Котейк
Гость
|
У меня есть идея. Буду думать о вопросе для Пипы ) |
|
|
|
|
|
|
буратино
Гость
|
Та конечно , ты замучаешься его вызывать . Сращивание происходило двадцать лет , сейчас даже при всё желании у вас нет столько времени |
|
|
|
|
|
|
Котэйк
Гость
|
Зато у меня есть силы чтоб желать. Есть пожелание и для Вас ))( |
|
|
|
|
|
|
Котейк
Гость
|
Спокойной ночи ))( |
|
|
|
|
|
|
альфа
Гость
|
Мы можете спокойно устраивать сеансы со столом и пустым стулом ну тарелка вызывание духи . С таким же успехом что вы стараетесь чтобы он ко мне пришёл . Тоже самое . Он может прийти наверно погреметь дверьми поскрипеть полами , так вы и сами это можете сделать , как вы понять не можете Как и у меня его нет , моё собственное Ка так же может погреметь дверьми и поскрипеть полами , но связь с физическим телом нематериальна , переносить её в эту физическую реальность такую тонкую материю сюда которые этого и ждут я не намерена , это смешно . Яж не имбецилл |
|
|
|
|
|
|
альфа
Гость
|
Меня двое , как вы не можете понять . Земное останется Земле , меня не двое . А что крыльев у меня без неё нет так чтож поделаешь я плаваю с удовольствием , наполовину я амфибия . Ну понимаете кто я , мы поплывём в океан с вами со всеми моими пассажирами |
|
|
|
|
|
|
альфа
Гость
|
Какой Сириус ? Это здесь . Здесь . Больше всего здесь приглянулись дельфины . И некоторые вступали с ними в связь . Я зоофил некро это уже ваша самодеятельность . Вот это то что они выложили тоже самодеятельность моих последователей - матерью у меня был дельфин . Ну а потом " она плыла на спине "дельфина" по фантастической красоты звёздным небом плавно покачиваясь вода струилась словно тёмно синий мерцающий шёлк " это как бы брачная церемония . Я Трета тий муж. |
|
|
|
|
|
|
альфа
Гость
|
Чувственная связь с Ка все эти годы уходила потому что её вышибли , так получилось . Она есть но не является мостом который можно использовать всего лишь чуть наладить связующее звено . |
|
|
|
|
|
|
бармапут
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мусорщик
Гость
|
Свалка отходов!!
|
|
|
|
|
|
|
альфа
Гость
|
На этоv я считаю мой оброк по написанию дерьма выполнен на три дня |
|
|
|
|
|
|
лемур
Гость
|
Она утонула. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
модераториал
Поскольку сообщения давно перестали иметь отношения к вопросам , тема закрывается. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пипа, почему турниры по шахматам проводят раздельно для мужчин и женщин? Ведь всякие олимпиады по физикам-математикам такого не предусматривают |
|
|
|
|
|
|
|