крестоносец
Гость
|
Я Отец-Богородица. |
|
|
|
|
|
|
крестоносец
Гость
|
Спустить в ад как бы всю троицу. О, это замечательно. |
|
|
|
|
|
|
крестоносец
Гость
|
Перевёрнутые небеса . Я говорю - это замечательно мы давно не встречались я вас искал |
|
|
|
|
|
|
крестоносец
Гость
|
Так уж и быть я вас рожу не пытайте меня не мучайте . Что не сделаешь в жутких страданиях . Какой красивый мужчина |
|
|
|
|
|
|
крестоносец
Гость
|
Вы умрёте там . Мы ? Нет , мы разлетимся на части правда уже с мужчиной . Он во мне будет , откуда он вырвался . Отстаньте - пора домой сынок. |
|
|
|
|
|
|
крестоносец
Гость
|
Эмиссары смерти. Это слишком сложно уже нам ваших мистерий не осилить и для вас она будет эмиссаром смерти . Потом и всё закрутиться и всё завертится сначала весело потом повесишься. |
|
|
|
|
|
|
крестоносец
Гость
|
До апреля сего года был дан вам повод поиграть . Два . Нет год , у меня всё записано. |
|
|
|
|
|
|
крестоносец
Гость
|
Когда приходят интересные времена ни одного аватара обычно не оказывается . А что вы хотите , аватары есть аватары |
|
|
|
|
|
|
предсталяла представлял
Гость
|
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=89909.msg411296#msg411296При вдохе представляем и пытаемся почувствовать, что лёгкие вместе с воздухом наполняются энергией (праной). А если НЕ ПРЕДСТАВЛЯТЬ? Отвечаю, так как автор этого опуса не ответит, - тогда и не будет НИЧЕГО. Хоть ты 10000000000000 раз ПЫТАЙСЯ почувствовать "наполнение энергией (праной)". Чеширский койот, предлагаю тебя отныне звать "представлялой" |
|
|
|
|
|
|
аноним
Гость
|
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=38962.msg411237#msg411237Как зачем? Объясняю, почему больше не смогу участвовать на Пне. Причина - анонимность моих собеседников, имеющих возможность совершать действия, противопоставить которым я могу только свой уход. Вадик, ты уже слился Светке-анонимке? А съездить к ней в Брянск и дать ей по морде уже слабо? И никто тебя уже анонимно не будет дрючить. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ты уже слился Светке-анонимке? А съездить к ней в Брянск и дать ей по морде уже слабо? И никто тебя уже анонимно не будет дрючить. Она уже извинилась |
|
|
|
|
|
|
лингвист
Гость
|
Она уже извинилась Ты не шаришь в русском языке. ИЗВИНИЛАСЬ - это значит она сама себя ИЗВИНИЛА. А ты, тогда тут причем? И потом... Ты разве не знаешь эту психически больную мерзоту? Она же помешана на том, чтобы уничтожать людей. Разве не помнишь ее откровений об этом? Светку только могила исправит. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты разве не знаешь эту психически больную мерзоту? Светлане просто нужно немножко внимания. Что тут плохого? |
|
|
|
|
|
|
лингвист
Гость
|
Светлане просто нужно немножко внимания. Что тут плохого? Нет. Ничего плохого. Ты хочешь поехать к ней и предложить ей это внимание? Ты об этом? Я то был уверен, что она гомосексуалистка. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Нет. Ничего плохого. Ты хочешь поехать к ней и предложить ей это внимание? Ты об этом? Я то был уверен, что она гомосексуалистка. Мне разорваться штоле, ко всем ездить? Хватит ей виртуального внимания. |
|
|
|
|
|
|
|