юмор
Гость
|
лохи вы громову то видели? страшная что в фильмах ужасов без грима... у меня до сих пор глаз косит и дёргается, от пережитого |
|
|
|
|
|
|
|
юмор
Гость
|
правый глаз, вот такой подарочек от громовой |
|
|
|
|
|
|
|
юмор
Гость
|
ну щас то я с ней на ты, но вот такой негативный опыт первый был |
|
|
|
|
|
|
ущемленный вадим
Гость
|
работай левой, интенсив, да  |
|
|
|
|
|
|
наркоконтроль
Гость
|
на кой? мне тёлок хватает, скоро ещё подгонят |
|
|
|
|
|
|
наркоконтроль
Гость
|
интенсив, да я незнаю откуда прилетело, три года назад примерно, было дело |
|
|
|
|
|
|
коцейк
Гость
|
так что хочешь еще этих мягких булок да выпить чаю? )( |
|
|
|
|
|
|
Люся
Гость
|
а может щей и пледик, кот? жду тебя на шаманкинг, хихик |
|
|
|
|
|
|
Люся
Гость
|
рецепте утки по-пекински утка прекрасно заменяется на индюшку. Если нет белой скатерти - можно застелить стол белой простыней. То, чего нет в моменте, можно заменить тем, что есть. Это просто, это нормально. И глубинное знание подсказывает, что заменить можно и тебя. Страх смерти отступает, теряет силу перед страхом заменяемости. Потребность в лидере создает для этого очень благоприятную почву, поэтому это больше свойственно женщинам. Вот поэтому так хочется вцепиться и никогда не отцепляться от того, кто дорог. Вот поэтому "мужики все врут" даже когда говорят правду про единственная моя... Страх смерти отступает, становится не страшным по сравнению с этой заменяемостью. Потому что смерть точечна и окончательна, а заменяемость постоянно присутствует домокловым мечом. Потому что она не меняет твоих свойств и качеств и при этом полностью обнуляет факт твоего существования. Каждый из нас может быть заменен в моменте независимо от своих свойств и качеств. В то время, когда нашей жизни ничего не угрожает, страх смерти становится абстрактным и принимает формы ЧСВ. Вот поэтому существа нет безумней, чем баба... и опасней её же с ведром. |
|
|
|
|
|
|
чю
Гость
|
вадик неумолимый. все знает все видит все жрет  |
|
|
|
|
|
|
укрощение строптивой
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Робот Люся
Гость
|
Никто не плачет, а кое кто имеет другую возможность. Первая значит неподходящая ... |
|
|
|
|
|
|
сарацин
Гость
|
чего вы до меня доепались ? |
|
|