|
Бармалей
Гость
|
Цитата: осирис от Сегодня в 19:38:01 Куча спама, куча наездов - и нет ни одной демонстрации заявленного.
Неуемная энергия Бармика и есть доказательство. Пипе надо привязать к нему динамомашину. Будет давать ток для сервера. Расплакался говнофлудер порни которого я уже выжил с ПН. Ведь теперь он может писать только на СТ. Везде я его выибал. |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
Цитата: Корнак от Сегодня в 17:43:47 Пипе надо привязать к нему динамомашину. Будет давать ток для сервера. Сгорит сервер... Как и сдулся Пиит? Ссыкло чмошное ты, ценитель мужских жоп. |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
Теоретически, лучшее средство от бармалея - сделать колодец, ворот на котором соединить с динамо-машиной. И приколотить дощечку: "Не крутить!!! Карлос Кастанеда." Дибилоид ценитель мужских жоп, как всегда тупо затупил. Он не заметил, что написал ТЕОРЕТИЧЕСКИ. И сам уже поверил в свои фантазии. |
|
|
|
|
|
|
Чеширский койот
Пользователь
Член движения "Против олбанской магии"
|
Везде я его выибал. Барма, спасибо тебе, что утром не забыл скомандовать солнцу "подъём!" |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
Цитата: Корнак от Сегодня в 17:43:47 Неуемная энергия Бармика и есть доказательство. да это психотип пердуна просто, как у жирика. а резалтов то нет, даже дебил алекс его уже нахуй послал Ты - ссыкливое чмо. Скрывающее свое лицо. А почему? Да потому что я тебя уже давно выибал в инете. Я своего лица не скрываю. |
|
|
|
|
|
|
ценитель мужских пенисов
Гость
|
Беда в том, что у бармика нет и не было достижений. Независимо от лица. Вот Шелт не скрывает свое лицо, куча фотографий есть. Или корнак. И что? Бармалей относится к ним иначе? Нет, он так же льет на них помои и ничего не демонстрирует. Потому что кроме словесного поноса предъявить ему нечего |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
Цитата: Бармалей от Сегодня в 18:08:23 Везде я его выибал. Барма, спасибо тебе, что утром не забыл скомандовать солнцу "подъём!" Очередные фантазии ценителя мужских жоп |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
Беда в том, что у бармика нет и не было достижений. Независимо от лица. Вот Шелт не скрывает свое лицо, куча фотографий есть. Или корнак. И что? Бармалей относится к ним иначе? Нет, он так же льет на них помои и ничего не демонстрирует. Потому что кроме словесного поноса предъявить ему нечего Ты - ссыкливое чмо. Скрывающее свое лицо. А почему? Да потому что я тебя уже давно выибал в инете. Я своего лица не скрываю. |
|
|
|
|
|
|
Чеширский койот
Пользователь
Член движения "Против олбанской магии"
|
И сам уже поверил в свои фантазии. Характеристика характеризует характеризующего. |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
Всё что сказано про меня - ложь. Бармалей врёт. Мне не платили за книги. Я их сам написал от начала и до конца, общаясь с Хуаном Матусом. Ты - ссыкливое чмо. Скрывающее свое лицо. А почему? Да потому что я тебя уже давно выибал в инете. Я своего лица не скрываю. |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
Цитата: Бармалей от Сегодня в 18:10:40 И сам уже поверил в свои фантазии. Характеристика характеризует характеризующего. Да ты гений. Не зря у тебя характеристика ценителя мужских жоп. |
|
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
Так что ценитель мужских жоп ты убедился, что нихуя не умеешь писать стихи? |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
Ты - ссыкливое чмо. Скрывающее свое лицо. А почему? Да потому что я тебя уже давно выибал в инете. Я своего лица не скрываю. |
|
|
|
|
|
|
|