чиполлино
Гость
|
как легко и просто я тобя красиво выипал. Что заглох, придурок.. Стыдно стало? Энергия кончилась, сверхчеловек доморощенный?. Ну, отдохни, конечно.. Бороться с ККашниками - это не шутка.. Столько сил отнимает.. Конечно, попей пивка, как ты любишь.. Рыбёшка... Помнишь.. Как в Одессе.. когда-то.. Любо-дорого повспоминать.. А теперь..мля.. Слушай.. на хрен эти голодовки, точняк? Себя тока уродовать.. Клетка должна ж вкусно питаться.. Должна получать энергию с пищи.. Так же?.. Прикинь, чё оказалось.. Всё, что раньше ты думал - фигня полная.. Голод - это дибилизм!.. Во, блин, прикинь!.. Тока щас до тебя дошло, шо голодовка - это бредятина!!!.. На хуй это всё - ты был дурашкой.. идиотом.. Ну теперь, начнётся - настоящая работа.. возрождение!... А пока, надо пойти пожрать чё-нить.. Да за пивком ученика послать... |
|
|
|
|
|
|
обсуждилло
Гость
|
Цитата: обсуждилло от Сегодня в 13:53:47 как легко и просто я тобя красиво выипал. Что заглох, придурок.. Стыдно стало? Энергия кончилась, сверхчеловек доморощенный?. Ну, отдохни, конечно.. Бороться с ККашниками - это не шутка.. Столько сил отнимает..
Конечно, попей пивка, как ты любишь.. Рыбёшка... Помнишь.. Как в Одессе.. когда-то.. Любо-дорого повспоминать..
А теперь..мля.. Слушай.. на хрен эти голодовки, точняк? Себя тока уродовать.. Клетка должна ж вкусно питаться.. Должна получать энергию с пищи.. Так же?.. Прикинь, чё оказалось.. Всё, что раньше ты думал - фигня полная.. Голод - это дибилизм!.. Во, блин, прикинь!.. Тока щас до тебя дошло, шо голодовка - это бредятина!!!..
На хуй это всё - ты был дурашкой.. идиотом.. Ну теперь, начнётся - настоящая работа.. возрождение!...
А пока, надо пойти пожрать чё-нить.. Да за пивком ученика послать... Ну вот опять психоз! Ты нес мог доказать, что слова про питание клетки мои - обсуждилловы и свалился в психоз. Ну давай, давай попсихуй. Конгда тебя поимели. Ведь ты оказался ЛЖЕЦОМ. Это факт событий, котрые произошли тольуо вот несколько инут назад. Ты солгал всем про питание клетки. Это ФАКТ. А твои сопли прикольны. Опять все увидели, как КаКанавты тупо сопливят своим поносом. Чмошное чиполло, давай сделаем с тобой как и со всеми КаКанавтами. Красиво закроем тебе рот. Ты чё там вякаешь? Ок. Давай поговорим про нагвализм. Ответь. Что такое осознание по КК? Не ответишь и я буду тебе закрывать рот этим вопросом, как дауну от нагвализма. Итак, даун от нагвализма. Я тебе задал вопрос. Отвечай. |
|
|
|
|
|
|
чиполлино
Гость
|
Давай поговорим про нагвализм. Ответь. Что такое осознание по КК? Эй, ты повторяешься!.. У тебя вопросов других нет, что-ли? Осознание - это всё, что ты знаешь о нагвализме?.. С какого это хрена, ты мне решился задавать вопросы? Ты что - школьный учитель? Проверяешь знания? Уродец, я те только что подкинул идею, что голод - это все хуйня.. Надо завязывать с концепцией питания клетки голодом, а ты, вместо того, штоб сказать спасибо - вот те вопрос по нагвализму... Ну ты и Гой!.. Почему по нагвализму, а не по буддизму?.. А?.. |
|
|
|
|
|
|
чиполлино
Гость
|
Я тебе задал вопрос. Отвечай. Ну ты и наглец! Задал вопрос - скажи в конце - пожалуйста.. Я ж не обязан тебе отвечать.. Ты просишь ответить, так как туп и не понимаешь. Поэтому просишь меня ответить тебе .. Так?.. Просишь.. А не требуешь.. Где твоя вежливость, даунитто?... ))) |
|
|
|
|
|
|
обсуждилло
Гость
|
Цитата: обсуждилло от Сегодня в 15:16:16 Давай поговорим про нагвализм. Ответь. Что такое осознание по КК? Эй, ты повторяешься!..
У тебя вопросов других нет, что-ли? Осознание - это всё, что ты знаешь о нагвализме?..
С какого это хрена, ты мне решился задавать вопросы? Ты что - школьный учитель? Проверяешь знания?
Уродец, я те только что подкинул идею, что голод - это все хуйня.. Надо завязывать с концепцией питания клетки голодом, а ты, вместо того, штоб сказать спасибо - вот те вопрос по нагвализму...
Ну ты и Гой!.. Почему по нагвализму, а не по буддизму?.. А?.. Я повторяю, тебе тупому дауну простой вопрос про осзнание, потому что ты не можешь на него ответить. Я не школьный учитель, я тот кто тебя тут дрючит и показывает всем твою тупость. Ты же не можешь отвечать на мои вопросы по нагвализму. Дибилоид, ты, как КаКанавт, пытающийся меня достать упал в глазах публики. Ты же не можешь мне оппонировать нагвализму. Я тебя к этому призываю, но ты сливаешься. И все видят, что ты - тупое чмо. Ты не можешь ответиьь на вопрос про осознание? Так хули ты, чмошник делаеш на форуме нагвализма? Тебе задать вопрос сложнее? Ты на этот не можешь ответить. |
|
|
|
|
|
|
обсуждилло
Гость
|
Цитата: обсуждилло от Сегодня в 15:16:16 Я тебе задал вопрос. Отвечай. Ну ты и наглец! Задал вопрос - скажи в конце - пожалуйста.. Я ж не обязан тебе отвечать.. Ты просишь ответить, так как туп и не понимаешь. Поэтому просишь меня ответить тебе .. Так?.. Просишь.. А не требуешь.. Где твоя вежливость, даунитто?... ))) Ты и не отвечаешь на вопросы по нагвализму. И твои отмазы тока для тебя отмазы. Ты на форуме нагвализма. И если ты даун в нагвализме, то это должны знать все. ТЫ ДАУН В НАГВАЛИЗМЕ. |
|
|
|
|
|
|
мухаха
Гость
|
эй, припадок, а как там сайт ксендза, не сильно напрягает, справляешься ? а то трудишься тут у пипы до разрыва аорты, стремно за тебя как то.. |
|
|
|
|
|
|
чиполлино
Гость
|
ТЫ ДАУН В НАГВАЛИЗМЕ. Ты заговариваешься.. Надо говорить - Ты невежда в нагвализме.. А даун в нагвализме.. Это что-то не соответствующее. Это, как будто, все - нормальные в нагвализме, а ты отсталый умственно в нагвализме. В других областя - нормальный, а в нагвализме - умственно отстал.. Неправильное какое-то выражение.. Короче, ты тупо слился с темы "питание клетки", типа ты здесь не причём, "какие ваши доказательства", тем самым показал, что ты просто балабол.. В нагвализме - ты так же не рубишь, так как просишь ответа на элементарный вопрос, на который дюаже школьники знают ответ.. Стало быть, это тебя надо назвать дибилом в нагвализме, да и не только в нагвализме.. ТЫ - ДИБИЛ ПО ЖИЗНИ!!! ... )) А ЭТО УЖЕ НЕ ИСПРАВИТЬ.. |
|
|
|
|
|
|
обсуждилло
Гость
|
Цитата: обсуждилло от Сегодня в 15:31:44 ТЫ ДАУН В НАГВАЛИЗМЕ. Ты заговариваешься.. Надо говорить - Ты невежда в нагвализме.. А даун в нагвализме.. Это что-то не соответствующее. Это, как будто, все - нормальные в нагвализме, а ты отсталый умственно в нагвализме. В других областя - нормальный, а в нагвализме - умственно отстал.. Неправильное какое-то выражение..
Короче, ты тупо слился с темы "питание клетки", типа ты здесь не причём, "какие ваши доказательства", тем самым показал, что ты просто балабол.. В нагвализме - ты так же не рубишь, так как просишь ответа на элементарный вопрос, на который дюаже школьники знают ответ.. Стало быть, это тебя надо назвать дибилом в нагвализме, да и не только в нагвализме..
ТЫ - ДИБИЛ ПО ЖИЗНИ!!! ... )) А ЭТО УЖЕ НЕ ИСПРАВИТЬ.. Бла-бла-бла. А вот конкретика на которую ты слился. Я повторяю, тебе тупому дауну простой вопрос про осзнание, потому что ты не можешь на него ответить. |
|
|
|
|
|
|
обсуждилло
Гость
|
эй, припадок, а как там сайт ксендза, не сильно напрягает, справляешься ? а то трудишься тут у пипы до разрыва аорты, стремно за тебя как то.. А это чё за чмо там пернуло? Чмо, ты цитаты умеешь приводить? Или так и остался полным дауном после стольких лет интеной практики? |
|
|
|
|
|
|
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Гость
|
Бедный чиппллолоо! Слился. Не выдержал психического напряжения. Его зачморили и он слился. А хто побэдыл? ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ |
|
|
|
|
|
|
выявительценителеймужжоп
Гость
|
Осознанность - способность правильно видеть причины своих или чужих действий. И правильно прогнозировать результат их. Т.е. ты, когда писал, что лижешь очко Шелту правильно прогнозировал, что он тебя потом забанит? Ценитель мужских жоп и женских тоже, ты ведь практик, правда, не теоретик? |
|
|
|
|
|
|
|