Подобные претензии должны подтверждаться фактами.
А голословные "определения" точно так же преследуют цель только лишь раскачать лодку и привести к новым разборкам и склокам.
повторяю, что со стороны бармалея было больше чем достаточно оснований для бана на 3 дня.
Это его, человека разумеется без всякого ЧСВ оскорбило и он удалил аккаунт.
Если кто не понимает, что такое переход на личности то вот примеры
Сказанное под хмельком. Недержание языка. Слабенький дяденька оказывается.
А я то думал, шо как минимум вице-президент какого нибудь холдинга, судя по пафосу шо он тут источает.Хотя понятно было коды он так радостно собрался бежать за денюжкой, кто он по жизни. Тоды все понятно. Показателен сам факт - хвастание своим музыканством. Отсюда мона сделать выводы, что это жизненное достижение для него предел возможностей, но реализовавшийся. Интересно, - такой умный музыкант. может от того, что на поприще нет самореализации. Такой сценарий в психологии весьма распространен.
Про очкарика - раскрылся, как впрочем и везде. У кого шо болит тот об этом и говорит. Боится выглядеть очкариком - значит есть к этому предпосылки. Какие? Образ жизни очкарика. И подтверждение тому, что в душе сам себя таковым считает, кстати это может быть еще и потому, что в обществе таковым его считают.
:
Никакого самоконтроля у него нет, потому что разум захвачен образом себя исключительного. Таких, не собранных, самоуверенных в реале просто размазывают. Но здесь в виртуале им мона чувствовать себя королями среды обитания, в компенсацию ущербности в реальной жизни.
В подтверждении моего утверждение, что мой оппонент в реале слабоват и не конгруэнтен тамошним, порой жестким суловиям обитания, приведу следующую мысль. У него срабатывает стереотип. Вновь пришел - значит новичок, можно придавить его. Это ложное чувство дозволенности здесь, возникает от постоянной погруженности в это виртуальрное простанство, отрыв от реальности жизни. Попробуй в реале так себя повести с новыс челом - сразу получишь в дыню. А здесь как полагают подобные этим обрюзгшим жирком от инетовской жизни обывателям, - можно творить все. Вот они и реализуют здесь свои фантазии, не осуществимые снаружи.
А теперь ответьте мне - кто тут имеет право в ответ на вопросы по теме и возражения на воззрения вот так начать "анализировать" собеседника?
Вы у меня видили подобное по отношению к Бармалею?
да мне просто дела нет до того - кто он и КАКОЙ.
Достаточно видно по его реакциям и текстам.
так что не нужно тут раздувать потухший костер и голословно троллить, а то можно угодить в тот же самый административный раздел.
Самое интересное что за мои "личности" он сразу выдал фразу о том, что сам же написал на ДЗР, что мол стосковался по общению"
И ВСЕ!!!
Это типа принять за причину нападения косой взгляд прохожего.. - "он первый начал"...
А дерьмо полилось из него после того, как я отозвался о писаниях Амодея, как о "детской болезни роста".
Более того - я и сейчас готов доказать. что это обычный нетовкий околокастанедский БРЕД.
Вот тут и "включилось" у бармалея нечто:
Уважаемый мэтр, с высоты вашего опыта, полагаю и ДХ (КК не катит) смотрелся бы пигмеем.
Да уж чуден ты о мир. От вас уж стока эмоций к такому бесценному опыту не ожидал. А вы видящий, или так тока умом?
Не буду давать оценку, хотя многое замечаю.
В первом ответе поначалу довольно сдержанно, но уже неастораживает...
Далее пошло так называемое "говновидение":
многое из того что вы написали неискренно и вы знаете об этом своим чувством и даже умом.
И вы прекрасно чувствуете что я знаю о вашей неискренности, поэтому давайте не будем.
Я знаю о вашем мнении о себе. И ведете себя здесь спецом именно так.
Конечно же я удивился подобному анализаторству, ну а потом уже понеслась ... по кочкам.
lonely boy! я бы советовал вам не "искать вчерашний день" в большинстве ваших на форуме сообщений и не способствовать новым "разборкам", а участвовать в тематических дискуссиях. А то из ваших 20 сообщений действительно по темам штук пять-семь...