тут ничего анализировать не нужно. А карту её слабо проанализировать? |
|
|
|
|
|
|
Писатель
Гость
|
Профессиональный тролль!!! Спасибо, я знаю. Тренировалась годами Смени тренера Пойдешь в ученицы? |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Бруха прославилась на ПН своей шикарной картой сновидений. Как Путин мультиком про ракету? )) |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Эта Браха напрасно не читала Радугу, что правда не мешает ей его хаять. Лучше Радуги никто не описал явление осознанных сновидений, причем без всякой ненужной в этом деле мистики. |
|
|
|
|
|
|
|
Адвокат Брухи
Гость
|
Как Путин мультиком про ракету? )) Вася, вы не отличаете стремление к понтам от стремления к знаниям? Путин, как и любой летун - утилизатор поражённых чсв особей. Он со своей пропагандон-гвардией как Лиса, которая поёт воронам про сыр. И пока вороны млеют от собственного величия - крадёт жизненную силу и ресурсы. Вот эта басня и есть итог знания и понимания, облачённые в теорию, популяризированную для массового читателя. А не мистика. А Радуга - практик. Но голая практика без знания и понимания вырождается в ритуал. |
|
|
|
|
|
|
охотник на троллей
Гость
|
Профессиональный тролль!!! Спасибо, я знаю. Тренировалась годами на другом рессурсе, в специально для этого созданном сообществе. Обратите внимание на реакцию тойкотараявруха! Когда она не может ответить аргументрированно по существу. Т.е. ее припирают к стене фактами. То она начинает тупо переводить стрелки на другое. Ведь ее подловили на лжи, когда она смешала АПК и кризис. И что теперь придумает такотараявруха? |
|
|
|
|
|
|
охотник на троллей
Гость
|
Так что заканчивай свою тупость показывать. такотараявруха, пора тебе самой показыватьс вою тупость. Кстити, ты у кого это слово узнала? И так тупо его используешь? |
|
|
|
|
|
|
альфа
Гость
|
Почему ? У меня 2008 год . Только тогда я была во сне и умерла во сне , как бы . Кому мне мстить непонятно , Их никого нет уже. Могу только земля пухом пожелать что и тогда желала. Лучшей местью я считаю предоставить вас самим себе - тихая мирная старость что ещё нужно человеку для счастья . Это гуманно и справедливо. |
|
|
|
|
|
|
альфа
Гость
|
Ну , расходимся ? Как обещала а среду очередной мешок с базара. Иное бесполезно,, жизнь ваших мыслеформ от силы пять минут вот эта моя альфа яж говорила всех победит. |
|
|
|
|
|
|
альфа
Гость
|
И тем более полгода основная тема разговоров это очередные таблетки и моя стена непонимания. И всё. Это вообще заебёт любого . Даже техники вот эти перестают работать потому что механизм ржавеет , и это очень заметно как рука вяло собирается что то написать без энтузиазма как робот прекрасно осознающая этот спутник и пишет всё реже и реже потому что энтропия всегда побеждает в роботехнике и молчание означает не что то многозначительное а то что спутник наебнулся |
|
|
|
|
|
|
альфа
Гость
|
У меня даже злобы не возникает как раньше потому что вы как курицы с отрубленной головой продолжаете рефлекторно махать крыльями бегать то есть бессмысленно действия которые не работают . Я какая была такая и осталось а у вас как с лицом проблемы были так они и бросаются в глаза , ржу |
|
|
|
|
|
|
|