Чеширский койот
Пользователь
Член движения "Против олбанской магии"
|
Говоря словами героя Агаты Кристи: -Я смог бы поверить (с большим трудом) в самоубийство Энтони Марстона, если бы не миссис Роджерс. И смог бы поверить в самоубийство миссис Роджерс (безо всякого труда), Если бы не Энтоги Марстон. -Да, два самоубийства - это многовато для двенадцати часов... У нас же самозванцев трое... Многовато для 24 часов... То Болдачёв нарисовался, то АПК, то пипа... А перед этим еще и бармалей внезапно "выздоровел" и стал метаться в поисках угощающего пивом... Что случилось? Как я сказал когда-то в омвеевском чате: -Что случилось? наступил конец света? На Землю сошёл бог? Ло вышла замуж за россиянина? Осталось только мне зайти гостем под ником "Карлос Кастанеда". Хотя тут меня наверняка опередят - дурное дело нехитрое. |
|
|
|
|
|
|
гг
Гость
|
кличка чеширский дурень может приклеиться. сразу видно с омвея человек |
|
|
|
|
|
|
Чеширский койот
Пользователь
|
Ради бога. Хоть кличку заслужу. |
|
|
|
|
|
|
СТнахуйсфорума
Гость
|
Ради бога. Хоть кличку заслужу. Зачем заслуживать? Ты сам признался, что лижешь задницы мужикам. Вот такая у тебя и кликуха, соотвественно. Даун, который нихуя не понимает в нагвализме еще и АПК подкалывает! Такая хуета только на форуме Пипы возможна. |
|
|
|
|
|
|
Чеширский койот
Пользователь
|
Пчёлы против мёда, бармалей против СТ. |
|
|
|
|
|
|
ютуб
Гость
|
Пчёлы против мёда, бармалей против СТ. Язык против жопы. |
|
|
|
|
|
|
Чеширский койот
Пользователь
|
Бармалей, а я еще и президента Кеннеди убил, и в куликовской битве участвовал! |
|
|
|
|
|
|
лизателюмужскихжоп
Гость
|
Бармалей, а я еще и президента Кеннеди убил, и в куликовской битве участвовал! Фантазирующий дибил, ты где тут бармалея увидел? После того, как он тебя отимел на виду всего интернета, он тебе везде мерищится. Не ссы, ссыкливый пидарас, я не умею так как он. |
|
|
|
|
|
|
хочубытьбармалеем
Гость
|
Цитата: Чеширский койот от Сегодня в 06:02:23 Пчёлы против мёда, бармалей против СТ. Язык против жопы. Бармалей, а я еще и президента Кеннеди убил, и в куликовской битве участвовал! Ты хорошо откликешься на фразу "языки и жопы". Имеешь к ней отношение? Я хочу быть Бармалеем. Из грязи в князи. Это же круто. Был ни кем, стал всем. Если ты признаешь о Кенеди и Куливоко, то тебе надо с этим в дурдом. Там и Кенеди и Куликово. Или иди сдавайся ФБР. Только тебя там туда же в психушку определят. |
|
|
|
|
|
|
Чеширский койот
Пользователь
|
А ты хорошо на бармалея откликаешься. |
|
|
|
|
|
|
косящийподценителямужжоп
Гость
|
А ты хорошо на бармалея откликаешься. Ты идеальный образчик идиота. СТ для того и была придумана, чтобы легко косить под любого написавшего тут сообщение. Поэтому Пипа и не хочет ее убирать. Любой не идиот, как ты, может имитировать и ЛЮБОГО (Сейчас я спецом написал капсом - так иногда пишет бармалей - и я после этого бармалей?) написавшего на СТ анонимно. Ты, когда откликаешься на пидараса - понятно, что это именно ты, мудила, зарегистрированные тут под учетной записью Чеширский койот. И это 100% совпадения. А я могу откликаться на того, бармалея, который якобы писал тут легко, так ни он ни я тут не зарегистрированы. И как ты докажешь, что я это он? Никак ты не можешь доказать. понял, ценитель мужских жоп. Вот тебе пример. Откуда я я знаю, что ты ценитель мужских жоп? Да просто читаю форум. Элементарно. Ватсон. Будешь и дальше тупить и видеть в каждом анониме, который над тобой тупицей, прикалывается, бармалея? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Интересно кто и зачем тут пытается поднимать темы про АПК ,который давно забыт и никому в общем не интересен в настоящее время. Забавно, если до него дошло 10 лет спустя, что с форумом нужно дружить, а не изображать из себя великого писателя. |
|
|
|
|
|
|
косящийподценителямужж
Гость
|
Интересно кто и зачем тут пытается поднимать темы про АПК ,который давно забыт и никому в общем не интересен в настоящее время. Забавно, если до него дошло 10 лет спустя, что с форумом нужно дружить, а не изображать из себя великого писателя. Он Пипе тут предлагет дружбу? Ты давно читать научился? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Интересно кто и зачем тут пытается поднимать темы про АПК ,который давно забыт и никому в общем не интересен в настоящее время. Забавно, если до него дошло 10 лет спустя, что с форумом нужно дружить, а не изображать из себя великого писателя. Несогласная я - на мой взгляд, АПК по-прежнему интересен, как мне, так и большинству участников форума. Жаль только, что забегавший сюда АПК был ненастоящим. |
|
|
|
|
|
|
опятьвороватыйадминлжет
Гость
|
Цитата: dgeimz getz от Сегодня в 18:44:27 Интересно кто и зачем тут пытается поднимать темы про АПК ,который давно забыт и никому в общем не интересен в настоящее время. Забавно, если до него дошло 10 лет спустя, что с форумом нужно дружить, а не изображать из себя великого писателя. Несогласная я - на мой взгляд, АПК по-прежнему интересен, как мне, так и большинству участников форума. А ты кто такая по сравнению с Ксендзюком? Т.е. участникам форума не интересен основатель негвализма в СНГ и писатель книг по теме Кастанеды? Потому что им интересна ты, которая не основала нагвализм, ни написала по нему книг и не можешь писать так интересно чтобы народ отсюда не бежал отсюда? Ты примазалась к Ксендзюку. И потому стала администратором форуму, обещав остаться техником. И в итоге так развела Ксендзюка на свою фальшивую демократию, что тому пришлось уйти от тех, кого ты натравила на него. Жаль только, что забегавший сюда АПК был ненастоящим. Ты сама и была им. Ты же себя защищала. Кому еще нужно за тебя впрягаться? |
|
|
|
|
|
|
|