К7
Гость
|
Гец, ты мудак и иблан. В душе ты это знаешь. Но теперь должен признать это публично и откликаться на эту кличку автоматически. Ом главный иблан и мудак. Он это признавал. Гец второй. Но пока еще не признал. |
|
|
|
|
|
|
Чеширский койот
Пользователь
Член движения "Против олбанской магии"
|
Но теперь должен Долговую расписку - в студию! |
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
Представьте себе свои чувства, когда вы каждые пять минут видите рекламу посреди фильма. Омерзение. Именно это чувство вызывает мудак гец, бывший рекламщик. |
|
|
|
|
|
|
Чеширский койот
Пользователь
|
Ну вызывает - так чувствуй! Кто не даёт? |
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
Бредогенератот гец попробовал не пить. И на шестой день начал припоминать, что он, будучи успешным рекламным агентом Марком Соломоновичем, зашел на Пенек просто пописать. |
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
А помните был тут такой Ртуть? Его выжил мудак гец. Просто потому что гец мудак. А Барабан? А Винд, Жетон, Алладин, Гусев, Рычаг, Мод, ОЕ, Рей, Бомбей, Ослик ИА и десяток девчонок? Где они все? Их выжил мудак гец с его мудачьей СТ. |
|
|
|
|
|
|
Чеширский койот
Пользователь
|
зашел на Пенек просто пописать. А ты зашёл просто покакать. Ясно. Который раз зашиваешь себе зад верёвкой, но она трещит и лопается в итоге. У тебя уже вся жопа в шрамах... Говоришь, на Боярского похож? Опять трещит потёртое дупло И ветер холодит на жопе шрамы... Куда вас, доктор к чёрту занесло? Неужто вам ШЛ не по карману? |
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
Неужто вам ШЛ не по карману? Больная тема, Чеширец? Так почему тебя оттуда выставили? Может потому что ты тоже мудак? Впрочем не ты один. Мудака геца оттуда тоже вышвырнули. |
|
|
|
|
|
|
Чеширский койот
Пользователь
|
Может потому что ты тоже мудак? "А может в этом и есть сермяжная правда?" - подумал Лоханкин... Запиши где нибудь, я это уже высказывал неоднократно. "Может быть всё, что может представить воображение." |
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
Почему на нашем форуме появляются такие сообщения? Да, потому что на нем глобальный бредогенератор мудак. ванька, я еще не рассказывал, как лишил бабу ребенка...короче мы поругались, когда она была на 5 месяце беременности. Ну и короче я положил ей снотворное в чай.....пизда уснула очень крепко. И пока она спала я что есть силы бил кулаками в ее беременный живот. Но так чтобы не было синяков... Она такая проснулась утром.... все окей типа. А днём начала блевать. Проблевалась и забыла. А потом... через неделю у нее начался НЕКРОЗ МАТКИ и страшные боли. Сделала УЗИ... Короче там каша из ребенка в животе. И всё это ГНИЛО и разлагалось. Матку и кусочки ребенка ей вырезали.
Я был ТАК счастлив, так искренне радовался ее горю
Разумеется, я ее бросил - зачем мне баба без матки с зашитым животом и отрезанной вагиной)
Она так и не поняла, что произошло. Я ее убедил в том, что она неправильно питалась))) Тупая пизда мне поверила))) |
|
|
|
|
|
|
Чеширский койот
Пользователь
|
Почему на нашем форуме появляются такие сообщения? Да, потому что на нем глобальный бредогенератор мудак. Да вовсе не потому, что он мудак, а потому что он есть. Жидомасонские глобальные заговоры пережили - глядишь, и глобальный мудацкий переживём как нибудь... |
|
|
|
|
|
|
пердящийнасмерть
Гость
|
Говнофлудер порни обиделся на говномодера потца. Умора! И тут же суфлер, ценитель своим языком мужских жоп, - со своим суфлерским поддакиванием "ну-ну, да-да". |
|
|
|
|
|
|
пердящийнасмертьнихту
Гость
|
Говнофлудер порни, а чего ты предъявляешь претензии к глобальному модератору? Ты ведь сам был очень рад его назначению! И ртутаст был рад. А бяша так его вообще друган питерский. И его сейчас нет тут из-за тебя. За что боролись - на то и напоролись. Я рад за вас. |
|
|
|
|
|
|
Чеширский койот
Пользователь
|
Я "буки" от "глаголь" не отличу, зато пердеть я сызмальства обучен. (с) "Иван Сусанин". Народная драма в трёх половых актах. Рекомендована министерством культуры РФ для постановки в сельских клубах и на радио. |
|
|
|
|
|
|
Общественность ПН
Гость
|
Цитата: Я "буки" от "глаголь" не отличу, зато пердеть я сызмальства обучен. (с) "Иван Сусанин". Народная драма в трёх половых актах. Рекомендована министерством культуры РФ для постановки в сельских клубах и на радио. Опять этот фантазер сам с собой разговаривает об одном ему понятном. Типичная психклиника. Нужен ли на ПН псих из дурки? |
|
|
|
|
|
|
|