Молотый чёрный перец 38гр
Гость
|
Суть такая занимаюсь Йогой-нидрой, медитациями,отказался от онанизма. Всё это вместе дало такой прилив сил, что по утрам делаю отжимаюсь и подтягиваюсь на турнике( раньше такого не было) Но вместе со всей этой активностью и приливом сил, пришли приступы ярости, едва контролируемые. В них то вся и проблема? есть сила а приложить ее куда не знаю! Может кто то сталкивался с подобным, как с ними бороться? |
|
|
|
|
|
|
ага
Гость
|
Так вы читайте Корнака чем вы недовольны ? Отличный нагваль . Понимаешь я могу всякие претезнии и денежные , оно если цепляется к личному по крайне мере оно материально, но вот ети комплексующие тёлки которыми двигают только их комплексы неудачниц и отсутствие таланта , ваши собаки которые удачно и запороли ваш великий план столкнувшись с моей так же женской душой которая у меня есть , которые скачут вокруг меня и воняют это извини не камильфо мне метать бисер перед свиньями и что-то вам писать . Читайте Корнака И Койота они прелестны энергия вау |
|
|
|
|
|
|
ролтон
Гость
|
е Корнака И Койота Что за дешёвый театр , хватит этой клоунады. Я пятый десяток живу в этой стране чтобы понять чьи это дорогие дитятки . |
|
|
|
|
|
|
ролтон
Гость
|
Ольга ... чтоб твои Ольги на этих штыках и заторчали |
|
|
|
|
|
|
ролтон
Гость
|
Что ты мне их показывашь ? Как они охуительно у тебя живут ? Что я должна рыдать ? Мне похуй я мало что замечаю вокруг всегда . Если есть в кармане пачка сигарет и вас не слышно я считаю что по сравнению с моими друзьями я ещё бог комфорта |
|
|
|
|
|
|
сталкер
Гость
|
Это знаешь я проверила - иду значит с тяжелющими сумками в двух и думаю -сейчас позвонит чтоб я начала там метаться уронила - и знаешь она реально позвонила . Вам что надо то ? Сколько вашей семейки надо - две штуки . Я вам завтра перечислю только вы не палитесь так уж . |
|
|
|
|
|
|
сталкер
Гость
|
Мне кажется они по роду тоже Барон фон Газенбаумы ... а это кто ? Это ? Это Марина Цветаева. |
|
|
|
|
|
|
сталкер
Гость
|
Хорошего вам настроения хорошие вы люди , не депрессии |
|
|
|
|
|
|
сталкер
Гость
|
Тогда были тоже хорошие люди ... они были волками ... умереть в битве с волками или быть сьеденным крысами это для воина духа значимые вещи ... |
|
|
|
|
|
|
сталкер
Гость
|
Это циклы исторические человеческие .. сначала плодятся и разрастаются как рак крысы ...потом приходят волки .. крыс они тоже всех передушили .. |
|
|
|
|
|
|
сталкер
Гость
|
Цветае вообще по моему детей отдала в приют и в последствии её не садили посадили кого-то из её детей опять же |
|
|
|
|
|
|
сталкер
Гость
|
и знаешь она реально позвонила . Вам что надо то ? Сколько вашей семейки надо - две штуки . Я вам завтра перечислю только вы не палитесь так уж .
|
|
|
|
|
|
|
Молотый чёрный перец 38гр
Гость
|
Пипец, да вы вообще об чем ? |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
От кого дети были ? Не знаю - это тайна времени. |
|
|
|
|
|
|
сталкер
Гость
|
Тема так и называется - Приступы ярости . И я вам дети рассказываю разные истории |
|
|
|
|
|
|
|